Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Akarma от 15.02.2024, 11:43Скорее всего Ирина и Наталья были заняты по хозяйству, подруги подругами,но в основном люди хорошо обеспеченные выбирают себе помощников из проверенных людей, возможно что Светлана даже им зарплату какую то платила.
Ирина зарегистрирована как учредитель ООО ГПК в Краснодарском крае (ресторанный бизнес и ещё 8 направлений). Выручка за 2022 г - 57 млн. руб.
Наталья - руководитель ООО "Комплект-Сервис". Выручка в 2022 - 29 млн руб.
(источник https://www.rusprofile.ru)

Akarma

Цитата: panimonika от 15.02.2024, 12:45Магазин обозначается на яндекс-карте, если вводишь запрос "магазин свитино". Нумерация домов есть на гугл-картах, там домов более сотни.

Домов то может и за сотню, но они не все с круглогодичным проживанием скорее всего, всё равно деревенька маленькая совсем. Я просто набрала в поиске "Свитино" и никаких значков магазинов там нет, только Латте - мини гостиница обозначена. Может закрылся уже этот магазин за нерентабельностью - кому он нужен, когда сетевые супермаркеты открываются на каждом углу.

Akarma

Цитата: panimonika от 15.02.2024, 12:52Ирина зарегистрирована как учредитель ООО ГПК в Краснодарском крае (ресторанный бизнес и ещё 8 направлений). Выручка за 2022 г - 57 млн. руб.
Наталья - руководитель ООО "Комплект-Сервис". Выручка в 2022 - 29 млн руб.
(источник https://www.rusprofile.ru)
Ну это скорее всего номинальное руководство Ирины, подруге помогала как могла или как попросили, там же в Краснодаре и брат Онищенко задействован в бизнесе, свои люди везде в директорах поставлены чтобы не было нежданчиков от посторонних.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 12:32Вы мне так рассказываете , как будыто вы какие то исследования провели на ту тему )
 Одни люди запирают , другие не запирают )

И при чем и за ста рублей убивают ?
 Бабушки знали что у них не сто рублей дома )

Так что вряд ли держали незапертой калитку , да и двери запиреть наверное не большой труд  раз ключ есть )
 Особенно зимой когда не сады огороды )
Я говорю, что люди часто на личных участках не запирают дома днем. С чем спорите-то? Исследование еще привести. Вы запираете, бабушки - не доказано и даже намеков нет, что выломана наружная дверь. А вы исследование проводили, что зная, сколько у них денег, все богатые на закрытой территории сидят взаперти? Про то сто рублей, что залезть могут к кому угодно и люди это понимают. Поэтому сто у них или 6 лямов, запирают основной заход на свою территорию почти все. А в этом случае это калитка. Труд не труд на ключ еще вход в дом закрывать, а незачем это, в голову мало кому придет запирать дом днем, когда знаешь, что закрыт вход на участок. То, что до вас такая простая мысль, что не все как вы, не доходит, выражаясь вашим языком: "то ваша проблема". Смайликов сами наставьте.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 12:02Ну а какой с него свидетель ?  чего он скажет ? видел двух в масках ? :)

Как по мне то  вариянта два)
 либо он убивец либо его убили  dontknow
вариант он узнал убийц, вряд ли они шли убивать именно в масках в доме, в живых никого не оставили. По улице ехать в масках вообще... Если только всем объяснять... Я болею
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Nataddd

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 13:12Я говорю, что люди часто на личных участках не запирают дома днем. С чем спорите-то? Исследование еще привести. Вы запираете, бабушки - не доказано и даже намеков нет, что выломана наружная дверь. А вы исследование проводили, что зная, сколько у них денег, все богатые на закрытой территории сидят взаперти? Про то сто рублей, что залезть могут к кому угодно и люди это понимают. Поэтому сто у них или 6 лямов, запирают основной заход на свою территорию почти все. А в этом случае это калитка. Труд не труд на ключ еще вход в дом закрывать, а незачем это, в голову мало кому придет запирать дом днем, когда знаешь, что закрыт вход на участок. То, что до вас такая простая мысль, что не все как вы, не доходит, выражаясь вашим языком: "то ваша проблема". Смайликов сами наставьте.
А зачем исследования проводить? Живу в частном доме,калитка закрыта и днем и ночью на замок. Гараж внутри двора замыкается на замок только если дома никого нет,дом даже ночью редко на замок закрываю.собака днем на цепи,ночью на свободном выгуле на участке.У соседей примерно также.И вообще все эти замки только от добрых людей😅,недобрых ничего не остановит.

