Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:34Иванов ножа так и не нашёл,
Можно подумать, что он его так усиленно искал, что перелопатил все сугробы в овраге...

ЦитироватьПо-моему, Иванов к настилу и не подходил. Издалека посмотрел на ёлочки без верхушек и пошел к трупам. Кстати, я обратил внимание, что Иванов ничего не записывал, ничего не фотографировал. Такое впечатление, что ему это не интересно, и он заранее знает и причину гибели и что будет дальше.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:12на самом деле употребляются эпитеты -свежая, молодая, зелёная с глаголом рубить.
то никак не отменяет того что и таких вы не срубали :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 11:10Да откуда ему было знать точное число топоров в группе, и все ли они остались в палатке. Один дятловцы вполне могли в овраг прихватить.
>:( для кого я  выкладаывала ролик Миши в теме инсценировки ?) >:(  :D   он же на пару с Па6ином самый главный иунсценировщик и есть   facepalm 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:14А очень просто-метод исключения. Лучше обозначить како-то нож, чем топоры , которых при последующей "описи" может оказаться ровно столько, сколько было в палатке.
которых тоже может не оказатся , если почитать где были найдены  empathy 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:16И какой же нож по размеру я обозначил?
не перескакиваете ) до вчерашнего вы  вас устраивало  что было так как Чернышов  описал ) така ка подумать не ваше :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:19>:( для кого я  выкладаывала ролик Миши в теме инсценировки ?) >:(  :D 
Точно не для меня.  :) Я такую лабуду только за большие деньги соглашусь смотреть.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 13:31Точно не для меня.  :) Я такую лабуду только за большие деньги соглашусь смотреть.
так для понимания чем  опонент дышет :) По версии Нуфo Бутовской Чернышев все знал :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:46так для понимания чем  опонент дышет :) По версии Нуфo Бутовской Чернышев все знал :)
А разве один Чернышов знал? Я так понял, что все там в сговоре были..,

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 13:50А разве один Чернышов знал? Я так понял, что все там в сговоре были..,
про Чернышова я написала потому как он типо знал что топров не было :) но это Нуф только вчера  выдумал :)  а то иначе никак не выходит та платка у кедра  :)
а так то на ролике все названы , в нескольких этапах  popcorn

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 12:48Почему вы наделяете инсталляторов таким патологическим скудоумием? Они были настолько тупыми, что не догадались один из топоров закопать в сугробе около кедра  вместо его размещения в палатке?
Скорее, Вы переоцениваете их умственные способности. Топоры в палатку , как и всё остальное, были отправлены много заранее, а с оврагом была импровизация на месте, когда было уже "поздно". Ну и потом, захватить топор, который накрыла Ваша снежная доска не так просто, как взять обувь или тот же нож.
Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 12:48А перед тем, как найдены, никак нельзя было?
Всего не предусмотришь.
Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 12:48С чего вы взяли, что он, во-первых, выпал из кармана, а во-вторых, что  это исключено, с учетом того плачевного состояния, в коем пребывали туристы непосредственно перед гибелью?
Выпал из кармана в кавычках. Ну почему плачевное состояние? Нарезать стволиков и дружно опустить в овраг в ожидании коварного карниза, для этого нужна воля и решимость.  :-[   

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 12:53Можно подумать, что он его так усиленно искал, что перелопатил все сугробы в овраге...
А никто и не искал. Эту строчку Иванов просто вписал в дело-всё сходится.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:17то никак не отменяет того что и таких вы не срубали
Ну считайте так, если это облегчит Ваше нелёгкое положение.Подозреваю, что к ели Вы прикасались,лишь когда вешали на оную игрушки. popcorn
Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:20которых тоже может не оказатся , если почитать где были найдены 
Не тоже, а были найдены, где их нашли-в сильном далеке от кедра.
Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:24до вчерашнего вы  вас устраивало  что было так как Чернышов  описал ) така ка подумать не ваше
Этому я давал пояснения. Чернышов описал не то место и не "то" время.Это если быть внимательной и иногда выходить из состояния прострации. mosk
Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 13:50А разве один Чернышов знал? Я так понял, что все там в сговоре были..,
Чернышов знал только то,что должен был знать , как исполнитель. Если о происходящем знали какие-то студенты, то лица повыше знали и больше.
Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 13:55но это Нуф только вчера  выдумал
Не понял, что я выдумал, ну ладно, мы привыкшие.. popcorn 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 15:44Ну считайте так, если это облегчит Ваше нелёгкое положение.Подозреваю, что к ели Вы прикасались,лишь когда вешали на оную игрушки. popcorn Не тоже, а были найдены, где их нашли-в сильном далеке от кедра.Этому я давал пояснения. Чернышов описал не то место и не "то" время.Это если быть внимательной и иногда выходить из состояния прострации. mosk Чернышов знал только то,что должен был знать , как исполнитель. Если о происходящем знали какие-то студенты, то лица повыше знали и больше.Не понял, что я выдумал, ну ладно, мы привыкшие.. popcorn 
чем бы дитя не тешилось   empathy  до вчера вас Чернышев yстраивал  пока не поняли что опять в  луже  ) с теми топорами и палаткой у кедра )
 а так то я поняла что вы зиммой в лесу и небыли по настоящему :)
а на что вы там давали пояснения, после расскрашивания венозной сети  я   вообще перестала принимать во внимание :)
 так что  crazy

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 15:48до вчера вас Чернышев yстраивал  пока не поняли что опять в  луже  ) с теми топорами и палаткой у кедра )
Какой-то бред.Но я не могу в этом случае уповать на Вашу логику, которая отсутствует у Вас как класс. popcorn

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 15:48а так то я поняла что вы зиммой в лесу и небыли по настоящем
Я там не видел сырых елей и это главное! mosk