Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2023, 18:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.10.2023, 18:27

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 07.10.2023, 21:00В девяностые годы приходилось слышать, что милиция вывозит случайно обнаруженные тела на административные границы районов. Смысл в том, что заведомый "глухарь" испортит статистику, вот от тела и избавлялись- повторно. Могли еще перевезти через границу, к коллегам. Но это у них считалось не этичным.
только делала это не только полиция, но и исполнители, ибо в крупном городе могут быть чужие, а находящемся в 10-20 километрах небольшом городке, уже свои. И, в общем-то, это тривиальные вещи. Важнейший этап - следствие: на нем и свидетели, и улики, и вектор хода расследования задается, вот приехал следователь, нашел вещь какую-то, потом сказал "все понятно", можете начисто прибираться...

Ушаков был парень вроде прилежный, но не значит, что не без "греха", не мог участвовать в чем-то, видеть что-то, конкурировать с кем-то и родственники часто этого не знают. Не появилось еще нигде, не просторах одноклассников/знакомых/друзей Ушакова, пожелавших наконец открыться и рассказать что-то новое?

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 09.11.2023, 06:24только делала это не только полиция, но и исполнители, ибо в крупном городе могут быть чужие, а находящемся в 10-20 километрах небольшом городке, уже свои. И, в общем-то, это тривиальные вещи. Важнейший этап - следствие: на нем и свидетели, и улики, и вектор хода расследования задается, вот приехал следователь, нашел вещь какую-то, потом сказал "все понятно", можете начисто прибираться...

Ушаков был парень вроде прилежный, но не значит, что не без "греха", не мог участвовать в чем-то, видеть что-то, конкурировать с кем-то и родственники часто этого не знают. Не появилось еще нигде, не просторах одноклассников/знакомых/друзей Ушакова, пожелавших наконец открыться и рассказать что-то новое?
так шесть лет вроде молчали , наком им теперь то говорить)
 интересно как проходило следствие после пропажи , если было такобво :(

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2023, 10:56так шесть лет вроде молчали , наком им теперь то говорить)
 интересно как проходило следствие после пропажи , если было такобво :(
да, что-то много таких случаев, что глухари или самоубивашки, когда вроде поле не паханое в поиске доказательств.

Марлена

Недавно говорила с приятельницей-клиенткой своей - девушкой, ей 35 лет. И она родилась именно в этом закрытом городе Лесном. Я спросила ее по криминальной обстановке там - 10 -5 лет назад, что могло произойти с парнем, который пошел из Нижней Туры в Лесной - и исчез.

Она сказала, что в Нижней Туре , что в Лесном - тогда были страшные драки, убивали друг друга. Бандитизм сильный был. Наркотики, алкоголь, беспредел. Убить человека там в тех краях - это частая реальность.(не того района, не так выглядишь, не то сказал и тд)
 Девушка и уехала лет 7 назад оттуда в Екатеринбург.
Хотя настолько привыкла к пацанам того типа)) - что часто и здесь у нее мужчины - то менты, то бандиты.
Но так и сказала - что эта история с найденным парнем - очень тянет на убийство.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 27.09.2023, 00:35Импровизированное приспособление для того, чтобы остановить кроветеченье из шеи?
откуда у парня скоч? Он пошёл на учёбу? Но так мать решила, а если он и не собирался в институт и пропуск он не забыл, а просто не взял и нашли его в противоположной стороне. Может он кому то был должен.. Я думаю это направление надо изучать и не пытаться подгонять под версии, а просто посмотреть куда можно добраться от места  обнаружения, может по воде привезли, на лодке, катере,...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 09.11.2023, 23:29может по воде привезли, на лодке, катере,...
Зачем? Проще было привязать к телу груз, и утопить.
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 11.11.2023, 01:33Зачем? Проще было привязать к телу груз, и утопить.
проще, если цель была убить, а если он сам  как то добрался.  Я, не поняла, но кажется нет ног, обеих.... Странно, получается и обуви тоже.

