Эллери Джейн Доу из округа Чаутокуа

Автор Alina, 27.01.2021, 22:35

« назад - далее »

Straga

Цитата: Татьяна_Л. от 01.02.2021, 16:44Позвольте, но на двух фото это явно не одно и то же место.
Даже если один и тот же мост, то с противоположных сторон.
Судя по деревьям. Например вот по тому, развилистому - оно слева на верхнем фото и справа, в тумане - на нижнем. Или опять с негативами перепутали?
Не, мост тот же судя по цоколю(?) он разный, не симметричный, другое дело, что обочины да разные..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Laura от 01.02.2021, 16:44Не нравится версия с разгневанным любовником, потому что двое-трое суток со вторника получается воскресенье - день, когда они после совместно проведенной ночи уже ехали бы домой.

Ничего не понял, но двое-трое суток со вторника это пятница, на край суббота..
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 16:49Я поняла! На цветном снимке машины вдали у моста - это и есть автомобили следственной группы. А фотограф стоит у места, где нашли тело.
не думаю..

Вот крупно эта развязка.. Где там было тело? где там машины стояли?  :o

https://www.google.com/maps/place/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8/@42.1528515,-79.376014,15z/data=!4m5!3m4!1s0x89d2acb84f26b6f9:0xf48751869f112046!8m2!3d42.1528436!4d-79.3672593?hl=ru-RU

скопировать не получилось, может кто сможет и здесь выложить?

Alina

Цитата: Straga от 01.02.2021, 17:03не думаю..

Вот крупно эта развязка.. Где там было тело? где там машины стояли?  :o

https://www.google.com/maps/place/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8/@42.1528515,-79.376014,15z/data=!4m5!3m4!1s0x89d2acb84f26b6f9:0xf48751869f112046!8m2!3d42.1528436!4d-79.3672593?hl=ru-RU

скопировать не получилось, может кто сможет и здесь выложить?
Вот-вот, я поэтому вчера и запуталась, куда они ехали в сторону 90-й автомагистрали или от неё. Несколько км. виртуально по 86 шоссе проехала, пытаясь понять направление. Там, кстати, не один мост, а два на небольшом расстоянии друг от друга.
Может одно из фото отзеркалено?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

Цитата: Straga от 01.02.2021, 16:50пятница
:o

Это как? Ровно двое суток - воскресенье, день (не знаю, во сколько точно ее обнаружили).

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 16:49Я поняла! На цветном снимке машины вдали у моста - это и есть автомобили следственной группы. А фотограф стоит у места, где нашли тело.

Судя по круглому кусту с выемкой, эти фотографии просто сделаны в разное время. К тому же то, что следователи припарковались и стоят с другой стороны дороги, ни о чем не говорит.

Вы не можете просматривать это вложение.

Laura

Откуда это известно?
И там разные стороны моста (устои, кажется) построены по-разному и должны быть симметричны относительно линии моста

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 17:06Посмотри внимательно на деревья на обоих картинках и ты поймешь, что чб фото сделано ДО моста, а второе ЗА мостом лицом к автомобилям следственной группы.
Согласен, при большом увеличении на цветном фото видно машины за мостом..
Но думаю машины стоят возле трупа. Другое дело что не понятна ориентация фото..

Straga

Цитата: Laura от 01.02.2021, 17:09:o

Это как? Ровно двое суток - воскресенье, день (не знаю, во сколько точно ее обнаружили).

Запутала, я не понял что считала в другую сторону )))

Alina

Насчёт идеи с тюрьмой и посещением заключённого. Тюрьма есть, это тюрьма округа Чаутокуа находится в Мейвилле. Но она не строгого режима, там сидят люди с маленьким сроком до 2-х лет. Она была в 1983г.  Но в Мейвилл по этой дороге не попасть. Он в другой стороне.
Есть ещё лагерь шокового исправления в деревне Броктон. Шоковое исправление это не то, что подумали. Наоборот, это типа военного лагеря для трудных подростков, чтобы они наглядно представили, что такое лишение свободы и не встали на плохую дорожку дальше. Там практически свободный режим. Я подумала сначала о дочери или сыне Джейн Доу. Но такие лагеря в США появились только в 1987г. Может раньше там была какая-то исправительная школа для подростков?

Straga

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 17:43Они кофе пьют стоят. Погода ухудшилась и стало очень холодно. И это не возле трупа.
Глазастая.. :-)  но это не показатель, профи могут пить кофе даже сидя на трупе..

Laura

Цитата: Angelique Noire от 01.02.2021, 18:02Понятно, что могут пить кофе и на трупе, но МП засорять ничем нельзя. А люди еще работают - там видно, что по склонам ходят ищут улики.
Я думала, у мужика какая-то палочка в руке, а не чашка.
Слушайте, люди ходят по склону, находящемуся через дорогу от машин. А там точно один такой мост, а не несколько подряд? Потому что на той стороне, где машины, наверху фонарный столб (его лучше видно, если менять контрастность фото) и за мостом лесенка с перилами сверху. На фото с ручейком не видно ни того ни другого.

Alina

Цитата: Laura от 01.02.2021, 18:08Я думала, у мужика какая-то палочка в руке, а не чашка.
Слушайте, люди ходят по склону, находящемуся через дорогу от машин. А там точно один такой мост, а не несколько подряд? Потому что на той стороне, где машины, наверху фонарный столб (его лучше видно, если менять контрастность фото) и за мостом лесенка с перилами сверху. На фото с ручейком не видно ни того ни другого.
В Гугле можно виртуально проехать. Я ехала от 90 магистрали до МП. Можно и от Бемус Поинта. Фонари по бокам шоссе есть, причём какие-то под старину и два моста на недалеком друг от друга расстоянии. Главное, на развилке старое и новое шоссе не перепутать.  Но я тот еще штурман, могла и перепутать.

Laura

Цитата: Alina от 01.02.2021, 18:12и два моста на недалеком друг от друга расстоянии
Воот, предположительно, их там два, поэтому на фото мы видим разные мосты. Но это не точно  ;)
А фонарь наверху, мост освещает.

Straga

Не упускайте из виду, что с тех времен дороги и шоссе могли измениться два раза (это не у нас, веками ничего не меняется) но сами мосты над развязкой вряд ли, на той карте, что я загуглил такой мост практически один (почти под прямым углом)

Я думаю Жанна все таки права, это один и тот же мост с разных сторон

Alina

Lakeview Shock Incarceration Center так называется тот исправительный лагерь и находится он по автомагистрали 90 дальше, чем поворот на 86 шоссе в сторону Буффало.