Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 10:10Когда паника именно и бросают  в мусорку или в водоем )  Лишь бы избавится :)

Когда паника, люди ведут себя по-разному..нет каких-то определённых стандартов: выбросить в водоём, в мусорку или закопать.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Ещё интересно, с кем она разговаривала, держа бумаги в руках и во сколько это было?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: surveyor от 01.09.2023, 10:08И Станция Скорой помощи там просто совсем рядом.. Камеры эти как раз на медучреждении. Про «стало плохо» совсем не оценят..
Разве есть статья за неоказание помощи лицу, находящемуся в беспомощном состоянии?

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:18Когда паника, люди ведут себя по-разному..нет каких-то определённых стандартов: выбросить в водоём, в мусорку или закопать.
Конечно по разному , но лишь один процент наверное именно при панике   делают то , что требует времени и раздумии :)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:36Разве есть статья за неоказание помощи лицу, находящемуся в беспомощном состоянии?
есть :)  правда не "большая"  ) 
ЦитироватьУК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

а тут еще у него и нажива :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 10:36Конечно по разному , но лишь один процент наверное именно при панике  делают то , что требует времени и раздумии :)

Какого времени и раздумий? :o что в голову пришло, то и сделал. Ты выбросишь в мусорку, я сожгу, а он закопал)

azazella177 06

ЦитироватьКакого времени и раздумий? :o

Времени нa закапывания ) а тож паника )

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:39Какого времени и раздумий? :o что в голову пришло, то и сделал. Ты выбросишь в мусорку, я сожгу, а он закопал)
чтго при панике самое  абсурдное    обьяснение как по мне  )
Как и заявление, что не следил  )
Словом  соскакивает на 125 )
которую я выше привела :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 10:39есть :)  правда не "большая"  ) 

Если он мог предполагать, что она умрёт

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:44Если он мог предполагать, что она умрёт
так не стого ни с сего при хорошем самочуствиои в канаву ночью не ложатся наверное  )
И это уже указывает на безпомощное состяние )При том  он вроде говорит , что девушке стало плохо ? )
 И когда умышленно идет на 125  скорее всего есть чего то по серьезней , что скрывает :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 10:42Времени нa закапывания ) а тож паника )

чтго при панике самое  абсурдное    обьяснение как по мне  )
Как и заявление, что не следил  )
Словом  соскакивает на 125 )
которую я выше привела :)

" как по мне", исключительно субъективное мнение.

Всё зависит от того, что покажет экспертиза ( причина смерти).
125 ему никто вменять не будет, кражу- 100%.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 10:47так не стого ни с сего при хорошем самочуствиои в канаву ночью не ложатся наверное  )
И это уже указывает на безпомощное состяние )При том  он вроде говорит , что девушке стало плохо ? )
 И когда умышленно идет на 125  скорее всего есть чего то по серьезней , что скрывает :)
Откуда он знал про её хорошее самочувствие? Скорее всего, об этом даже не думал, как и про 125 ( о которой не сном, ни духом)..

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 08:57Никто его, конечно, никуда не выпустит, нарисуют что-нибудь..
Украденный или грабленный телефон нет никакой необходимости где-то закапывать, а то что пытается съехать на "нашел" так это вполне ожидаемая тактика.. Тем более найденный телефон никто прикапывать не будет, чай это не собака с костью.
"Стало плохо" именно в лесопарковой зоне недалеко от ямы :o не раньше, не позже.. Телеграмм зачем удалил этот "находитель"?

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:47Вначале он взял телефон, а потом подумал: «Зачем он мне» и закопал.
Жидкая версия у него facepalm закапывать-то зачем? Положь где взял или еще где положь.. Надеюсь дожмут этого дядю в итоге.. А то начинается то не видел, то увидел, то телефон хапнул и похоронил его зачем-то Телеграмм удалив предварительно..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:59Явно, ТГ канал Даны Голиков не удалял, ибо незачем это ему..значит, его удалила или сама Дана, или тот, у кого был доступ к её компьютеру. Если Дана, значит, не всё хорошо было с ней перед смертью.
Скорее там удален сам Телеграмм, а это не повлияет на второе устройство где он еще установлен. Не было его на компе судя по всему.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:48125 ему никто вменять не будет, к
тут уж следствие наверное будет решать  )
 Особенно если кража ) а не "нашел" )
Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:48кражу- 100%.
видел же у кого крадет )
 у девушки незмомощном состоянии )

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:50Откуда он знал про её хорошее самочувствие? Скорее всего, об этом даже не думал, как и про 125 ( о которой не сном, ни духом)..
во первых  у него судимость ) во вторых у него же есть адвокат ) ну а про самочуствие ) ну да ) наверное подумал , что спать ложится ) и обокрал )

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 10:52

surveyor

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:36Разве есть статья за неоказание помощи лицу, находящемуся в беспомощном состоянии?
Есть 125 УК РФ как я понимаю. Я фиг знает как её вменять/доказывать. Там столько «условий»...

«Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние»