Пропала фигуристка Алина Горбачева

Автор Vietnamka, 29.08.2023, 14:15

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: idemidov от 29.08.2023, 17:15Это как? Признание в похищении?
нет, это особенности большого спорта

Алина Кабаева - самая известная воспитанница Ирины Винер в начале  своего пути жила в крошечной квартире Винер и считает ее своей второй мамой.

idemidov

Тренер не может "забрать".
Он может только предложить родителям проживание их ребенка поближе к тренировкам, и без согласия родителей не имеет право ничего предпринимать.

Vietnamka

как-то странно.

.... На пляже собрались волонтеры, которые просматривают сушу. На берегу обнаружили белые носки. Принадлежат ли они спортсменке — пока неясно. Но их дали понюхать собаке, и она повернула в сторону леса.

.... По словам нашего корреспондента, водолазы уточнили, что ищут девочку без одежды.

Если нашли только носки (и то не факт, что ее), то почему установка водолазам искать без одежды? И где рюкзак?

https://msk1.ru/text/incidents/2023/08/29/72649235/

Vitalia

Цитата: Vietnamka от 29.08.2023, 16:43Ее, видимо, забрали из Краснодара, скорее всего в интернат. Когда начала давать результаты - мама тоже переехала в Мск, но общение не очень.
 Жила вроде как у тренера.
https://www.sports.ru/figure-skating/1114928377-alina-gorbacheva-s-mamoj-ya-ne-ochen-xorosho-obshhayus-v-odin-moment-o.html
Из комментариев к статье:

Я так поняла, что 2 года назад они базировались в Щербинке, и где-то там мама сняла квартиру и нашла работу. Они жили вместе. Теперь каток в Химках, это противоположный конец Москвы. Маме надо менять квартиру, менять работу, а каток могут в любой момент опять куда-то перенести, в Балашиху, например. Мама платит за лед, 120к в месяц, платит за свою квартиру, и это даже для Москвы нормальные такие расходы. Остальные расходы мама просто не тянет, поэтому впряглась тренер, у которой 36 учеников и она учредитель ооо своей частной школы. Тараканова, Саханович искали спонсоров, а тут спонсор - тренер. В прошлом сезоне у Алины было много травм, что только подтвердило позицию мамы, что надо бросать. Сложная ситуация, но я не вижу, что мама монстр или маму в чем-то винят. При этом ни у кого не возникает вопроса, почему час льда стоит 1000 рублей, просто за то, чтобы ребенок, профессионально занимающийся спортом, на него вышел?

Vietnamka

Цитата: idemidov от 29.08.2023, 17:21Тренер не может "забрать".
Он может только предложить родителям проживание их ребенка поближе к тренировкам, и без согласия родителей не имеет право ничего предпринимать.
совершенно верно. И это значит, что родители согласие дали.
 Давайте так... мама за столько лет подала заявление о похищении или насильственном удержании ее ребенка?

Vietnamka

Цитата: Vitalia от 29.08.2023, 17:25Из комментариев к статье:

Я так поняла, что 2 года назад они базировались в Щербинке, и где-то там мама сняла квартиру и нашла работу. Они жили вместе. Теперь каток в Химках, это противоположный конец Москвы. Маме надо менять квартиру, менять работу, а каток могут в любой момент опять куда-то перенести, в Балашиху, например. Мама платит за лед, 120к в месяц, платит за свою квартиру, и это даже для Москвы нормальные такие расходы. Остальные расходы мама просто не тянет, поэтому впряглась тренер, у которой 36 учеников и она учредитель ооо своей частной школы. Тараканова, Саханович искали спонсоров, а тут спонсор - тренер. В прошлом сезоне у Алины было много травм, что только подтвердило позицию мамы, что надо бросать. Сложная ситуация, но я не вижу, что мама монстр или маму в чем-то винят. При этом ни у кого не возникает вопроса, почему час льда стоит 1000 рублей, просто за то, чтобы ребенок, профессионально занимающийся спортом, на него вышел?
так маму вроде никто и не обвиняет. Просто констатиуем факт, что был конфликт. И вот как на него могла реагировать 16-летняя девочка подросток. Не простая девочка-подросток, на самом деле.
Ну а вопрос почему чемпионка России вынуждена платить столько денег - совершенно закономерный

Но я бы и тренера пока ни в чем обвинять не стала. Не бывает мягких, добрых тренеров, которые не конфликтуют, но выращивают чемпионов.

