Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Сергей В. от 30.09.2023, 21:47Он не интересный, он возмутительный!
Эта бабушка киборга взяла и обвинила человека ничтоже сумняшеся
Как эмоционально и некультурно  empathy

ЦитироватьХоть бы он на фоторобот был похож, так нет, не похож. Его вина лишь в том, что у него возраст вроде подходящий, двух фаланг нет и работает в том районе. Хотя эти фаланги не приметы преступника и не оправдание выбора орудий преступления.
Вы считаете не похож, а я считаю похож, как возрастом, ростом, особая примета в виде шрама/складки, места жительства, работы (все институтские или рядом с ними), а фаланги бонусом.

Сколько лет прошло? Не расследует никто. Проведите свое расследование  hi

Сергей В.

Цитата: БабушкаКиборг от 30.09.2023, 22:04Как эмоционально и некультурно  empathy
Вы считаете не похож, а я считаю похож, как возрастом, ростом, особая примета в виде шрама/складки, места жительства, работы (все институтские или рядом с ними), а фаланги бонусом.

Сколько лет прошло? Не расследует никто. Проведите свое расследование  hi
Это вам еще очень культурно сказали.
Расследуйте сколько хотите, только вы человека обвинили при том, что аргументы у вас очень жидкие.

БабушкаКиборг

Цитата: Сергей В. от 30.09.2023, 22:22Это вам еще очень культурно сказали.
Расследуйте сколько хотите, только вы человека обвинили при том, что аргументы у вас очень жидкие.
скажите не культурно, можете ведь?  :D

Цитироватьтолько вы человека обвинили при том
А вы любитель подменять понятия. Никого никто не обвинял, заранее было написано, во избежание придумок вот такими вот персонажами, что это исключительно догадка и никто не считает этого человека виновным. У вас ощущается какая-то личная неприязнь, тут я вам ничем не могу помочь, придется разбираться самому  nurse

Ну и хотелось бы от вас не только язвительных комментариев и флуда, а что-то по делу, не все же старость на лавках сплетнями окутывать)

Сергей В.

Цитата: БабушкаКиборг от 30.09.2023, 22:47А вы любитель подменять понятия. Никого никто не обвинял, заранее было написано, во избежание придумок вот такими вот персонажами, что это исключительно догадка и никто не считает этого человека виновным. У вас ощущается какая-то личная неприязнь, тут я вам ничем не могу помочь, придется разбираться самому  nurse

Ну и хотелось бы от вас не только язвительных комментариев и флуда, а что-то по делу, не все же старость на лавках сплетнями окутывать)
Какая еще подмена? - Вы обвинили человека, опубликовали его фото, особые приметы, место работы при том, что он абсолютно не похож ни на фоторобот, ни на фото от СК, жертвы не имеют отношения к его музшколе, а удавка и гаррота могут применяться не только одноруким, но даже одноногим. Поэтому вы ничего толком не нашли по сути и называть тему следовало поскромнее. А если бы даже и нашли, то писать такие "догадки" надо не на форум, а в СК, и то с массой оговорок.

funny-jenny

Цитата: Сергей В. от 30.09.2023, 22:22Это вам еще очень культурно сказали.
А зачем тогда вообще фотороботы делают?

Alina

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 15:52Хочу акцентировать внимание, что я не утверждаю, что этот человек Даниловский маньяк, я лишь делюсь догадкой. Не хотел бы, чтобы ни в чем неповинный человек привлек на себя внимание.

На мой взгляд, место работы не стоило указывать. Все фотографии теперь убраны под спойлером, как и информация о месте работы.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

БабушкаКиборг

Цитата: Alina от 04.10.2023, 18:30На мой взгляд, место работы не стоило указывать. Все фотографии теперь убраны под спойлером, как и информация о месте работы.
Благодарствую  boast

Сергей В.

Цитата: funny-jenny от 01.10.2023, 12:26А зачем тогда вообще фотороботы делают?
Чтобы граждане обращались со своими "открытиями" в полицию и СК ;D А постфактум похвастаться ими можно и на форуме(если будет чем), только в таком порядке.

БабушкаКиборг

Цитата: Сергей В. от 04.10.2023, 20:43Чтобы граждане обращались со своими "открытиями" в полицию и СК ;D А постфактум похвастаться ими можно и на форуме(если будет чем), только в таком порядке.
так обратитесь, информация есть, отпишитесь потом на форуме  hi

Элли1905

Цитата: БабушкаКиборг от 05.10.2023, 19:07так обратитесь, информация есть, отпишитесь потом на форуме  hi
Простите, а на какой улице он живет?

БабушкаКиборг

Цитата: Элли1905 от 10.10.2023, 19:09Простите, а на какой улице он живет?
улицу не знаю, но если делать предположения по некоторым фотографиям, то может жить где-то в этом квадрате

Элли1905

Цитата: БабушкаКиборг от 10.10.2023, 19:17улицу не знаю, но если делать предположения по некоторым фотографиям, то может жить где-то в этом квадрате

У нас было предположение, что он проживает на Устюженской

БабушкаКиборг

Цитата: Элли1905 от 10.10.2023, 19:31У нас было предположение, что он проживает на Устюженской
У вас это у кого?  :)
Почему именно там?
Да и что дает точный адрес, к нему нет никакой привязки.

funny-jenny

Цитата: БабушкаКиборг от 10.10.2023, 19:17улицу не знаю, но если делать предположения по некоторым фотографиям, то может жить где-то в этом квадрат
В смысле? Я думала, что это кто-то, кого вы знаете. Сосед, например. А это что, "иди туда не знаю куда"?

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 10.10.2023, 20:11В смысле? Я думала, что это кто-то, кого вы знаете. Сосед, например. А это что, "иди туда не знаю куда"?
Вы о чем вообще?