Даниловский маньяк (маньяк с "мутными" глазами), г. Череповец. Я его нашел?

Автор БабушкаКиборг, 27.09.2023, 11:07

« назад - далее »

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 14:39Вы опять намеренно лжете. Зачем?

Участники, прошу отметить данного человека, как пытающегося намеренно внести неразбериху в обсуждение данной темы. Уже не первый раз этот человек намеренно искажает изложение и очевидные факты. Не знаю, зачем он/она это делает, может по искреннему заблуждению, а может с каким-то намерением. Прошу относиться аккуратно к информации, подаваемой этим участником обсуждения.

Шрам на щеке есть еще с детства и на фото, где данному человеку примерно от 17 до 20 этот шрам/залом отчетливо видно.
Ну, значит вы видите что-то своё, чего нету.

Причем это касается и фотографий, и моей якобы "лжи" которая вам мерещится.

Ирина Бараева

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 14:10Почему 1987?
"По версии следствия, первое прв 1987гоу
Цитата: panimonika от 13.10.2023, 14:10Почему 1987?
"По версии следствия, первое преступление маньяк совершил еще в 1992 году."

Источник: https://cherinfo.ru/news/127134-v-cerepovce-na-scetu-danilovskogo-manaka-14-ubijstv
преступление маньяк совершил еще в 1992 году."

Источник: https://cherinfo.ru/news/127134-v-cerepovce-na-scetu-danilovskogo-manaka-14-ubijstv
Всего 15 жертв,убийства начались в 1987году.Первая жертва Елена Говор 1987год.Вторая жертва Кудринская(девочка на пляже в кабинке),тем и все остальные-Холмова,Чистова,Першке,Губкина,Некрашевич, Баева,Берлина,Попова,Максимова,Степанова,Мирошниченко,Островская,Закалова последняя в 2007году.Итого 15 жертв.
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 14:46Ну, значит вы видите что-то своё, чего нету.

Причем это касается и фотографий, и моей якобы "лжи" которая вам мерещится.

т. е. вы оболгали даже не приведя пример с фотографией? Приведите, оценим вашу правдивость. :)

panimonika

Цитата: Ирина Бараева от 13.10.2023, 14:49преступление маньяк совершил еще в 1992 году."

Всего 15 жертв,убийства начались в 1987году.Первая жертва Елена Говор 1987год.Вторая жертва Кудринская(девочка на пляже в кабинке),тем и все остальные-Холмова,Чистова,Першке,Губкина,Некрашевич, Баева,Берлина,Попова,Максимова,Степанова,Мирошниченко,Островская,Закалова последняя в 2007году.Итого 15 жертв.
Понятно, спасибо.

БабушкаКиборг

Цитата: Ирина Бараева от 13.10.2023, 14:49преступление маньяк совершил еще в 1992 году."

странно, на Череповец Инфо последняя жертва датируется 2011 годом

Ирина Бараева

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 14:45в новостных сводках пишут, что последнее совершил в 2011, нет ли известной даты (месяц/день), когда это произошло?
В 2007гоу последнее совершил.Убийство Филюк это не он.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 14:50т. е. вы оболгали даже не приведя пример с фотографией? Приведите, оценим вашу правдивость. :)
Какая дешевая манипуляция. Хотите чужими руками выставить напоказ фотографии человека, который вам показался подозрительным благодаря брожениям  вашей диванно-детективной мысли?

Хотя сами вы это уже делали, о чем я. Но вам указали что так делать не надо, теперь пытаетесь других спровоцировать.

пс. и оболгали человека вы а не я. Я как раз указываю на отсутствие примет.

Ирина Бараева

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 14:51странно, на Череповец Инфо последняя жертва датируется 2011 годом
Все верно Светлана Филюк,только убийца не даниловский но не исключают,что маньяк возможно подражатель!

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 14:53Какая дешевая манипуляция. Хотите чужими руками выставить напоказ фотографии человека, который вам показался подозрительным благодаря брожениям  вашей диванно-детективной мысли?

Хотя сами вы это уже делали, о чем я. Но вам указали что так делать не надо, теперь пытаетесь других спровоцировать.

