Владислав Ушаков. Убийство, самоубийство или естественная смерть?

Автор Марлена, 26.09.2023, 12:48

« назад - далее »

Mangusta

Не совсем понятно, как близко туда могла подъехать машина. Как я поняла, там какая-то пешеходная тропа, а вот про машины не понятно. Но если берег, то могли привезти и на лодке.
Тут другое интересно, если прятали тело, почему в воду не скинули? Особенно если все равно везли откуда-то. Воды там много.
Другое дело, если тело не прятали. Например, была какая-то "встреча", которая закончилась гибелью молодого человека, а виновные просто сбежали, оставив его там где упал.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.10.2023, 14:59Тут другое интересно, если прятали тело, почему в воду не скинули? Особенно если все равно везли откуда-то. Воды там много.
Я никак не мигу найти когда он пропал , но как то у меня сложилось впечатление , что летом )   
днем у водоема на берегу наверное люди бывают  dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2023, 16:05Я никак не мигу найти когда он пропал , но как то у меня сложилось впечатление , что летом )   
днем у водоема на берегу наверное люди бывают  dontknow
В начале июня он пропал. Но писали, что температура была около 16 градусов, отсюда соответствующая одежда, курта и тд.
Днем, конечно, на берегу люди могут быть, но если его убили в другом месте, то вряд ли бы потащили тело днем - скорее раннее утро или вечер. А если убили там где нашли, то посторонних людей, наверное, не было.  Значит не так уж и людно.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 13.10.2023, 16:35А если убили там где нашли, то посторонних людей, наверное, не было.  Значит не так уж и людно.
так грибник не на берегу же нашел :)

Цитата: Mangusta от 13.10.2023, 16:35В начале июня он пропал. Но писали, что температура была около 16 градусов, отсюда соответствующая одежда, курта и тд.
Днем, конечно, на берегу люди могут быть, но если его убили в другом месте, то вряд ли бы потащили тело днем - скорее раннее утро или вечер. А если убили там где нашли, то посторонних людей, наверное, не было.  Значит не так уж и людно.

но все же возится на берегу с телом летним днем небезопасно ) при том если топить , то либо с лодки либо с моста :)
 ну а что его не убивали в том месте  я не сомневаюсь )
 идаже по боилингу так выходит )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2023, 16:46ну а что его не убивали в том месте  я не сомневаюсь )

И не предприняли усилий для того, чтобы затруднить опознание тела.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.10.2023, 21:52И не предприняли усилий для того, чтобы затруднить опознание тела.
а разве то "обязательная программа " :o
при нынешних то генетических экспертизах ? )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.10.2023, 22:32а разве то "обязательная программа " :o
при нынешних то генетических экспертизах ? )
Да. Что-то я все по старинке сужу...
Действительно, забыл про это.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Я иногда, особенно раньше, сейчас хуже, по фото могу сказать умер человек или жив и иногда вижу насильственная смерть или нет. Не знаю как. Тут взглянула - так плохо от фото. Смерть точно не естественная. Либо самоубийство, либо убийство, много страха было перед. Психическое состояние тяжелое как будто у него было.

Не аргумент, конечно, так, поделиться. В жизни то не расскажешь такое никому.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.10.2023, 16:57Я иногда, особенно раньше, сейчас хуже, по фото могу сказать умер человек или жив и иногда вижу насильственная смерть или нет. Не знаю как. Тут взглянула - так плохо от фото.
Смерть точно не естественная. Либо самоубийство, либо убийство, много страха было перед. Психическое состояние тяжелое как будто у него было.

Не аргумент, конечно, так, поделиться. В жизни то не расскажешь такое никому.
так уже по фактажу ясно , что не естетственная :(

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2023, 17:02так уже по фактажу ясно , что не естетственная

Прочитала только первую страницу пока, сорри.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.10.2023, 17:12Прочитала только первую страницу пока, сорри.
так не за что  sorry*ится   :)  ок читайте  +)  мож чего интересного увидите и напишите свою версию  :-* 

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2023, 17:16так не за что  sirry*ится  :)  ок читайте  +)  мож чего интересного увидите и напишите свою версию  :-* 
Вижу, что неупокоенный. Не знаю как. Я вообще агностик, ни верю ни в Бога, ни в загробный мир особо. Но таких чую. Возможно, фантазирую, конечно. Но у неупокоенных другой взгляд, как будто живой, но не живой. Убитые тоже бывают неупокоенные.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: Jane Doe от 23.10.2023, 17:21форум то не мистический.
да ну? - мистический и очень даже.
Будет время - пройдите в отдел "Ящук" и участвуйте и почитайте..Вам будет интересно.
там мы занимаемся ясновиденьем.
В коробки предметы помещаем, отгадываем.
Можете нам и задание дать.. или сами наше угадывать.
https://forum.criminal.ist/index.php?topic=125.0

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 23.10.2023, 17:21Вижу, что неупокоенный. Не знаю как. Я вообще агностик, ни верю ни в Бога, ни в загробный мир особо. Но таких чую. Возможно, фантазирую, конечно. Но у неупокоенных другой взгляд, как будто живой, но не живой. Убитые тоже бывают неупокоенные.