Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Vietnamka от 11.02.2024, 21:124го его подвозят в Селятино.
Машина выезжает из Селятино 5го. Движется в сторону Звенигорода, 2 мужчины в машине. Обнаружены отпечатки Борзых и ещё одного неустановленного

5го же Борзых улетает, при этом дома он не появлялся.

вопросы:
1) как в Селятино приехал второй?
2) они ночевали в доме с телами?
3) куда делось награвленное?
4) уже 4го Борзых должен был ехать в Селятино с загран паспортом
5) он улетел совсем без багажа?

Может быть, Борзых рассчитывал на новый кредит, на этот раз не на мотоцикл, а на закупку товаров для жены? Допустим, 4-го ему в кредите отказали, он вернулся пятого с оружием и сообщником и застрелил всех.
Вряд ли они ночевали с трупами. Какой в этом смысл?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 21:32Может быть, Борзых рассчитывал на новый кредит, на этот раз не на мотоцикл, а на закупку товаров для жены?
Из Арабских Эмиратов импортируют косметику? Никогда о такой не слышал.
Министерство Пространства и Времени

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 21:37Из Арабских Эмиратов импортируют косметику? Никогда о такой не слышал.

Он же не уточнял, где именно в Азии он собирался закупать. Может, в Южной Корее.

Alina

Я, наверное, пропустила, но на чем в поселок приехал Михаил Борзых и предполагаемый сообщник?
Если они уехали на украденной машине хозяйки.
Может так на него сразу и вышли по способу приезда в поселок?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 11.02.2024, 21:50Я, наверное, пропустила, но на чем в поселок приехал Михаил Борзых и предполагаемый сообщник?
Кто-то из соседей жертв подвозил Борзых. Но это не точно.
Про сообщника вообще неизвестно.

Alina

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 21:37Из Арабских Эмиратов импортируют косметику? Никогда о такой не слышал.
Из ОАЭ импортируют все. Это такая большая международная барахолка.
Если, как вначале сообщалось, он поехал за оборудованием для салона, то я даже знаю, где в Дубае он мог им закупаться.
В последние годы, например, у нас стали ездить уже и в страны-производители больше - Китай или Корею. Но это ещё зависит от логистики и затратам на поездку и карго, куда ехать ближе и дешевле, какую партию товара собираются закупить - опт или малая партия. По ценам на саму продукцию малыми партиями это мало влияет, что купить педикюрное кресло в Китае или Корее, что в Эмиратах.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 21:43Он же не уточнял, где именно в Азии он собирался закупать. Может, в Южной Корее.
Рейсы в Сеул разве предполагают посадку или пересадку в Эмиратах?

Сестра Гигон

Цитата: Alina от 11.02.2024, 21:50Я, наверное, пропустила, но на чем в поселок приехал Михаил Борзых и предполагаемый сообщник?

- Дело в том, что мужчина недавно уволился из полиции, где служил в том числе в системе уголовного розыска, - заявил KP.RU источник. - То есть, он точно знал, как заметить следы. Кроме того, нашелся свидетель - общий знакомый Борзых и Филанович - который вспомнил, что в тот день, 4 февраля, подвозил бывшего полицейского до Свитино.

Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27564/4888936/

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 21:54Рейсы в Сеул разве предполагают посадку или пересадку в Эмиратах?

А как вы попадёте из Москвы в Сеул? Только с пересадкой.

Сестра Гигон

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 21:59- Дело в том, что мужчина недавно уволился из полиции, где служил в том числе в системе уголовного розыска, - заявил KP.RU источник. - То есть, он точно знал, как заметить следы. Кроме того, нашелся свидетель - общий знакомый Борзых и Филанович - который вспомнил, что в тот день, 4 февраля, подвозил бывшего полицейского до Свитино.

Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27564/4888936/

Был ли у Борзых свой автомобиль? Если был, то, значит, 4-го февраля он уже ехал с намерением убивать и завладеть машиной жертвы, поэтому и не поехал на своей.

Robin

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 22:02Был ли у Борзых свой автомобиль? Если был, то, значит, 4-го февраля он уже ехал с намерением убивать и завладеть машиной жертвы, поэтому и не поехал на своей.
А где он жил?

Demetrius

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 11.02.2024, 22:10Именно в ОАЭ?

А почему нет? Может, он уже бывал в ОАЭ и знает, как там и что и куда.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 22:12А почему нет? Может, он уже бывал в ОАЭ и знает, как там и что и куда.
Интернет выдает, что при перелете из Москвы в Сеул пересадки либо в Ташкенте, либо в Пекине. Что географически логично, в отличие от Дубая.
Хотя зачем мы спорим о Сеуле я не знаю. :)

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 11.02.2024, 22:12А почему нет? Может, он уже бывал в ОАЭ и знает, как там и что и куда.
Ему дальше уже не надо было никуда лететь. Раз уж:
Цитата: Alina от 11.02.2024, 21:54Из ОАЭ импортируют все. Это такая большая международная барахолка.
Если, как вначале сообщалось, он поехал за оборудованием для салона, то я даже знаю, где в Дубае он мог им закупаться.
В последние годы, например, у нас стали ездить уже и в страны-производители больше - Китай или Корею. Но это ещё зависит от логистики и затратам на поездку и карго, куда ехать ближе и дешевле, какую партию товара собираются закупить - опт или малая партия. По ценам на саму продукцию малыми партиями это мало влияет, что купить педикюрное кресло в Китае или Корее, что в Эмиратах.