Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Straga

Цитата: Laura от 01.02.2021, 19:24Прям с горящими фарами стоят, пока детективы кофе пьют?  ;D
Все равно сторона убийства другая, не где эти машины с фарами.
ну с местом да пока сложно, я думаю все таки там где машины, потому что они смотрят в одну сторону (ну кроме того что пьют кофе)
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Laura

А лестницу боковую для удобства выкинем, значит?

Alina

Судя по всему, опоры моста перестраивали за эти годы.
Если они ехали в сторону 90 магистрали, то единственное место, куда можно было за день съездить туда и обратно это Джеймстаун. Дальше ничего большого нет. Американская полиция тоже не очень уж сработала.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

Погодите, а почему там на карте две одинаковые дороги? Они не односторонние случайно?
Сорри, если пропустила.

Laura

Вот почему нет колготок )) Брить собиралась.

Сергей В.

Цитата: Laura от 01.02.2021, 20:00Вот почему нет колготок )) Брить собиралась.
А ниже пояса брить отказывалась...

Straga

Цитата: Laura от 01.02.2021, 20:00Вот почему нет колготок )) Брить собиралась.
Наоборот- была в колготках, зачем брить?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alina

Цитата: Сергей В. от 01.02.2021, 19:21Что скажете насчет её шрама на горле?
Внешность так себе, пальтецо в клетку кмк из секонда, чет не припомню я такой европейской моды деревенского толка.
Считаю, что канадская полиция спустя рукава искала постояльцев  этого мотеля из записки - там вполне можно было нарыть что-то путное за 1-2 месяца от даты обнаружения.
Надо знать размер шрама. На эскизе 1983г. что-то похожее на шрам обозначено. Это не операция на щитовке, там разрез должен быть больше. Хотя, вот у меня на руке есть шрам. С внутренней стороны на локтевом сгибе. Он уже почти не виден, но если присмотреться, могут сказать, что вену резала. А на самом деле это был фурункул в возрасте 8 лет. Два раза вскрывали и чистили, второй раз даже швы наложили, так как он глубоко внутрь пошёл. Шея фурункулезу подвержена.
Или как вариант криминальный - цепочку могли сорвать когда-то, бытовой - ветка поцарапала глубоко.

Alina

Цитата: Laura от 01.02.2021, 19:54Погодите, а почему там на карте две одинаковые дороги? Они не односторонние случайно?
Сорри, если пропустила.
Вроде нет. Это старое шоссе 17 и новое 86. Хотя я,когда виртуально вчера по нему ехала навстречу машины были, а вот по пути со мной, не помню. Надо ещё раз проехать отрезок какой-нибудь.

Alina

Цитата: Straga от 01.02.2021, 20:06Наоборот- была в колготках, зачем брить?
Верной дорогой идете. Осень, ноги прикрыты, дама уже не молодушка. Какой смысл тратить время на то, что никому не видно. Усики видно, подмышки потеют, а ноги можно и оставить пока.

Straga

Цитата: Alina от 01.02.2021, 20:14Верной дорогой идете. Осень, ноги прикрыты, дама уже не молодушка. Какой смысл тратить время на то, что никому не видно. Усики видно, подмышки потеют, а ноги можно и оставить пока.
Так жизненный опыт.. Я помню 80е..  ;)

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:10Пойдем дальше. Спутник ее снял колготки и увидел небритые ноги. И все у него опустилось в душе, разозлился и убил. ::)
А что вполне может быть иногда мелочи дико раздражают.. а уж неоправданные надежды и подавно..

Laura

Цитата: Alina от 01.02.2021, 20:11Вроде нет. Это старое шоссе 17 и новое 86. Хотя я,когда виртуально вчера по нему ехала навстречу машины были, а вот по пути со мной, не помню. Надо ещё раз проехать отрезок какой-нибудь.
Смотрела по знакам и по едущим машинам, мне кажется, они односторонние. Пусть еще автоводители проверят.
Если да, и если в то время были обе эти дороги, то получается, что нижняя только в сторону эстакад этих.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:24Односторонее это шоссе. Машины следственной группы стоят против движения, поэтому включены все огни, чтобы их сразу было видно.
Тогда получается, что Джейн перешла дорогу и первый выстрел был из машины, а потом уже вышел и добил. Где-то тут высказывался Вандершааф или как там правильно фамилия следователя, который вел дело, что по углу наклона один из выстрелов был как будто из кабины грузовика.
Тогда возвращаемся к тому, что ехали на восток от озер в сторону Джеймстауна и развернуться было нельзя..
Запутанная история..

Laura

Наоборот, она выскочила со стороны пассажира и побежала, там люди и ходят [пули ищут].
А машины тогда на другой стороне, чтобы не затаптывать.
Только я не понимаю, зачем им разворачиваться, если ехать в обратную сторону нельзя  ;D