MariElena

Цитата: Nataddd от 15.02.2024, 13:31А зачем исследования проводить? Живу в частном доме,калитка закрыта и днем и ночью на замок. Гараж внутри двора замыкается на замок только если дома никого нет,дом даже ночью редко на замок закрываю.собака днем на цепи,ночью на свободном выгуле на участке.У соседей примерно также.И вообще все эти замки только от добрых людей😅,недобрых ничего не остановит.
О том и речь. Но вы исследований не проводили, так что это для некоторых не довод.

Akarma

Цитата: Nataddd от 15.02.2024, 13:31А зачем исследования проводить? Живу в частном доме,калитка закрыта и днем и ночью на замок. Гараж внутри двора замыкается на замок только если дома никого нет,дом даже ночью редко на замок закрываю.собака днем на цепи,ночью на свободном выгуле на участке.У соседей примерно также.И вообще все эти замки только от добрых людей😅,недобрых ничего не остановит.
Да зимой вообще многие калитки на участок оставляют приоткрытыми - то примерзает, то снегом засыпает с обоих сторон, фиг выйдешь или войдёшь. А в дом дверь при наличии собаки домашней так или иначе придётся рано или поздно открыть - собаке гулять надо. Может как раз собаку выпустили во двор, а тут и вломились неожиданно и хозяйку расстреляли, а сестры хоть и успели в комнатах закрыться, но без телефонов.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 13:12Вы запираете, бабушки - не доказано и даже намеков нет, что выломана наружная дверь.
я не говорю что я записраю , потому что я , в отличии  , не утверждаю что должно быть так как я сказала  ) я так и написала : 

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 12:32Одни люди запирают , другие не запирают )
Начет намеков что выломана дверь, то каких вам ещё намеков , когда тела обнару-или соседи :)
Или вы дyмаете , что преступники  так себе не заперли дверь ? :)

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 13:12Поэтому сто у них или 6 лямов, запирают основной заход на свою территорию почти все. А в этом случае это калитка. Труд не труд на ключ еще вход в дом закрывать, а незачем это, в голову мало кому придет запирать дом днем, когда знаешь, что закрыт вход на участок
вам мож и не приходит запиратся , но если посмотреть на фото , то та колитка не от чего не убережет , и наверное и бабушки то понимали :)
и зачем зимой , когда  световой день такой короткий и выходишь только по делам из приципа   держать   дверь незапертой  непонятно наверное не только мне :)

azazella177 06

Akarma

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 13:55я не говорю что я записраю , потому что я , в отличии  , не утверждаю что должно быть так как я сказала  ) я так и написала : 
Начет намеков что выломана дверь, то каких вам ещё намеков , когда тела обнару-или соседи :)
Или вы дымаете , что преступники  так себе неазперли дверь ? :)
Вроде в статье какой-то было со слов соседей что калитка была открыта, в тот день или постоянно, не помню, но скорее всего и зашли через калитку по просьбе беспокоившихся родных соседи.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 13:44О том и речь. Но вы исследований не проводили, так что это для некоторых не довод.
не надо переиначивать и вводить других в заблуждение )
 это вы мне преподали так,  как будто исследования провели  и ваша правда -истина последней истанции :)
потому я   так и написала :

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 12:32Вы мне так рассказываете , как будыто вы какие то исследования провели на ту тему )
Даже  если сто людей запираюся , сто первый может не запиратся и наоборот :)

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 15.02.2024, 13:31А зачем исследования проводить? Живу в частном доме,калитка закрыта и днем и ночью на замок.
но согласитесь что и вы не эталон ) вы делаете так , другой делает по другому :)

azazella177 06

Цитата: Akarma от 15.02.2024, 13:59Вроде в статье какой-то было со слов соседей что калитка была открыта, в тот день или постоянно, не помню, но скорее всего и зашли через калитку по просьбе беспокоившихся родных соседи.
не видела я про калитку приоткрытую , но если постоянно ..........то уж всяко двери запирали тогда )
A как все оставили убивцы - другое дело :)