Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

GиперборЕя

Если телефон целый, мессенджеры были уже, восстановить можно, как минимум историю звонков и переписок, возможно и путь последний. Телефон скажет намного больше скелета.
Меня слегка удивляет в современных реалиях выражение увлекался компьютером. Мы все как бы компьютерами увлекаемся сейчас. Сидим днями напролёт, работаем за ними же. На это «увлекался компьютером» я бы вообще внимания не обращала. Вот учился он хорошо, это важно.
Помимо Бахова я вспомнила почему-то смерть Клинских, который вообще по непонятным причинам оказался в наркоманском притоне и умер от сердечного приступа. Ещё историю пропажи студента-медика из Питера. Помню, что его отследили в метро, но на своей остановке он не вышел, а проехал дальше и потом пропал из видимости. Жил отдельно с девушкой, мама его в основном привлекала внимание к пропаже, интервью там и прочее. Тоже говорила, что долгов не было, с девушкой жил, по учёбе хорошо, настроение хорошее. Поисковики по биллингу пробили, что сигнал идёт из какой-то деревни, но мама наотрез их туда не пускала, говорила, что быть такого не может и делать ему там нечего. А потом всё-таки его тело (вроде, именно тело) в этой деревне и нашли. И тоже самоубийство. Причём, странное, он вроде как в земле лежал. Мама сразу же перестала давать интервью и выходить на любой контакт. Кто помнит это дело? Скиньте статью с обнаружением тела, я могу путаться в мелочах. Вроде, на Сенной он жил и там же выходить должен был, но уехал дальше.
Вот здесь один в один я вижу ситуацию. Что-то в его жизни было о чём мама не знала. И да, мог реально практиковать дыхание в мешке, раз рядом никаких баллончиков и прочего. Отсутствие ступней и кроссовок странно конечно.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 11.11.2023, 21:48Ирония понятна, но не уместна. Кроссовок нет, на фото видны берцовые кости, шесть лет прошло, но куртка, футболка, ремень рюкзак и даже полиэтиленовый пакет остались, а кроссовок нет... Тело привезли и положили  позже поисковиков. Где то остались кроссовки. Моя версия такая, рано утром перед занятиями (интересно какими летом) зашёл к кому то знакомому в дом, снял кроссовки, прошёл в комнату. Далее события мне конечно восстановить трудно. Скорее всего( я так думаю) ранее утро, это когда взрослые уже ушли на работу, а молодёжь ещё не на занятиях, решили " подышать" чем то, ( я не знаю, чем они дышат). Случайность, задохнулся. Итог. Кто то рано утром тоже не пошёл на занятия, так как в его доме оказался труп. Первое, что делают   это прячут тут же в сарай, погреб. Кроссовки в пакет и тоже кинули в тот же сарай или подпол. Но одевать на труп уже не будут. Затем все рассказать пришлось взрослым членам семьи и далее наблюдали, как продвигаются поиски, принимали  участие, выбирали момент, думаю тело привезли по воде, скинули, но где то затерялся пакет с обувью, может и сейчас лежит. Эта версия может иметь право на существование при одном условии, если эти кроссовки не найдут вразброс среди леса на этом берегу. Но было бы странно, чтоб лесные обитатели заинтересовались исключительно кроссовками и.. Ступнями? Остальное их не заинтересовало?
А почему кроссовки не надеть на труп? Процедура, конечно, не легкая. Тем не менее, кроссовки как-никак подтверждали бы смерть Владислава на улице, а не в квартире.
Гораздо больше мне нравится Ваша мысль о том, что надо смотреть, кто из знакомых ВУ в то утро тоже пропустил занятия в ВУЗе. Только выяснять это надо было тогда, сейчас уже, видимо, поздно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: GиперборЕя от 11.11.2023, 22:45Меня слегка удивляет в современных реалиях выражение увлекался компьютером. Мы все как бы компьютерами увлекаемся сейчас. Сидим днями напролёт, работаем за ними же. На это «увлекался компьютером» я бы вообще внимания не обращала. Вот учился он хорошо, это важно.

