Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 11:23то что спускается ниже к подбородку по моему  ну никкак не морщина :)И не складка на таком месте)
На подбородке у него такая же складка. А может, и морщина (в необычном месте). На шрам не похоже.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.09.2023, 11:38На подбородке у него такая же складка. А может, и морщина (в необычном месте). На шрам не похоже.
ну как может быть складка на таком месте , там где продолжение :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 11:42ну как может быть складка на таком месте , там где продолжение :)
Но ведь и на шрам не похоже. А если бы он удалил шрам хирургическим путем, то там и складки бы не было.
Иногда бывают морщины в неожиданных местах.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 29.09.2023, 11:54Но ведь и на шрам не похоже. А если бы он удалил шрам хирургическим путем, то там и складки бы не было.
Иногда бывают морщины в неожиданных местах.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

A  вы попробуйте сморщит  то место , где та складка -морщина заканчивается ) при том при увеличении  видно , что морщина заканчивается та что от носа идет и начибнается шрам :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 29.09.2023, 12:06
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

A  вы попробуйте сморщит  то место , где та складка -морщина заканчивается ) при том при увеличении  видно , что морщина заканчивается та что от носа идет и начибнается шрам :)

У него есть совсем молодые фото (лет 18-20), там видно, что есть большой заживший в юношестве шрам, поэтому он так похож будто на естественную складку.

funny-jenny

Чисто теоретически, может быть и он. Но у фоторобота более короткое и широкое лицо, о чем уже писали. Фоторобот - это лишь примерное описание внешности.
Какие ваши дальнейшие действия, если вы его нашли? В милицию будете сообщать?

Про особую примету - отсутствие пальцев, я тоже пока не нашла.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 12:10Но оказалось, что у этого человека и пальцев нет на правой руке (указательный и средний), и фоторобот совпал, и возраст, и шрам, и рост, и очки, и место работы, и жертвы по 17 лет (может они все занимались музыкой или пианино в доме стояло, как проверить и у кого узнать не знаю). Возможно, что это ошибка? Конечно. Но уж слишком подозрительно много факторов, как мне кажется  :)

Большинство жертв совсем юные(17, 19, 22 года). Но одной- 31.
Мне кажется, если бы они все занимались музыкой, то следствие связало бы это с личностью преступника. Про Ирину Попову пишут, что она являлась студенткой металлургического колледжа. Вряд ли при этом она овладевала профессией музыканта.
Жертв объединяет что-то иное. Возможно, они выбирались по критерию удобства места для совершения преступления? На месте убийства Светланы Степановой обнаружили полусгнившие трупы Людмилы Мирошниченко и Марины Островской.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 30.09.2023, 15:05Большинство жертв совсем юные(17, 19, 22 года). Но одной- 31.
Мне кажется, если бы они все занимались музыкой, то следствие связало бы это с личностью преступника. Про Ирину Попову пишут, что она являлась студенткой металлургического колледжа. Вряд ли при этом она овладевала профессией музыканта.
Жертв объединяет что-то иное. Возможно, они выбирались по критерию удобства места для совершения преступления? На месте убийства Светланы Степановой обнаружили полусгнившие трупы Людмилы Мирошниченко и Марины Островской.
на счет выбора маньяком жертв ничего не могу сказать, не анализировал этот вопрос, но уверен, если иметь больше информации о погибших, было бы за что зацепиться. Но то, что маньяк мог их знать, то вероятность такая есть, т. к. подкрасться сзади, без криков, без опознаваний... Даже последнюю (или одну из последних, не знаю) схватил при достаточно близком расстоянии от других людей и когда его окликнули, он перерезал ей горло (так было написано в СМИ), меня это навело на мысли о том, что он точно мог знать, что его опознают и поэтому не оставлял никаких шансов

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 30.09.2023, 15:37на счет выбора маньяком жертв ничего не могу сказать, не анализировал этот вопрос, но уверен, если иметь больше информации о погибших, было бы за что зацепиться. Но то, что маньяк мог их знать, то вероятность такая есть, т. к. подкрасться сзади, без криков, без опознаваний... Даже последнюю (или одну из последних, не знаю) схватил при достаточно близком расстоянии от других людей и когда его окликнули, он перерезал ей горло (так было написано в СМИ), меня это навело на мысли о том, что он точно мог знать, что его опознают и поэтому не оставлял никаких шансов
Допустим, это все его знакомые. Какими аргументами он убедил Степанову пойти с ним в уединенное место? А место уединенное, раз там долгое время хранились тела Мирошниченко и Островской.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 30.09.2023, 19:07Допустим, это все его знакомые. Какими аргументами он убедил Степанову пойти с ним в уединенное место? А место уединенное, раз там долгое время хранились тела Мирошниченко и Островской.
ну, не обязательно пойти именно туда, может там тропа была, по которой ходили люди, может пробежка, прогулка с собакой, может на машине привез. Если смотреть карту, то это не бог весть какое место, а фактически центр города, там явно люди ходят время от времени)

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 30.09.2023, 20:34ну, не обязательно пойти именно туда, может там тропа была, по которой ходили люди, может пробежка, прогулка с собакой, может на машине привез. Если смотреть карту, то это не бог весть какое место, а фактически центр города, там явно люди ходят время от времени)
Может рядом ходят, но не по самому тому месту. Раз два трупа успели сгнить.

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 30.09.2023, 20:40Может рядом ходят, но не по самому тому месту. Раз два трупа успели сгнить.
а что в этом сверхестественного?)

Сергей В.

Цитата: Марлена от 28.09.2023, 13:04Несомненно , интересный материал.
Он не интересный, он возмутительный!
Эта бабушка киборга взяла и обвинила человека ничтоже сумняшеся, да еще и фото его нашлепала. Хоть бы он на фоторобот был похож, так нет, не похож. Его вина лишь в том, что у него возраст вроде подходящий, двух фаланг нет и работает в том районе. Хотя эти фаланги не приметы преступника и не оправдание выбора орудий преступления.

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 30.09.2023, 20:59а что в этом сверхестественного?)
Ну так трупы там если не валялись, то хотя бы были закопаны. А как закапывать там, где все ходят?

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 30.09.2023, 21:55Ну так трупы там если не валялись, то хотя бы были закопаны. А как закапывать там, где все ходят?
я к тому, что в чем вопрос, что трупы там, где никто не ходит? В 100-200 метрах может ходят, взял и оттащил или привез