Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 20:11вообще это называется дактилоскопическая экспертиза. И только экспертиза может являться доказательством в суде
не важно как называется, важно что   при наличии  отпечатков подозреваемого в базе  , то делается в течении нескольких минут :) на совпадение я имею в виду )
 а когда будет суд , тогда и предьявят полную :)

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 20:14вы уже сами написали, что отпечатки не могли быть основанием доя постановления об аресте 7го.
я спрашиваю, какие основания были 7го?
отпечатки исключаем
того что  был у виллы бабушек и после того их живыми не видели :)
и я вам русским на белом   написала  заочное постановление  о мере пресечения выносится автоматом  ВСЕГДА , когда подозреваемый в розыске  , а в розыске потому что  нет ни возможности его допросить ни предпосылов что они будут  )
 есть тема с  анaлогичным случаем:)

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 20:14отпечатки исключаем
кстати с чего то вдруг ?  :o   мож они и дома найдены :)

Robin

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 20:14вы уже сами написали, что отпечатки не могли быть основанием доя постановления об аресте 7го.
отпечатки исключаем
Постановление было вынесено 8-го.

azazella177 06

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 20:19так контрольный пакет :)  потому и владелица)

Но не везде.  В Комплект- Сервис  у неё, кажется, 37%

Vietnamka

Цитата: Robin от 11.02.2024, 20:28Постановление было вынесено 8-го.
а в суд дело об аресте поступило 7го

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 20:34Но не веде. В Комплект- Сервис  у неё, кажется, 37%
мож не везьде, но в сонавном большинство акции ее :)  и если при 37 проц у других 63 в разбросе тоже ее голос решающий :)
но я не думаю что то к убийству имеет значение :)

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 11.02.2024, 20:22не важно как называется, важно что  при наличии  отпечатков подозреваемого в базе  , то делается в течении нескольких минут :) на совпадение я имею в виду )
 а когда будет суд , тогда и предьявят полную :)
т.е. это 9е

Vietnamka

azazella177 06

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 20:58т.е. это 9е
да изучите вы наконец
то что такое подозреваемый,  которого  из за того , что он ноги сделал, обьявили в международный розыск :)

и почему ему сразу же избирают    меру пресечения СИЗО )

Для таких случаев исключение в УПК есть )

Хотя так то достаточно  (с )"мозги включить")
мера пресечения  СИЗО  избирается , дабы не сбежал :)

Demetrius

отпечатки исключаем
Я это писал не о Борзых, и не об аресте. А о том, как вышли на второго человека(видимо, не по отпечаткам).
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Кому интересно почитать про Селятино: https://dzen.ru/a/YwzBlQEHFm97QazR
Пишут, что там очень много транзитного транспорта, в т.ч. фур. 7,5 км до московского метро в Апрелевке. Да и само Свитино расположено совсем недалеко от крупной магистрали - новой большой московской кольцевой автодороги.

Vietnamka

4го его подвозят в Селятино.
Машина выезжает из Селятино 5го. Движется в сторону Звенигорода, 2 мужчины в машине. Обнаружены отпечатки Борзых и ещё одного неустановленного

5го же Борзых улетает, при этом дома он не появлялся.

вопросы:
1) как в Селятино приехал второй?
2) они ночевали в доме с телами?
3) куда делось награвленное?
4) уже 4го Борзых должен был ехать в Селятино с загран паспортом
5) он улетел совсем без багажа?

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 21:124го его подвозят в Селятино.
Машина выезжает из Селятино 5го. Движется в сторону Звенигорода, 2 мужчины в машине. Обнаружены отпечатки Борзых и ещё одного неустановленного

5го же Борзых улетает, при этом дома он не появлялся.

вопросы:
1) как в Селятино приехал второй?
2) они ночевали в доме с телами?
3) куда делось награвленное?
4) уже 4го Борзых должен был ехать в Селятино с загран паспортом
Интересно, почему такая максимальная огласка в отношении Борзых, и молчание относительно личности второго.
Министерство Пространства и Времени