Убийство Светланы Филанович и ее подруг. Подозреваемый Михаил Борзых

Автор Alina, 07.02.2024, 14:26

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:18Завод был построен незаконно в 2012 году. Вы с этим, что ли, спорите?
То, что он потом был узаконен, не меняет факта незаконного строительства. Надо было сначала узаконить через суд, а потом строить.
Вы точно знаете, что именно так надо было делать? И точно знаете, что строительство было начато незаконно? А если начали незаконно, то как суд узаконил?  :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 16.02.2024, 10:15«А теперь представьте, если вместо этих кооперативчиков пришла управляющая компания, — отмечает юрист
тот юрист Хаминский и там всех делов  иксперд  facepalm  в том числе и самого убийства )
На
"А давайте  представим если " , мы и сами могем что угодно придумать  )

а давайте представим, что Борзых  незаконнорожденый сын Светланы  :o  и вперед  beer

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 10:25тот юрист Хаминский и там всех делов  иксперд  facepalm  в том числе и самого убийства )
На
"А давайте  представим" , мы и сами могем что угодно придумать  beer

а давайте представим, что Борзых  незаконнорожденый сын Светланы :) и вперед  beer
Ну он прямо тоже не может сказать  sorry на то и юрист :D

Сестра Гигон

Цитата: БабушкаКиборг от 16.02.2024, 10:23Вы точно знаете, что именно так надо было делать? И точно знаете, что строительство было начато незаконно? А если начали незаконно, то как суд узаконил?  :)

А вы точно знаете, что можно строить что-либо без разрешения?
В таком случае, вы оправдываете нарушение законодательства РФ.
Точно так же, как Филанович, которая прекрасно знала, что нарушает закон.

Сестра Гигон

Цитата: БабушкаКиборг от 16.02.2024, 10:23А если начали незаконно, то как суд узаконил?  :)

Тут надо разбираться. Возможно, владельцы завода заплатили штраф. В таком случае они легко отделались.

Robin

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:36Тут надо разбираться. Возможно, владельцы завода заплатили штраф. В таком случае они легко отделались.
А возможно, отказ администрации был незаконным, что и установил суд.

БабушкаКиборг

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:35А вы точно знаете, что можно строить что-либо без разрешения?
Немного знаком со стройкой и с вводом объектов в эксплуатацию, так, совсем чуть-чуть  :D

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:35В таком случае, вы оправдываете нарушение законодательства РФ.
Сначала обвиняли в том, что завод построен незаконно, теперь меня (без оснований, замечу) обвиняете, что я оправдываю нарушение законодательства РФ. Берегитесь категоризмов  :)

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:35Точно так же, как Филанович, которая прекрасно знала, что нарушает закон.
facepalm

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:36Тут надо разбираться.
Точно, разобрались бы сначала)

Аглая

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:36Тут надо разбираться. Возможно, владельцы завода заплатили штраф. В таком случае они легко отделались.
То бишь взятку?
Смелая такая тетка - разрешение ей не указ, значит была уверена, что разрешение все-равно получит, хоть и через суд.
Вот все-таки очень интересна ее жизнь до того, как стала генеральным директором этого заводика и как заработала начальный капитал, то есть свои 56% акций.
Наверняка был покровитель.

Сестра Гигон

Цитата: Robin от 16.02.2024, 10:43А возможно, отказ администрации был незаконным, что и установил суд.

Возможно, что отказ администрации был незаконным. В ответ на отказ надо было подавать в суд. А не заниматься незаконным строительством.

Сестра Гигон

Цитата: Аглая от 16.02.2024, 10:46То бишь взятку?
Смелая такая тетка - разрешение ей не указ, значит была уверена, что разрешение все-равно получит, хоть и через суд.
Вот все-таки очень интересна ее жизнь до того, как стала генеральным директором этого заводика и как заработала начальный капитал, то есть свои 56% акций.
Наверняка был покровитель.

Не знаю, можно ли назвать штраф взяткой. Хотя можно предполагать, что Филанович пробовала разные способы. Я тоже думаю, что за ней в то время стояли влиятельные люди.

Сестра Гигон

Цитата: БабушкаКиборг от 16.02.2024, 10:45Немного знаком со стройкой и с вводом объектов в эксплуатацию, так, совсем чуть-чуть  :D
Сначала обвиняли в том, что завод построен незаконно, теперь меня (без оснований, замечу) обвиняете, что я оправдываю нарушение законодательства РФ. Берегитесь категоризмов  :)
facepalm
Точно, разобрались бы сначала)

Много слов и ни одного аргумента. У АиФ есть документ, не думаю, что они стали бы печатать такое голословно, иначе их засудят. А что из аргументов есть у вас?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:47В ответ на отказ надо было подавать в суд. А не заниматься незаконным строительством.
Бабyшка прав )
Bсе , кто знакомы с делами строительными прекрасно знают , что  снести незаконнo пускай только начатое  труднее ,  чем узаконить :)

Сестра Гигон

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 10:51Бабyшка прав )
все кто знакомы с делами строительными прекрасно знают , что  снести незаконнo пускай только начатое  труднее ,  чем узаконить :)

В чем он прав? В том, что нарушение законов чем-то оправдано?

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:53нарушение законов чем-то оправдано?
при чем тут это  :o когда я ясно написала :

Цитата: azazella177 06 от 16.02.2024, 10:51все , кто знакомы с делами строительными прекрасно знают , что  снести незаконнo пускай только начатое  труднее ,  чем узаконить :)

azazella177 06

Цитата: Ems Länder in от 16.02.2024, 10:57Я вижу, что вы с Бабушкой занимаетесь здесь троллизмом и оправдываете нарушение законодательства РФ. Вот это я вижу ясно.

вот это поворот  :o
Ктож оправдывает?  окститесь   )

Вам пишут что практика такая.
 Hачать  строийку ,  так как походу дело ее будет легче УЗАКОНИТЬ, чем добиватся разрешение до начала  )

Так делается , при чем тут мы с Бабушкой  ? )