пс. и оболгали человека вы а не я. Я как раз указываю на отсутствие примет.
на части лиц это не распространяется, не сгущайте краски для своей выгоды и врите поменьше, а то какой смысл в ваших комментариях, когда ваше мнение будет восприниматься за пустое?  :)

На фото ориентировочно 17-20 лет

Удачи вам))

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 15:00на части лиц это не распространяется, не сгущайте краски для своей выгоды и врите поменьше, а то какой смысл в ваших комментариях, когда ваше мнение будет восприниматься за пустое?  :)
На фото ориентировочно 17-20 лет
Удачи вам))
А посмотрите сюда
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

На этом фото уже поболее чем 20 лет.
Как видим, даже если на вашем фото при широкой улыбке едва-едва намечена та самая мимическая складка (которая проявилась явственно лишь в пожилом возрасте), то без улыбки никаких даже намеков на складку нет.
Эта мимическая складка НИКАК не могла быть приметой в те годы.

elma

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 15:13

На фото поболее чем 20 лет.
Как видим, даже если на вашем фото при широкой улыбке едва-едва намечена та самая мимическая складка (которая проявилась явственно лишь в пожилом возрасте), то без улыбки никаких даже намеков на складку нет.

Почему не могла? С молодости у человека  заметна существенная ассиметрия мимических морщин (если это морщины). Свидетели легко могли перепутать штрам с мимической крупной морщиной. Почему нет? У людей не было времени рассматривать лицо незнакомца, уточняя шрам унего или не шрам. человека.
Если у молодого парня она была больше 1 см, то у мужика взрослого эта "морщина" углубится и будет еще более глубоко выражена и похожа на шрам. Я лично не исключаю, что на фото может быть шрам, глубина складки разная (может быть как и в прошлом глубина раны). Вполне можно было перепутать со шрамом.

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 15:13

На фото поболее чем 20 лет.
Приведенное вами фото нерелевантно, оно имеет большую зернистость и историческую ценность для автора (фото не домашнее) и складка/шрам могли быть удалены. На всех остальных фотографиях (особенно не постановочных), складка есть.

Складка уже в молодом возрасте (до 20 лет) есть и без улыбок. В более позднем времени, она еще больше проявилась. Примета такая в ориентировке есть, складка есть и появилась у человека ранее, чем были совершены преступления Даниловского маньяка. Точка  hi

panimonika

Цитата: elma от 13.10.2023, 15:25Почему не могла? С молодости у человека  заметна существенная ассиметрия мимических морщин (если это морщины). Свидетели легко могли перепутать штрам с мимической крупной морщиной. Почему нет? У людей не было времени рассматривать лицо незнакомца, уточняя шрам унего или не шрам. человека.
Если у молодого парня она была больше 1 см, то у мужика взрослого эта "морщина" углубится и будет еще более глубоко выражена и похожа на шрам. Я лично не исключаю, что на фото может быть шрам, глубина складки разная (может быть как и в прошлом глубина раны). Вполне можно было перепутать со шрамом.
Могли. Но вы же видите на фрагменте который у меня под спойлером, там не видно никаких складок-морщин.
При улыбке - немного что-то заметно, но не настолько чтобы восприниматься приметой. Носогубные складки у всех обозначаются при улыбке. Кроме того, сомнительно чтобы преступник лыбился в критический момент.

panimonika

Цитата: БабушкаКиборг от 13.10.2023, 15:28Приведенное вами фото нерелевантно, оно имеет большую зернистость и историческую ценность для автора (фото не домашнее) и складка/шрам могли быть удалены. На всех остальных фотографиях (особенно не постановочных), складка есть.
Складка уже в молодом возрасте (до 20 лет) есть и без улыбок. В более позднем времени, она еще больше проявилась. Примета такая в ориентировке есть, складка есть и появилась у человека ранее, чем были совершены преступления Даниловского маньяка. Точка  hi
Вот ещё уличное фото, непостановочное, без ретуши.
Вы видите хоть какие-то складки? Такие, чтобы были заметны невооруженным взглядом?

Соглашусь что на ваших фото можно разглядеть мимическую неглубокую складочку, которая заметна лишь при определенном боковом свете в статике. В движении эта незначительная даже не складка а лишь намек на складку едва ли могла настолько привлечь внимание чтобы стать приметой.

Вы просто подтягиваете факты под свою версию. И жутко боитесь оказаться неправым  :o 

БабушкаКиборг

Цитата: panimonika от 13.10.2023, 15:43Вот ещё уличное фото, непостановочное, без ретуши.
В те года просто так никто не щелкал, фото не может быть не "непостановочным".
Вы не можете знать, что фото "без ретуши". Старое фото оцифровывалось и вероятность того, что на нем были убраны лицевые дефекты, высокая.
На ч/б фото, если человек будет стоять к свету, то эту складку и не будет видно, т. к. не будет и светотени. Но вы об этом не в курсе, вероятно

ЦитироватьВы просто подтягиваете факты под свою версию.
Дискутируйте, опровергайте, только без наглого вранья.

ЦитироватьИ жутко боитесь оказаться неправым
Вы выдумываете обо всем. Но характеристика меня от вас занятная, имеете предубеждение, значит  hi
Не хотеть соглашаться с глупостью не значит бояться быть не правым. Это диаметрально противоположные вещи  :)