Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 10:49Да сколько угодно. Например,  с Дмитрием мы расходимся по теме перевала вообще почти во всем, спорим много лет, но это никак не мешает нам уважать друг друга и вести дискуссию цивилизованно.

я не говорю о людях которые вам  по понятным причинам дорогу уступают  :D
  И на форуме нет человека который бы  вел с Demetrius  дискуссии нецивилизованно )
А свами либо так либо никак :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

отвечать я вам не буду , но буду всяческий вас лайкать)
дабы вам спокойней было что я  вас читаю  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 10:58в жизни такой дури не всречала  гордится такими познаниями )
С чего вы взяли, что я этим горжусь?  dontknow Опять ведь всё перевираете - речь шла всего лишь о том, что вы глубоко заблуждаетесь, утверждая, что я только вчера узнал о холодных ночевках. Не считаю себя никаким дятловедом - просто было интересно когда-то с этой довольно многогранной темой ознакомиться. И, конечно же, я не претендую на исчерпывающие знания по теме и обладанием истины в последней инстанции - всей правды в деталях тут никто никогда не узнает.

Баридетектив

Ха, наша общая "дискуссия" как всегда подошла к своему традиционно у окончанию, правды и в деталях мы все равно не узнаем. Итак, а что удалось все же установить, чтоб хоть три человека с этим согласились.  1. Где начался конфликт, 2.все ли участники принимали в нём участие или есть те один или двое кто накануне конфликта, во время него или после... Просто сбежал, 3.нашли несколько тел, где и какие нашли ножи.. 4. В последней ночёвке в палатке или рядом была походная печь? Или нет.  5. Сколько было запланированно ночевок впереди, если бы трагедии не произошло. И ещё один вопрос, руководитель похода был внештатным сотрудником  сами знаете кого... Полагалрсь ли ему оружие в походе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 11:401. Где начался конфликт, 2.все ли участники принимали в нём участие или есть те один или двое кто накануне конфликта, во время него или после... Просто сбежал
Да кто же вам на это ответит, кроме участников этого гипотетического конфликта? Но все они давно мертвы...
Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 11:40где и какие нашли ножи..
Ссылку на исследование по ножам тут дважды давали, там всё детально расписано.

Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 11:40. В последней ночёвке в палатке или рядом была походная печь? Или нет.
:o
Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 10:45Печку с собой тащили

Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 11:40. Сколько было запланированно ночевок впереди, если бы трагедии не произошло
Поход должен был завершиться не позднее 15 февраля, так что считайте сами.
Цитата: Баридетектив от 02.04.2025, 11:40И ещё один вопрос, руководитель похода был внештатным сотрудником  сами знаете кого... Полагалрсь ли ему оружие в походе.
Ниоткуда не следует, что он был каким-то сотрудником. Так что ответ на вопрос об оружии - отрицательный, естественно.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 11:14С чего вы взяли, что я этим горжусь?  dontknow Опять ведь всё перевираете - речь шла всего лишь о том, что вы глубоко заблуждаетесь, утверждая, что я только вчера узнал о холодных ночевках

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 11:14Не считаю себя никаким дятловедом - просто было интересно когда-то с этой довольно многогранной темой ознакомиться. И, конечно же, я не претендую на исчерпывающие знания по теме и обладанием истины в последней инстанции - всей правды в деталях тут никто никогда не узнает.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 12:01вы такой смешной  сподобмого рода обидами
Опять сочиняете - нет никаких обид.  :) Речь совершенно о другом идет, и вы это прекрасно понимаете, иллюстрируя лишний раз то, что я выше написал.

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 09:21как только начинается спор, вы тут же применяете все нехитрые известные вам демагогические приемы, примитивнейший троллинг, передергивание и перевирание слов оппонентов, переход на их личности.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 12:05Опять сочиняете - нет никаких обид.  :) Речь совершенно о другом идет, и вы это прекрасно понимаете, иллюстрируя лишний раз то, что я выше написал.

Цитироватькак только начинается спор, вы тут же применяете все нехитрые известные вам демагогические приемы, примитивнейший троллинг, передергивание и перевирание слов оппонентов, переход на их личности.

у нас спора не было )
я только  посмела удивится  с вашего заявления  о том , что Дятлов мечтал на склоне мерзнуть и вы тутже прменили все те приемы что приписываете мне :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 10:33не поняла насчет сговора  )
 Берем группу Дятлова )
  Где им с  28 по 31  ночевать было?    Cговорившись и спевшись , если не в палатке ? dontknow 
я про то, что как осуществить контроль, выполняет ли группа намеченный маршрут, или отсиживается где.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.04.2025, 12:45я про то, что как осуществить контроль, выполняет ли группа намеченный маршрут, или отсиживается где.
так приводили же  ) они отмечались в  в отделах связи населенных пунктов иногда даже в отделах милиции :)
 ну а так конечно честность  в те времена не была такой редкостью как сей2ас )
 да и в поход они ходили для себя в основном )
 зачем им мощенничеством заниматся ?  :o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 01:51Карелину засчитали даже ночевки в заброшеных избах  :) 
Похоже туристическому клубу было наплевать кто как ходит и где ночует. Им главное чтобы разряды оформляли. Все эти маршруты тоже условные, главное чтобы по бумагам нужное расстояние получалось.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 12:15как и вечно обиженый ее автор https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
Да это вы обижатесь постоянно и который раз уже ставите меня в игнор, продолжая при этом отвечать на каждое мое сообщение.  А у меня никаких обид не было и нет - разве что ранее много раз призывал вас к цивилизованным способам ведения дискуссии, но давно понял, что сие бесполезно. :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.04.2025, 13:30Похоже туристическому клубу наплевать кто как ходит и где ночует. Им главное чтобы разряды оформляли. Все эти маршруты тоже условные, главное чтобы по бумагам нужное расстояние получалось.
ну так и ухватчикок ходить не мильоны были ) какая разница пройдут 200 км или тристо :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.04.2025, 13:25они отмечались в  в отделах связи населенных пунктов иногда даже в отделах милиции :)
Какие же населенные пункты были на маршруте после 41 квартала, да еще оснащенные почтой и отделениями милиции?  dontknow

Женя77

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 10:45к лабазу возвращаться собирались
На карте маршрут с лабазом вроде не пересекается.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 13:33Да это вы обижатесь постоянно и который раз уже ставите меня в игнор, продолжая при этом отвечать на каждое мое сообщение.

и в игнор я ставлю вас отнють не от обиды ) не оболщайтесь)  вы не из тех ,  кто могет меня обидеть)
а вы игнором и пользуетесь :D 

строча в четыре руки ,   чтоб рассказать обо мне форумчанам  и гостям форума )
судя по отсутствию спойлеров )
  И повторю) , на вас  обижатся грех )  потому что сами себя не пойми кем выставляете  )

Цитата: Medgaz от 02.04.2025, 13:33что ранее много раз призывал вас к цивилизованным способам ведения дискуссии
сперва надо стать цивилозованнным ) а потом призывать ) с Женей вот у нас какие были споры  по темам )
но ниразу до такого абсурда  не доходили )
  как вы )
при том со всеми своими опонентами :)