Баридетектив

Цитата: Akarma от 28.09.2023, 12:07Про здоровье ВУ тоже ничего не известно, может бежал за пропуском обратно, боялся опоздать, сердце прихватило (у меня есть знакомая с тахикардией, она дышит в пакет при сильном сердцебиении, ей помогает).
А вот это уже что то конкретное. Его здоровье наверняка проверял ось, он же студент, при поступлении точно и кафедра там военная, должен был мед. Комиссии проходить. А что за метод такой именно в пакет дышать.  Я просто медленно вдыхаю и резко выдыхаю, помогает,

Баридетектив

Вообщем ждём, что экспертиза даст, что в рюкзаке, я думаю он на учёбу не собирался и пропуск не забыл а просто не взял. Я конечно читала коменты, что проще было всегда с собой носить. Но когда то давно у меня был такой и его потерять было очень страшно, восстановить очень долго и объяснения писать... Это не абонемент на проезд. И скоч.  Очень странно, если специально с собой не принести, то откуда взять то... И чем отрезать.. А если все же с кем то встречались и дышал в этих пакетах..предположим кто то из соседских позвонил, перед учёбой вместе где то в сараях решили  подышать, но не рассчитали, умер, задохнулся. Спрятали в каком то строении подполье, все как всегда.. Подкинули туда, где ранее искали. Сейчас конечно поздно, много времени прошло, но подкинул тот или те, кто эти места с командой проходил с  поисковиками, тот кто точно знал, что здесь уже искали.

Akarma

Цитата: Баридетектив от 11.11.2023, 03:59А вот это уже что то конкретное. Его здоровье наверняка проверял ось, он же студент, при поступлении точно и кафедра там военная, должен был мед. Комиссии проходить. А что за метод такой именно в пакет дышать.  Я просто медленно вдыхаю и резко выдыхаю, помогает,
Да разные методы есть, можно вдохнуть и задержать дыхание, некоторые в пакет дышат, главный принцип - уменьшение кислорода в организме. Сама удивилась дышанию в пакет, тем более знакомой, практикующей такой метод врач это посоветовал.

Баридетектив

Цитата: Akarma от 11.11.2023, 13:52Да разные методы есть, можно вдохнуть и задержать дыхание, некоторые в пакет дышат, главный принцип - уменьшение кислорода в организме. Сама удивилась дышанию в пакет, тем более знакомой, практикующей такой метод врач это посоветовал.
на самом деле в этом случае выравнивается баланс между кислородом и углекислым газом. Нам действительно не нужно для дыхания много кислорода и удушье в закрытом помещении происходит не из за нехватки кислорода, а от переизбытка выдыхаемого углекислого газа.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 11.11.2023, 03:13проще, если цель была убить, а если он сам  как то добрался.  Я, не поняла, но кажется нет ног, обеих.... Странно, получается и обуви тоже.
Как сам? На лодке(катере) и без ног?
Министерство Пространства и Времени

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 11.11.2023, 21:10Как сам? На лодке(катере) и без ног?
Ирония понятна, но не уместна. Кроссовок нет, на фото видны берцовые кости, шесть лет прошло, но куртка, футболка, ремень рюкзак и даже полиэтиленовый пакет остались, а кроссовок нет... Тело привезли и положили  позже поисковиков. Где то остались кроссовки. Моя версия такая, рано утром перед занятиями (интересно какими летом) зашёл к кому то знакомому в дом, снял кроссовки, прошёл в комнату. Далее события мне конечно восстановить трудно. Скорее всего( я так думаю) ранее утро, это когда взрослые уже ушли на работу, а молодёжь ещё не на занятиях, решили " подышать" чем то, ( я не знаю, чем они дышат). Случайность, задохнулся. Итог. Кто то рано утром тоже не пошёл на занятия, так как в его доме оказался труп. Первое, что делают   это прячут тут же в сарай, погреб. Кроссовки в пакет и тоже кинули в тот же сарай или подпол. Но одевать на труп уже не будут. Затем все рассказать пришлось взрослым членам семьи и далее наблюдали, как продвигаются поиски, принимали  участие, выбирали момент, думаю тело привезли по воде, скинули, но где то затерялся пакет с обувью, может и сейчас лежит. Эта версия может иметь право на существование при одном условии, если эти кроссовки не найдут вразброс среди леса на этом берегу. Но было бы странно, чтоб лесные обитатели заинтересовались исключительно кроссовками и.. Ступнями? Остальное их не заинтересовало?