Это же выражение его матери? Представители ее поколения не все принадлежат к числу "увлекающихся". К тому же, она, быть может, считала компьютер суррогатом личной жизни сына. Была ведь девушка, увлекавшаяся Владиславом(а он ею нет).

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 11.11.2023, 22:56А почему кроссовки не надеть на труп? Процедура, конечно, не легкая. Тем не менее, кроссовки как-никак подтверждали бы смерть Владислава на улице, а не в квартире.
Гораздо больше мне нравится Ваша мысль о том, что надо смотреть, кто из знакомых ВУ в то утро тоже пропустил занятия в ВУЗе. Только выяснять это надо было тогда, сейчас уже, видимо, поздно.
я представила себе ситуацию, когда в обычной привычной обстановке дома вдруг рядом с тобой умирает  твой друг, и при этом совершенно невозможно  представить эту смерть Случайное, подавился, плохо с сердцем, тут паника, я вот про родителей написала, а может их и не было в этой истории. Может там молодёжи человека три было... Один скончался, решили спрятать, чтоб вообще никто ничего не знал, перенесли  сначала из дома, затем может вообще в другом месте прятали чтоб родители случайно не нашли... А в течении времени эти кроссовки затерялось. Возможно тот у кого собирались вернулся домой после такой "прогулки" и увидел на пороге кроссовки, забыли про них в шоке. А вот они стоят, тогда их отдельно куда то в лес закинули или выводу. То, что его не утопили, мА в лесу оставили, думаю, потому, что эти люди которые его привезли они ему не враги были, сами может жалели, что так вышло. И в воду не скинули, им важно было, что бы с ними эту смерть не связали, а так может хотели чтоб и раньше нашли.. Похоронили.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.11.2023, 22:56А почему кроссовки не надеть на труп? Процедура, конечно, не легкая. Тем не менее, кроссовки как-никак подтверждали бы смерть Владислава на улице, а не в квартире.

я никак не пойму где на фото которое явно не обхватывает всего "тела в длину", должны быть те кроссовки  dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 00:21я никак не пойму где на фото которое явно не обхватывает всего "тела в длину", должны быть те кроссовки  dontknow

Может отсутствие обуви упоминается в описании?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 12.11.2023, 01:19Может отсутствие обуви упоминается в описании?
как по мне нигде оно не упоминается  dontknow   
отсутствие )

gudoklubvi

не помню, была ли эта информация в теме, но на днях выходил ролик в том числе по этому исчезновению, и там прозвучало, что Владислав перед пропажей удалил свою страничку в соц сетях.

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 12.11.2023, 16:28не помню, была ли эта информация в теме
вроде не было )
 но вы про обувь ясность  внесите ) а то тут предполагают что ее не было ? :)

gudoklubvi

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 16:33вроде не было )
 но вы про обувь ясность  внесите ) а то тут предполагают что ее не было ? :)
почему я ?? blush

azazella177 06

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 12.11.2023, 00:21я никак не пойму где на фото которое явно не обхватывает всего "тела в длину", должны быть те кроссовки  dontknow
эти данные, что тело было без обуви не с фото пришли,  а в статье из г.Лесного, журналисты узнали у оперативников или близких погибшего и написали об этом в статье.

Марлена

Цитата: gudoklubvi от 12.11.2023, 16:28не помню, была ли эта информация в теме, но на днях выходил ролик в том числе по этому исчезновению, и там прозвучало, что Владислав перед пропажей удалил свою страничку в соц сетях.
этот факт нехорошиЙ, так любят делать суицидники, к сожалению.. :(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 13.11.2023, 00:08эти данные, что тело было без обуви не с фото пришли,  а в статье из г.Лесного, журналисты узнали у оперативников или близких погибшего и написали об этом в статье.
:-[
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: gudoklubvi от 12.11.2023, 16:28не помню, была ли эта информация в теме, но на днях выходил ролик в том числе по этому исчезновению, и там прозвучало, что Владислав перед пропажей удалил свою страничку в соц сетях.
Мать говорит, что накануне исчезновения долго сидел за компом.