Vietnamka

Водолазы закончили работу по поиску Алины Горбачевой. Они обследовали два участка Москвы-реки размером 30 на 30 и 50 на 50 метров. Тело фигуристки обнаружено не было.

В это время другая часть поисковиков прочесывает парк. Пока безрезультатно.

https://t.me/TeamGorbachevaOfficial

Medgaz

Пропавшая фигуристка Алина Горбачёва попала на несколько камер сегодня в течение дня. На последних кадрах она сидит в кафе, живая и невредимая.

Предварительно, Алина знает, что её ищут, и опасается возвращаться домой. К её поискам подключены полиция и волонтёры национального центра помощи детям. Mash

gossgirl

Цитата: Medgaz от 29.08.2023, 18:03Предварительно, Алина знает, что её ищут, и опасается возвращаться домой. К её поискам подключены полиция и волонтёры национального центра помощи детям. Mash

Я тоже склоняюсь к тому, что боится теперь показываться.

Vitalia

Цитата: Vietnamka от 29.08.2023, 17:40Водолазы закончили работу по поиску Алины Горбачевой. Они обследовали два участка Москвы-реки размером 30 на 30 и 50 на 50 метров. Тело фигуристки обнаружено не было.

В это время другая часть поисковиков прочесывает парк. Пока безрезультатно.

https://t.me/TeamGorbachevaOfficial

В том же канале в 16.47:

Пропавшая фигуристка Алина Горбачева попала на несколько камер сегодня в течение дня. На последних кадрах она сидит в кафе, живая и невредимая.

Предварительно, Алина знает, что её ищут и опасается возвращаться домой. К её поискам подключены полиция и волонтёры национального центра помощи детям.

Medgaz

Цитата: gossgirl от 29.08.2023, 18:05Я тоже склоняюсь к тому, что боится теперь показываться.
По статистике, процентов 90 пропаж подростков именно так и заканчиваются. Так что есть все шансы надеяться, что с Алиной все в порядке.

BelayaBelka

Цитата: idemidov от 29.08.2023, 16:33Так, разобрался. По какой-то странной причине Владимирская церковь имеет юридический адрес действительно "Волоколамское шоссе владение 67". Хотя стоит ровно на Покровской набережной, а от Волоколамского шоссе там добрых полтора километра! А от прочих строений, имеющих в адресе  "Волоколамское шоссе владение 67 строение №..." от церкви вообще два километра! Курьезы московской топонимики и нумерации.
Не знаю, как с церквями, а у обычных юрлиц несовпадение юридического адреса и адреса фактического местонахождения - обычное дело.

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 18:27Не знаю, как с церквями, а у обычных юрлиц несовпадение юридического адреса и адреса фактического местонахождения - обычное дело.

Да.
Поэтому в карточке предприятия, на официальном бланке и т.д. пишут отдельно юридический адрес и отдельно фактический.

idemidov

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 18:27Не знаю, как с церквями, а у обычных юрлиц несовпадение юридического адреса и адреса фактического местонахождения - обычное дело.
Это другое. У них и фактический адрес звучит как "Волоколамское, влад. 67", хотя до Волоколамки 1,5 км.

ivanes

Всё было не так: Главные версии исчезновения чемпионки России по фигурному катанию

16-летняя Алина Горбачёва пропала, когда возвращалась с тренировки.
А наутро её вещи нашли на Покровской набережной.
Где сама юная спортсменка, никто не знает.
Девочку официально объявили в розыск, дело на контроле прокуратуры.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Очень надеемся, что результаты вскоре появятся.
И верим в благополучный исход.
https://dzen.ru/a/ZO4EABOKY2-7x485
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...