Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Akarma от 15.02.2024, 12:57Ну это скорее всего номинальное руководство Ирины, подруге помогала как могла или как попросили, там же в Краснодаре и брат Онищенко задействован в бизнесе, свои люди везде в директорах поставлены чтобы не было нежданчиков от посторонних.
А есть какой-то смысл оформлять бизнесы на подруг? Почему не на себя? тогда уж точно никаких нежданчиков

MariElena

Цитата: Аглая от 15.02.2024, 15:09Значит, я неправильно поняла- я решила, что это сейчас 25 человек проживает. Тем более, вроде как про Свитино читала, что незаконно участки заняли. Ошиблась?Лето притом, что летом есть повод часто выходить из дома - огород, и погода располагает пообедать в саду или просто в тенечке расслабиться, свежим воздухом подышать, а зимой что делать на участке? Снег с дорожки счистить - так одного раза с утра хватит. И зачем закрывать на замок специально- на ключ что ли? Сейчас замки самозакрывающиеся или уж щеколда какая есть - недолго задвинуть.Может и так, не сталкивалась, не буду спорить.
Писали же про кукольниц, что они квартиру свою в городе продали, я думала, что в этот дом все вложились и они все имеют на него права, а оказывается хозяйка одна Светлана.
Зимой собак-кошек выпускать-впускать, и мало ли что на участке, убрать снег тот же, машины стоят не в закрытом гараже, а в магазины они, видимо, только ездят, а не ходят, в дом культуры, как писали тут, может, в Москву, может, в Селятино за сигаретами и тд. Машины надо чистить с нашими погодами. Про ключ написала не я, я уже отвечала про него. Но мне вообще непонятно, зачем запирать дом при запертом участке, ключ ли, щеколда, как и еще форумчанке выше, лето, зима, неважно, да и за лето уже привыкнешь не запирать, с чего зимой так приспичит, но тут все разные, я написаоа, что я такого не наблюдаю, не чтобы спорить, а чтобы было и альтернативное мнение.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:06С какой-то радости решили, что на каждое высказанное другими вполне обычное предположение, вам кто-то должен доказательства
:o хорош лгать )  приведите ссылку    где я доказательства  требовала?   :o   
Цитата: MariElena от 15.02.2024, 14:17Как доказательства найдете, что это не так, что они ломали дверь в дом, приводите, обсудим.
в отличии от вас :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:06что лезть через забор при запертой калитке, рассчитывая обнаружить незапертую дверь в дом, напасть неожиданнно, как-то логичнее, чем думать

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:06Исхожу еще и из того, что если камеры есть и работают, то хоть одна находится там, где выезд, могут быть на территории и зафиксировать, кто на мерседесе покинул территорию
так и зафиксировали двух  что покинули  5 ого :) 
 и если камеры не видны на фото , не значит   что не видны с других ракусрсов :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 15.02.2024, 15:16Давайте подведём итоги на этот час, а он печален.

+)
и не узнаем наверное )Маловероятно что Борзых найдется :(

Akarma

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:17Зимой собак-кошек выпускать-впускать, и мало ли что на участке, убрать снег тот же, машины стоят не в закрытом гараже, а в магазины они, видимо, только ездят, а не ходят, в дом культуры, как писали тут, может, в Москву, может, в Селятино за сигаретами и тд. Машины надо чистить с нашими погодами. Про ключ написала не я, я уже отвечала про него. Но мне вообще непонятно, зачем запирать дом при запертом участке, ключ ли, щеколда, как и еще форумчанке выше, лето, зима, неважно, да и за лето уже привыкнешь не запирать, с чего зимой так приспичит, но тут все разные, я написаоа, что я такого не наблюдаю, не чтобы спорить, а чтобы было и альтернативное мнение.
Да понятно что дом за хорошим забором только в отсутствии хозяев или на ночь запирается, а если были следы со стороны окраины деревни по сугробам то не просто так, скорее всего кто-то хотел обойти камеры и вынашивал нехорошие планы. Вполне могли и двери не закрывать, тем более был снегопад и кто-то должен был чистить снег во дворе, машины уезжали и приезжали, собака гуляла - наверняка дверь в дом была открыта в дневное время постоянно.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 15.02.2024, 15:09Дача- жилье для временного проживания, дом совсем другое.
+)

Цитата: Аглая от 15.02.2024, 15:09Писали же про кукольниц, что они квартиру свою в городе продали, я думала, что в этот дом все вложились и они все имеют на него права, а оказывается хозяйка одна Светлана.
так мож и не вкладывались  ?   dontknow

ЦитироватьМожет и так, не сталкивалась, не буду спорить.
я тоже не супер спец по завещаниям , но  исхожу из примеров, один из них :
ЦитироватьПример. Гражданин Р составил завещание, в котором распорядился передать после его смерти дачный дом с участком своему лучшему другу.
 Однако тот умер раньше наследодателя.
Сын друга знал о решении гражданина Р и обратился к нотариусу с требованием передать ему дом, завещанный отцу, на что получил отказ.
 Юрист, к которому он обратился за консультацией, объяснил, что действия нотариуса были правомочными, так как отец юноши не успел принять наследство, следовательно, дом должен быть разделен между родственниками гражданина Р.

