Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 01:06А вот такие вещи, как очки, отметина на щеке, возможные залысина или седина запомнить и точнее описать гораздо проще.
Знаете, сколько таких как он, с залысиной и сединой? И сколько мужчин в возрасте 60 лет в нашей стране?

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 10:33Про то, что маньяк душил струной - вообще фигня какая-то.

Почему фигня? Вы струну когда в последний раз видели?
Предполагаю, что для удушения - самое то (к сожалению). Лучше проволоки, веревки или шарфа.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 10:49Почему фигня? Вы струну когда в последний раз видели?
Предполагаю, что для удушения - самое то (к сожалению). Лучше проволоки, веревки или шарфа.
Хорошо, а доказательства где, что Даниловский маньяк душил своих жертв струной? Где это написано? А нигде.

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 10:36Знаете, сколько таких как он, с залысиной и сединой? И сколько мужчин в возрасте 60 лет в нашей стране?

Здесь ведь речь идет не о всей стране. А о конкретном месте работы, подозрительно находящемся в самом что ни на есть эпицентре всех убийств.

Я не хочу сказать, что "это точно он, ату его". Но ДНК на проверку взяла бы, для спокойствия, чтобы убедится, что точно не. Но от меня это не зависит. Кстати, невиновных ни в чем людей эти процедуры не должны как-то оскорблять или обижать.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 10:54Здесь ведь речь идет не о всей стране. А о конкретном месте работы, подозрительно находящемся в самом что ни на есть эпицентре всех убийств.
Я спрашиваю, где этот чел живет. Автор: "не знаю!" Как он его нашел? "Читайте в посте!" (в посте ничего нет).
Музыкальная школа не может быть привязкой вообще, потому что нет данных, что Даниловский маньяк душил струной. Да струной мог душить не только музыкант, если уж на то пошло.

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 10:59Я спрашиваю, где этот чел живет. Автор: "не знаю!" Как он его нашел? "Читайте в посте!" (в посте ничего нет).
Музыкальная школа не может быть привязкой вообще, потому что нет данных, что Даниловский маньяк душил струной. Да струной мог душить не только музыкант, если уж на то пошло.

У автора про струну есть данные. Вы не читали?

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 10:54Здесь ведь речь идет не о всей стране. А о конкретном месте работы, подозрительно находящемся в самом что ни на есть эпицентре всех убийств.

Ну хорошо, не в стране. Я думаю,  что и в эпицентре он не единственный 60-летний мужик с залысинами.

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 11:04Ну хорошо, не в стране. Я думаю,  что и в эпицентре он не единственный 60-летний мужик с залысинами.

В очках.
С отметиной на щеке.
Имеющий отношение к струнам...

Согласно версии (!) автора все в целом выглядит логично.

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 11:03У автора про струну есть данные. Вы не читали?
Я спрашиваю, где сказано, что Даниловский маньяк душил своих жертв струной? На каком сайте это сказано? Или я пропустила? Это исключительно фантазия автора.

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 11:05В очках.
С отметиной на щеке.

Вот отметина на щеке - это единственное, что заставляeт задуматься. Остальные доводы никуда не годятся. И очки, кстати, тоже.

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 11:06Я спрашиваю, где сказано, что Даниловский маньяк душил своих жертв струной? На каком сайте это сказано? Или я пропустила? Это исключительно фантазия автора.

Это предположение и находка от волонтеров, проводивших поиски.

Или вы считаете, что для выстраивания версий рассматриваться должны только те факты, что есть в общем доступе и написаны на каком-то сайте? Раз нигде не написали - то точно такого не было и быть не могло? Не пойму вашу логику в этом.

funny-jenny

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 11:30Или вы считаете, что для выстраивания версий рассматриваться должны только те факты, что есть в общем доступе и написаны на каком-то сайте? Раз нигде не написали - то точно такого не было и быть не могло? Не пойму вашу логику в этом.
Потому что исследование должно прежде всего на факты опираться.

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 11:30Это предположение и находка от волонтеров
ДАЖЕ ЕСЛИ он душил струной, для этого совсем необязательно быть музыкантом.

Мелочь

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 12:34Потому что исследование должно прежде всего на факты опираться.

Я вас услышала.

БабушкаКиборг

Цитата: funny-jenny от 14.10.2023, 12:34Потому что исследование должно прежде всего на факты опираться.
у вас нет мыслей, зачем маньяку две разные удавки с разным типом рукоятей?

Demetrius

Цитата: Мелочь от 14.10.2023, 01:06Меня вот что беспокоит: насколько фоторобот точный, а главное - точно ли на нем именно тот самый маньяк.

Придирающиеся к "не той форме головы" - а вы можете точно описать форму головы, скажем, какого-нибудь вашего неблизкого соседа? Не факт. И это человека, которого вы видите периодически. А там кого-то видели 1 раз и мельком. Поэтому именно к форме головы я бы не придиралась. А вот такие вещи, как очки, отметина на щеке, возможные залысина или седина запомнить и точнее описать гораздо проще.
Любой сможет точно описать форму головы, если ему задаются вопросы, разработанные по методике составления фоторобота.
Человеку ведь не говорят: " а ну, опиши какой формы была голова". Для получения одного ответа ему задается десяток уточняющих вопросов.
Форма головы это важно, потому что она неизменяема. В отличие от очков или залысины(легко маскируемой, или изменившей свою форму).
Министерство Пространства и Времени