Ошибки, мифы, заблуждения

Автор Megeor, 15.02.2024, 14:45

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 10:07При том в десятый раз  C:-) Hа кой по вашему до делать ножом ? ) 
коли  у кедра , где будет ставится  палатка есть три топора топор ?

Ах да ) я забыла Чернышев ошибся и не так сказал  facepalm
то то у вас ошибатся могут , только те, о6ибки которых вам удобны

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 10:59Он "ошибся" в месте срубов и с большой долей вероятности в инструменте.
facepalm  :D  empathy

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 10:59
Цитироватьтот  сумел   разобратся с той как вы нзавали опиской Орткуков
Это его видение и уж тем более , не ваше.
конечно не мое , так как я сразу читая майские радиограммы поняла  правильно, в отличии :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 11:00кнечно отрицаю )  но я вас носом тыкнула, что у вас все по кускам , кторые никак в пазл не ложится
Это Ваша хотелка , на самом деле всё не так, пазл в своей основе уже сложился. И это я тыкаю носом и обучаю азам лесного хозяйства.. ну раз ель у вас при морозе -20 сырая. mosk

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 11:01facepalm  :D  empathy
К тому моменту он знал, что топоры в палатке на склоне и как лицо заинтересованное..

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 11:02конечно не мое , так как я сразу читая майские радиограммы поняла  правильно, в отличии
Вы поняли радиограмму русского полковника ? Уже хорошо.. mosk

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:03Это Ваша хотелка , на самом деле всё не так, пазл в своей основе уже сложился. И это я тыкаю носом и обучаю азам лесного хозяйства.. ну раз ель у вас при морозе -20 сырая. mosk
конечно сырая :) так как вы в лесу видимо дров не рубили )  а тольо читали как то делается )
ну или максимум какие то издохшие кустики у реки )

А что с  у вас  логикой полный швак, я вам вчера доказала )
а то до того вы не сомневались, что пру трех топорах нормально ножом деревья срубать)
так что ........ empathy  crazy

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:04К тому моменту он знал, что топоры в палатке на склоне и как лицо заинтересованное..
facepalm   :D  :D  :D   crazy

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:04К тому моменту он знал, что топоры в палатке на склоне и как лицо заинтересованное..
У вас прямо бухгалтерия какая-то получается "опись-прОтокол-сдал-принЯл- отпечатки пальцев"...  :) Да откуда ему было знать точное число топоров в группе, и все ли они остались в палатке. Один дятловцы вполне могли в овраг прихватить.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 11:07конечно сырая
Это у Вас голова сырая, empathy  на самом деле употребляются эпитеты -свежая, молодая, зелёная с глаголом рубить. :-[

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 11:10У вас прямо бухгалтерия какая-то получается "опись-прОтокол-сдал-принЯл- отпечатки пальцев"...  :) Да откуда ему было знать точное число топоров в группе, и все ли они остались в палатке. Один дятловцы вполне могли в овраг прихватить.
А очень просто-метод исключения. Лучше обозначить како-то нож, чем топоры , которых при последующей "описи" может оказаться ровно столько, сколько было в палатке.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 21.04.2024, 11:07а то до того вы не сомневались, что пру трех топорах нормально ножом деревья срубать)
И какой же нож по размеру я обозначил?

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:14Лучше обозначить како-то нож,
А о наличии ножа в овраге ему откуда было знать? Вдруг там бы вместо ножа топор нашли? Кто вообще мешал его подкинуть в ближайший к кедру сугроб, дабы оправдать срубленные пихты? Но у ваших мастеров инсталляции, как всегда, всё через задницу...

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 11:25А о наличии ножа в овраге ему откуда было знать? Вдруг там бы вместо ножа топор нашли? Кто вообще мешал его подкинуть, дабы оправдать срубленные пихты? Но у ваших инсталляторов, как всегда, всё через задницу...
Ваша беда в том, что Вы в своих выводах останавливаетесь на середине и невнимательно читаете информацию к размышлению.Подкинуть чего -либо было нельзя , ибо эта вещь не принадлежала ГД. Топоры уже были найдены и засвидетельствованы остальными , так что наличие "лишнего" топора в овраге вызывало вопросы. И ещё раз, все вещи описаны в маршрутном листе, разве кроме ножей. А вот с ножами можно было ловчить в любом направлении. Иванов ножа так и не нашёл, ничего не нашёл, потому и написал априори заранее, пусть он будет во оправдании срезов, чем его никак нет.И до кучи, нож как средство выживания , должен быть всегда при тебе при любых обстоятельствах. Потеря "выпал из кармана" исключена.   

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 21.04.2024, 11:25Но у ваших мастеров инсталляции, как всегда, всё через задницу...
Перед инсталляторами не стояла задача разыграть детективный квест, мордой не вышли, как сделали так сделали. Но это надо увидеть.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:34Подкинуть чего -либо было нельзя , ибо эта вещь не принадлежала ГД.
Почему вы наделяете инсталляторов таким патологическим скудоумием? Они были настолько тупыми, что не догадались один из топоров закопать в сугробе около кедра  вместо его размещения в палатке?

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:34Топоры уже были найдены
А перед тем, как найдены, никак нельзя было? Вы забыли, кто по вашей версии топоры в палатку запихнул? Спойлер - это были не дятловцы.

Цитата: НифНафНуф от 21.04.2024, 11:34Потеря "выпал из кармана" исключена.   
С чего вы взяли, что он, во-первых, выпал из кармана, а во-вторых, что  это исключено, с учетом того плачевного состояния, в коем пребывали туристы непосредственно перед гибелью?