Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 11:26Я ошибаюсь, или каждый телефон имеет свой уникальный номер,какую бы симку ты в него не сунул?
Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 11:30IMEI )
Так у каждого телефона он свой этот IMEI.. dontknow Или одному человеку положен только один телефон? Ведь нет.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 11:31Если цель была убийство-изнасилование то зачем ему ее сумка? Так же неинтересна она ему в виде трупа, а вот телефон интересен, мало ли что она в него наговорила и наснимала по его мнению, типа - "Какой-то мужик едет за мной на велике и уже давно по ночному КУ.. Жуть.." и съемка персонажа, для треш-контента это ей, как начинающему блогеру в Телеге, пригодилось бы. Говорила она такое или нет, снимала видео или нет, персонаж знать не мог конечно, вот поэтому у него интерес был именно к телефону.
Так он же в прошлом вор и грабитель, как же мимо сумки пройти?
Почему именно в телеге, а не в Вайбере, например? И как он распаролил её телефон?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 11:33Так у каждого телефона он свой этот IMEI.. dontknow Или одному человеку положен только один телефон? Ведь нет.
По твоей версии, он тщательно готовился к преступлению, подготовив нож и левый телефон с левой симкой? Как же он камеры прощелкал?
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 11:39Так он же в прошлом вор и грабитель, как же мимо сумки пройти?
Почему именно в телеге, а не в Вайбере, например? И как он распаролил её телефон?
С трупа брать сумку... ну это совсем уже недалеким надо быть, телефон с предположительным компроматом это другое дело. Насчет распороливания - во первых не все ставят какие-то пароли, к примеру у меня только блокировка стоит и все, хотя можно по пальцу, лицу и т.д. "запоролить" и даже если он был у нее по пальцу то и она и ее палец были в его власти.
Почему в Телеге, потому что лично я склоняюсь к мысли, что тот самый "триггер" для него был ее месседж именно в ТГ, а не другом месседжере.

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 11:42По твоей версии, он тщательно готовился к преступлению, подготовив нож и левый телефон с левой симкой? Как же он камеры прощелкал?
А камеры сейчас ПОЧТИ  невозможно не прощелкать я думаю.. dontknow И еще я думаю, что если бы не тот самый неравнодушный который собрал все камеры в кучу, велосипедиста никогда бы и не нашли. Попросили свидетеля явится - он не явился и на этом все и "умерло" бы.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 11:56С трупа брать сумку... ну это совсем уже недалеким надо быть, телефон с предположительным компроматом это другое дело. Насчет распороливания - во первых не все ставят какие-то пароли, к примеру у меня только блокировка стоит и все, хотя можно по пальцу, лицу и т.д. "запоролить" и даже если он был у нее по пальцу то и она и ее палец были в его власти.
Почему в Телеге, потому что лично я склоняюсь к мысли, что тот самый "триггер" для него был ее месседж именно в ТГ, а не другом месседжере.

Угу..прямо там на месте распаролил и всё удалил..с собой зачем утащил? бросил бы в яму.

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 12:06Угу..прямо там на месте распаролил и всё удалил..с собой зачем утащил? бросил бы в яму.
Я сильно сомневаюсь, что там был какой-то пароль. Плюс мы не знаем где именно он закопал телефон. Ведь явно он его просматривал.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 11:56А камеры сейчас невозможно не прощелкать я думаю.. dontknow И еще я думаю, что если бы не тот самый неравнодушный который собрал все камеры в кучу, велосипедиста никогда бы и не нашли. Попросили свидетеля явится - он не явился и на этом все и "умерло" бы.
Йес! Полицию он посчитал за дураков, но не предугадал того " неравнодушного" , который собрал все камеры в кучу.

surveyor

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 11:31Если цель была убийство-изнасилование то зачем ему ее сумка? Так же неинтересна она ему в виде трупа, а вот телефон интересен, мало ли что она в него наговорила и наснимала по его мнению, типа - "Какой-то мужик едет за мной на велике и уже давно по ночному КУ.. Жуть.." и съемка персонажа, для треш-контента это ей, как начинающему блогеру в Телеге, пригодилось бы. Говорила она такое или нет, снимала видео или нет, персонаж знать не мог конечно, вот поэтому у него интерес был именно к телефону.

Про цель пока не очень понятно.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

И совершенно нет инфо знакомы/пересекались ли ранее ДИ и «велосипедист». Да, ДИ была активна в инете, «начинающий блоггер» и я согласен с Вами про «контент в Телеге». С одной оговоркой - «какой-то мужик едет за мной» или что-то конкретное про него (знакомый и тэпэ)? От этого (незнакомец или знакомый) может зависеть и цель. Почти час, через 1/2 города вести девушку с Айфоном, под камерами и не в толпе, а почти в открытую хоть планируя её грабить и физически воздействовать с целью просто забрать дорогой телефон хоть нет - какой-то странный вариант. Не могу поверить, что вся это история только по поводу дорогого телефона.
Про сумку я просто ответил тут на вопрос «была ли сумка?». Про содержимое сумки - отдельный вопрос и инфо нет.

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 12:10Я сильно сомневаюсь, что там был какой-то пароль. Плюс мы не знаем где именно он закопал телефон. Ведь явно он его просматривал.
А я не сомневаюсь. А вот что просматривал, как раз сомневаюсь) когда там телефон в последний раз в сети светился?

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 12:10Йес! Полицию он посчитал за дураков, но не предугадал того " неравнодушного" , который собрал все камеры в кучу.
И ведь правильно посчитал.. увы.. :( Полиция и не дернулась камеры собирать - подумаешь очередная "наркоманка" откинулась, хорошо хоть поспособствовали неравнодушному бумажками на выемку записей с камер наблюдения и то хлеб..

Isterika

Цитата: BigHand от 01.09.2023, 12:16И ведь правильно посчитал.. увы.. :( Полиция и не дернулась камеры собирать - подумаешь очередная "наркоманка" откинулась, хорошо хоть поспособствовали неравнодушному бумажками на выемку записей с камер наблюдения и то хлеб..
Но мы-то причину смерти до сих пор не знаем..может, полиция и была права и именно к смерти Даны Голиков отношения не имеет.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 12:06Угу..прямо там на месте распаролил и всё удалил..с собой зачем утащил? бросил бы в яму.
так с той паники же :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 12:18так с той паники же :)
То есть, панику ты уже принимаешь?

BigHand

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 12:11А я не сомневаюсь. А вот что просматривал, как раз сомневаюсь) когда там телефон в последний раз в сети светился?
Тогда когда она по нему говорила, а она говорила и ты это видела если запись с камер смотрела, светился, когда базовые станции по ее ходу движения т\ф менял - светился, а вот когда и во сколько это не ко мне, а к ее оператору связи надо обращаться.. :)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 12:19То есть, панику ты уже принимаешь?
конечно нет :) только  сравнила с закопать  :) которое якобы с паники  )