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 15:25:o хорош лгать )  приведите ссылку    где я доказательства  требовала?  :o  в отличии от вас :)

так и зафиксировали двух  что покинули  5 ого :) 
 и если камеры не видны на фото , не значит  что не видны с других ракусрсов :)

Да, вот именно, они засветились на камеру. При чем тут видно камеры на фото или нет? Если кто-то полез через забор, чтобы на них не попасть, а потом выезжает на машине через место, при наличии камер точно под ними находящееся, в чем смысл первоначального скрывания от них?

Akarma

Цитата: panimonika от 15.02.2024, 15:17А есть какой-то смысл оформлять бизнесы на подруг? Почему не на себя? тогда уж точно никаких нежданчиков
Да наверное есть, если уж были оформлены, не думаю что творческих  подруг вдруг в бизнес затащило, тут или творчество или бухгалтерия, а бизнес на Ирину был серьезный оформлен.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:39Но, слава богу, большинство с сохранным интеллектом и нормальным воспитанием, потому
все последние  ваши    посты прям веют этим  mosk

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:39Чтобы такое вывалить, как вы, большинству не то что пяти минут, секунды хватит... Но, слава богу, большинство с сохранным интеллектом и нормальным воспитанием, потому в голову не придет совать везде набор букв с кучей ошибок и смайликов, засоряющий тему.
значит  нет ссылок где я от вас якобы домогаюсь доказательств , есть тольлко обратное ?  )

так и запишем ,   флуд и  лживые обвинения :)

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:39При чем тут видно камеры на фото или нет? Если кто-то полез через забор, чтобы на них не попасть, а потом выезжает на машине через место, при наличии камер точно под ними находящееся, в чем смысл первоначального скрывания от них?
а вы не задумывались  что выезжал не тот,  кто залез ?  )
 При том никаких предпосылов считать что машина выехала  после а не до того,  как кто то перелез забор - нет )

Robin

Вот камера на повороте в проулок, где находится дом Светланы. Мимо нее не проехать, других подъездов туда нет. Даже две камеры, одна из которых повернута на пруд. Так что перелезающий через забор должен был на нее попасть.
Вы не можете просматривать это вложение.

Akarma

Цитата: Аглая от 15.02.2024, 15:09Значит, я неправильно поняла- я решила, что это сейчас 25 человек проживает. Тем более, вроде как про Свитино читала, что незаконно участки заняли. Ошиблась?
Не незаконно заняли, а купили за немаленькие деньги, а дорога к участкам непредусмотренна была и попасть туда можно только через Свитино, что справедливо не нравится жителям деревни. В Новом Свитине по-моему так и не могут ничего построить из-за отсутствия дороги. Наберите "конфликт в Свитино" в Ютубе, там война целая жителей д. Свитино с собственниками участков в Новом Свитине (не получается видео вставить почему-то).

MariElena

Цитата: azazella177 06 от 15.02.2024, 14:20Отдохните )
А кохда отдохнете , то приведите мне доказательства ,  что перелезший через забор не взломал дверь в дом )  тогда обсудим :)
 empathy

Вот тут вы просите доказательств. Когда вы мне написали, что не думаю ли я, что раз нашли соседи и бла бла бла. Я вам написала: я не читала о взломе двери, если у вас иная информация, не побрезгуйте, принесите, чтобы я изменила мнение после СМИ, где написано, что перелез через забор, что взломаны двери в комнатах, но ни слова о входной двери, мне нужно что-то на что опираться. Вы принесли? Нет. Но потребовали, чтоб я вам доказала, что дверь не взламывали. Я вас еще раз спрашиваю: еще что для вас сделать? С какой радости я вам что-то долдна доказывать, если вы придумали, что соседи нашли, значит, дверь взломана.

Нет, я не думаю, что перелезал один, а уезжал другой.

Akarma

Цитата: Robin от 15.02.2024, 15:50Вот камера на повороте в проулок, где находится дом Светланы. Мимо нее не проехать, других подъездов туда нет. Даже две камеры, одна из которых повернута на пруд. Так что перелезающий через забор должен был на нее попасть.
Вы не можете просматривать это вложение.
Так может и попал, но вряд-ли это чем то поможет при наличии метели в тот день, если только время точное проникновения на участок определят.

panimonika

Цитата: Akarma от 15.02.2024, 15:15Это мы про то, что близнецы в Селятино почему-то катались 2-3 раза в неделю). В принципе и не суть важно).

А! точно. Это говорит только об их подвижности и автивности. Ну и о более широком круге общения, чем если бы они сидели на участке.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:59Вот тут вы просите доказательств

Цитата: MariElena от 15.02.2024, 15:59Но потребовали, чтоб я вам доказала, что дверь не взламывали. Я вас еще раз спрашиваю: еще что для вас сделать? .
успокоится :)

ЦитироватьС какой радости я вам что-то долдна доказывать, если вы придумали, что соседи нашли, значит, дверь взломана