Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 27.09.2023, 23:45Первое фото 2010 год, следующие сделаны после 2020 года.
А вы видите шрам или запинку на щеке? мне не видно, но может это потому что фото маленькие

БабушкаКиборг

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 28.09.2023, 15:42А вы видите шрам или запинку на щеке? мне не видно, но может это потому что фото маленькие
Видно
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Отсутствие пальцев:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

БабушкаКиборг

Хочу акцентировать внимание, что я не утверждаю, что этот человек Даниловский маньяк, я лишь делюсь догадкой. Не хотел бы, чтобы ни в чем неповинный человек привлек на себя внимание.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 15:47Видно
Так видно. Хотя я бы приняла это за мимическую морщину.

А отсутствие пальцев - это примета? Я счас впервые прочитала про даниловского маньяка несколько статей, и ни в одной не упоминается про отсутствие пальцев.

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 28.09.2023, 16:34А отсутствие пальцев - это примета? Я счас впервые прочитала про даниловского маньяка несколько статей, и ни в одной не упоминается про отсутствие пальцев.
прочитайте самый первый пост  :)

ЦитироватьХотя я бы приняла это за мимическую морщину.
Так никто и не говорил, что там именно шрам. Шрам, складка, морщина... Важна сама примета.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 17:02прочитайте самый первый пост  :)
Так я прочитала. Не поняла из какого источника взялась инфа про отсутствие пальцев. У вас же без ссылок.

В тех статьях которые мне сегодня попались про это не упоминается.

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 28.09.2023, 18:51Так я прочитала. Не поняла из какого источника взялась инфа про отсутствие пальцев. У вас же без ссылок.

В тех статьях которые мне сегодня попались про это не упоминается.
тогда не подскажу вам  empathy

panimonika

Кстати интересно что понимается под "мутными глазами". По-моему это не такая уж и субъективная оценка, а определенное строение глаз. Тем более если несколько человек определили его глаза именно так.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 18:58тогда не подскажу вам  empathy
Странно.
Я даже в поиск задавала "даниловский маньяк отсутствие пальцев" но ничего не выдаёт.
Ну ладно, так и не узнаю)

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 28.09.2023, 19:00Странно.
Я даже в поиск задавала "даниловский маньяк отсутствие пальцев" но ничего не выдаёт.
Ну ладно, так и не узнаю)
в первом посте указано, что отсутствие пальцев возникло только в ходе "расследования" и могло объяснить выбор такого вида орудий убийств, как веревка/струна с ручками.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 28.09.2023, 19:07в первом посте указано, что отсутствие пальцев возникло только в ходе "расследования" и могло объяснить выбор такого вида орудий убийств, как веревка/струна с ручками.
В сущности, логическая цепочка от орудия к основной профессиональной деятельности -  сама по себе содержательный алгоритм расследования. Пальцы в этой цепочке имхо даже лишнее. Ведь ключевая мотивация выбора орудия - именно в профессиональном материаловедении, а не в инвалидности.
(если конечно не существует объективных подтверждений того что убийца был беспалый).

panimonika

Цитата: BigHand от 28.09.2023, 14:54Под рукой да +)
Но и в магазине совсем несложно ее приобрести, что гитарную, что для фортепиано и т.д.
Но это неважно - пущай ДНК делают типу +)
Но среднестатистическому человеку вряд ли придёт в голову покупать струну в музтоварах. Скорее в стройтоварах, или в хозтоварах струну для карниза.

panimonika

Вернусь ещё раз к "мутным глазам". Автор темы отрицает это как объективную примету, но тем не менее вынес в название темы.

Предполагаю что маньяк имел своеобразное строение глазо-бровной части.

По моим представлениям "мутный взгляд" ассоциируется со строением глаз/век/бровей  наподобие как у прекрасных артистов Кристофера Уокена и Мэда Микельсена. Благодаря этой специфике их часто приглашали на роли отрицательных персонажей, злодеев.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.