Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Сергей В.

Откуда инфа про бритые усики? - я тут читаю, что подбрила сросшиеся брови не переносице! (потом бритва затупилась)) Ногти без лака, волосы некрашеные, растительность на ногах уже обсудили.
Очень показательно, что даму никто не искал, т.е. она либо лицо БОМЖ, либо криминальное.

Alina

Цитата: Straga от 01.02.2021, 20:29Тогда возвращаемся к тому, что ехали на восток от озер в сторону Джеймстауна и развернуться было нельзя..
Запутанная история..
Значит, убийца поехал дальше в Джеймстаун, либо повернул назад в месте, где дороги сходятся.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:39Покажи картинкой, где ходят люди? С правой стороны дороги нет дренажной канавы, она слева от водителя, на другой стороне.
Обычно дренаж делается с двух сторон дорожного полотна, чтобы не подмывало. Возможно там просто заросло, обсыпалась, не видно..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Laura

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:39Покажи картинкой, где ходят люди? С правой стороны дороги нет дренажной канавы, она слева от водителя, на другой стороне.
В центре пространства под мостом на цветной картинке. Их и сфотографировали, как я понимаю.

Сергей В.

Все понятно.
Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:43с кусками седины в храме
на висках
Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:43она была брита над мостом носа
это переносица.

Сергей В.

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:51Т.е., у нее была монобровь?
То то они мне Фриду Калло напоминала! )

Laura

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:50Люди в комбинезонах ходят перед машинами возле моста по склону перед МП, на котором стоит фотограф.
Я, может, уже ослепла, но людей на правом склоне фото с машинами не вижу. Зато вижу, что еще две машины уезжают по односторонней трассе вдаль.

Alina

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:51Т.е., у нее была монобровь?
Цыганских кровей?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Straga

Цитата: Alina от 01.02.2021, 21:29Цыганских кровей?
цыгане черные.. и смуглые
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

mrv

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 13:13Я думаю, специально завезли. Убийца знал, что в это время трасса эта достаточно пустынна и никто не помешает. Т.е., он знал и местные дороги, и то, что он располагает временем для того, чтобы избавиться от тела, и то, что его никто не заподозрит.

Думаю, там местные дороги пустые практически всегда, т.к. там мало кто живет. Если бы это был местный, он бы закопал где-нибудь в лесу или в поле, и не нашли бы никогда.

Цитата: Straga от 01.02.2021, 18:21Не упускайте из виду, что с тех времен дороги и шоссе могли измениться два раза (это не у нас, веками ничего не меняется) но сами мосты над развязкой вряд ли, на той карте, что я загуглил такой мост практически один (почти под прямым углом)

Я думаю Жанна все таки права, это один и тот же мост с разных сторон

Не только мосты могли изменитсья, но и новых могли понастроить, и шоссе расширить.

Цитата: Сергей В. от 01.02.2021, 19:21В 15 футах, это примерно 7 метров!
Что скажете насчет её шрама на горле?
Внешность так себе, пальтецо в клетку кмк из секонда, чет не припомню я такой европейской моды деревенского толка.
Считаю, что канадская полиция спустя рукава искала постояльцев  этого мотеля из записки - там вполне можно было нарыть что-то путное за 1-2 месяца от даты обнаружения.

Шрам от какой-то операции скорее всего, может, трубку дыхательную вставляли.

Цитата: Laura от 01.02.2021, 19:24Прям с горящими фарами стоят, пока детективы кофе пьют?  ;D
Все равно сторона убийства другая, не где эти машины с фарами.

Полицейские тут машины не только с горящими фарами оставляют, но и с мигалками, и со включенным мотором, и могут они так стоять часами. Сама наблюдала на местах различных аварий и происшествий.

Цитата: Laura от 01.02.2021, 19:54Погодите, а почему там на карте две одинаковые дороги? Они не односторонние случайно?
Сорри, если пропустила.

Нет, это раздельные полосы "туда и обратно", типичное амер. шоссе. Односторонних дорог тут не бывает.

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 20:10Пойдем дальше. Спутник ее снял колготки и увидел небритые ноги. И все у него опустилось в душе, разозлился и убил. ::)

В то время была в моде "натуральность", как в 70-е гг, это не как сейчас. :) Только непонятно, зачем брить брови, если проще их выщипывать. :)

Laura

Цитата: mrv от 01.02.2021, 21:44Нет, это раздельные полосы "туда и обратно", типичное амер. шоссе. Односторонних дорог тут не бывает.
Разделенные чем?

mrv

Разделенные полосами свободной земли - на случай, если дорогу придется расширять в будущем и добавлять дополнительные полосы в обоих направлениях. Если есть свободное место, здесь их так всегда строят. Также, разделяют для безопасности. чтобы не было встречных столкновений и можно было бы съехать с дороги в случае аварии.

Laura

Ну так и получается, что под мостом можно ехать только в одну сторону?

mrv

Цитата: Laura от 01.02.2021, 21:49Ну так и получается, что под мостом можно ехать только в одну сторону?

Да. Если посмотреть фото в гугле, там ясно видно, что это 2 полосы, дорога в одну сторону - с одной стороны обочина, с другой нет. На фото с полицейскими машинами они стоят на этой обочине, т.е. они стоят по направлению движения к мосту. Если бы это была двусторонняя дорога, там была бы двойная разделительная полоса посередине, а там просто пунктир, это значит,  две полосы в одном направлении.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 21:51Еще раз запощу место нахождения трупа. Лаура, покажи здесь, пожалуйста, на этом фото, как стояли полицейские машины и где ходили люди, ищущие пули.
Как то так..  Если я правильно понял Лауру
И кстати да, здесь хорошо видно, что дренажная канава только с одной стороны обочины там где я изобразил машины.