Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 22:10Владимир, ну и зачем у тебя люди на склоне (это деревья на самом деле) ходят хер знает где? :D Возле домов? Что они там хотят найти?
Это не я!!  ::)  Я как не смотрел ничего там не увидел..  :(
Лаура писала- выскочила из пассажирской двери и побежала, там ее и застрелили, поэтому на склоне люди ищут.. Ну я и сложил два плюс два.. Куда ехала машина и где пассажирская сторона..
вот
Цитата: Laura от 01.02.2021, 20:33Наоборот, она выскочила со стороны пассажира и побежала, там люди и ходят [пули ищут].
А машины тогда на другой стороне, чтобы не затаптывать.
Только я не понимаю, зачем им разворачиваться, если ехать в обратную сторону нельзя  ;D
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

mrv

Машины на другой стороне потому что на той обочины нет, стоять негде.

Laura

Я не знаю, как ориентирован кусок карты. Если по панорамам, то вот так (как сказала mrv):

Вы не можете просматривать это вложение.

Направление движения стрелками, это из Бемус Крик. Люди на склоне через дорогу от машин.

Laura

Через дорогу, получается. Я не уверена, что это маленькие деревья.
Значит, она перебежала все-таки.

Татьяна_Л.

Вот может не в канву трямо сейчасного обсуждения, но в продолжение логической цепочки - выскочила с пассажирского сиденья и побежала и что была в сапогах.
Если сапоги тоже были брендовыми или от известного магазина, то могли и выйти через них на покупательницу. Или, скорее, покупателя. Или сапоги были хорошие, решил поживиться.
Поэтому решил их снять и забрать.
Но вот поди ж ты при расстёгивании  и снятии могли зацепиться колготки,  пришлось стягивать и их, а там и то, что под ними. Возможно, спешил очень. Стянул то, что стянулось и друг за дружкой потянулось. Не собирался он с ней ничего делать  насильно.
В общем в порядке без основательного предположения. Сорри, что отвлекаю.

Straga

Цитата: Laura от 01.02.2021, 22:23Я не знаю, как ориентирован кусок карты. Если по панорамам, то вот так (как сказала mrv):

Направление движения стрелками, это из Бемус Крик. Люди на склоне через дорогу от машин.
Лаура, всё наоборот, поменяй фотки местами. Посмотри на левую часть моста, так характерная деталь моста.. с одно стороны она слева есть, с другой нет.. Плюс склоны разные..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Laura

Цитата: Straga от 01.02.2021, 22:34Лаура, всё наоборот, поменяй фотки местами. Посмотри на левую часть моста, так характерная деталь моста.. с одно стороны она слева есть, с другой нет.. Плюс склоны разные..
Нет, я ориентировалась по движению машин и лестнице.
Детали мостов одинаковые до сих пор, в Гугле видно.

Straga

сейчас попробую показать, хотя в редакторе я не очень

смотрю уже и необходимость отпала..    сделал для себя вывод, что совершенно забыл редактор  (((

Laura

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 22:35Т.е., она вышла не со стороны пассажира. Я думаю, с заднего сиденья за водителем она вышла (где ее и раздели). И побежала через дорогу - больше ей некуда было. И стрелял он когда она уже добежала до противоположного края дороги, а там она упала и скатилась вниз по склону, а он подошел и добил. Не переворачивал он ее, она при падении сама лицом вверх оказалась.
Тут я согласна, больше похоже на легковой а/м.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 22:35Т.е., она вышла не со стороны пассажира. Я думаю, с заднего сиденья за водителем она вышла (где ее и раздели). И побежала через дорогу - больше ей некуда было. И стрелял он когда она уже добежала до противоположного края дороги, а там она упала и скатилась вниз по склону, а он подошел и добил. Не переворачивал он ее, она при падении сама лицом вверх оказалась.
Здорово, очень логично и многое объясняет. Значит это был не грузовик..

Татьяна_Л.

Предположение хорошее. Но ей тогда логичнее всего было к той лестнице на более высокую трассу бежать.  И ловить первую встречную машину, лишь бы быстрее уехать. Там очень крутые склоны у нижней - не взобралась бы в юбке и сапогах. А без сапог и вообще обуви -тем более.

Laura

Она не знала о лестнице, они же до нее не доехали. По склону решила забраться.

Татьяна_Л.

Поняла, спасибо, а то уже запуталась.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 22:58Похоже, что нет. И мужчина хорошо стрелял, умел это делать.  В темноте по движущейся мишени.
Ну в темноте это же тоже версия, да и потом- какие никакие фонари там были, фары машины плюс габариты, то есть кромешной тьмы там не было, женщина с голыми белыми ногами на темном фоне, расстояние метров десять максимум.. Ну не знаю, Робин гудом тут быть не надо, а раз ствол у него был, да еще 9мм, то есть не карманная игрушка, пользоваться должен был уметь..

Татьяна_Л.