Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.11.2023, 22:56А почему кроссовки не надеть на труп? Процедура, конечно, не легкая. Тем не менее, кроссовки как-никак подтверждали бы смерть Владислава на улице, а не в квартире.
Гораздо больше мне нравится Ваша мысль о том, что надо смотреть, кто из знакомых ВУ в то утро тоже пропустил занятия в ВУЗе. Только выяснять это надо было тогда, сейчас уже, видимо, поздно.
Так вроде, он пошел на консультацию перед дипломом. Так что, похоже, пропустили занятия, которых уже не было, практически, все.

Марлена

Насчет красовок - места те глухие, народ странный живет, мож бомж снял,или только освободившийся зэк украл..у мертвого, на себя надел, ведь и такие есть моральные уроды.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 17.12.2023, 20:08Он мог обнаружить отсутствие пропуска только подойдя к КПП. Начал заходить, полез в карман или рюкзак, а пропуска нет.
а почему телефон ,,отключился " у дома ?: ) при том как я  поняла почти сразу ) совпало ? :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 17.12.2023, 20:19Так вроде, он пошел на консультацию перед дипломом. Так что, похоже, пропустили занятия, которых уже не было, практически, все.
Тогда что со временем? Консультации обычно спозаранку не устраивают.
Цитата: azazella177 06 от 17.12.2023, 23:26а почему телефон ,,отключился " у дома ?: ) при том как я  поняла почти сразу ) совпало ? :)
Он действительно отключился у дома? Билинги вещь причудливая.
Цитата: Марлена от 17.12.2023, 20:43Насчет красовок - места те глухие, народ странный живет, мож бомж снял,или только освободившийся зэк украл..у мертвого, на себя надел, ведь и такие есть моральные уроды.
Небольшой закрытый город. Рядом другой, экономически, видимо, завязанный на первый. Места, по-моему, наоборот, не бомжатские.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 03:22Он действительно отключился у дома? Билинги вещь причудливая

даже если ставить под сомение  подключения к вышкам , то по времени отключения  он явно до консультации не дошел :)

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 03:22Тогда что со временем? Консультации обычно спозаранку не устраивают.Он действительно отключился у дома? Билинги вещь причудливая.Небольшой закрытый город. Рядом другой, экономически, видимо, завязанный на первый. Места, по-моему, наоборот, не бомжатские.
пропуск остался дома, и он за комод не завалялся, его просто не взяли, вышел рано, направление прямо противоположное вектор  на учёбу, в том же противоположном направлении отключился тел, но сам парень был ещё в районе жилых домов, если вектор продолжить, далее лес речки там и найдут тело. Так, что остаюсь при своей первой версии, всю ночь сидел удалял информацию о себе в сетях, на консультации не собирался, вышел раньше обычного, мать не будил, не сказал как обычно, пока я в на занятие или как у них было принято, ушёл тихо. Думаю, его намерение было скрыться, возможно временно, интересен рюкзак, который забрали оперативники. Но и в первые дни поиска должны были сказать, конспекты его на месте как пропуск или нет. Думаю, что все же кому то был должен, пытался скрыться, остановили рано утром, или в машину или в дом рядом куда то поместили, позже когда труп подбрасввали кроссовок уже на нем уже не было. Пакет со следами скотча, да ладно, какие там увлечения, пытали его. Требовали чего то. Тело было недалеко в каком то помещении, подбросили после того как эту местность обыскали, думаю это были местные, за ходом поисков следили.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 18.12.2023, 14:53Тело было недалеко в каком то помещении, подбросили после того как эту местность обыскали, думаю это были местные, за ходом поисков следили.
А зачем подбросили? Утопить же лучше. Там и вода рядом.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 16:39А зачем подбросили? Утопить же лучше. Там и вода рядом.
знаете, может это и наивно прозвучит, но, в том, что его нашли одеты с вещами недалеко от воды, но не утопили. Есть какой то личный мотив, мне конечно хочется думать, что личный, значит хотели чтоб хоть узнали родные о нем похоронили, но скорее всего, что бы нашли и знали, что так будет с теми, кто  не полченится, долги, там, поручения какие-то.. Вобщем криминал. Но есть у меня и ещё версия, на форуме она будет выглядеть надуманой, но в жизни было. Вообще в лесах Урала такие закрытые городки есть, и работают многие и знакомые есть по всей стране, там бывают шпионские истории. И некоторые становятся известными, но об этом говорить не принято. И вуз там очень интересный, и люди тоже. Дальше тишина

Demetrius

Цитата: Баридетектив от 18.12.2023, 17:03знаете, может это и наивно прозвучит, но, в том, что его нашли одеты с вещами недалеко от воды, но не утопили. Есть какой то личный мотив, мне конечно хочется думать, что личный, значит хотели чтоб хоть узнали родные о нем похоронили, но скорее всего, что бы нашли и знали, что так будет с теми, кто  не полченится, долги, там, поручения какие-то.. Вобщем криминал. Но есть у меня и ещё версия, на форуме она будет выглядеть надуманой, но в жизни было. Вообще в лесах Урала такие закрытые городки есть, и работают многие и знакомые есть по всей стране, там бывают шпионские истории. И некоторые становятся известными, но об этом говорить не принято. И вуз там очень интересный, и люди тоже. Дальше тишина
Какова же роль Владислава, если допустить, что была шпионская история?

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.12.2023, 17:07Какова же роль Владислава, если допустить, что была шпионская история?
[/quote. Нет не получается, слабый сценарий, жизнь круче

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 18.12.2023, 14:53Думаю, что все же кому то был должен, пытался скрыться, остановили рано утром, или в машину или в дом рядом куда то поместили, позже когда труп подбрасввали
+)  beer