Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 09:41\

так если его задерживали  насчет выяснения алиби , явно нет чего предьявить в качестве обвинении )
 мы же не знаем на сколько временио его задержали и по какой статье )
до 72  часов  можнас для выяснения обстоятельств  если опосторатся а на 48  часов без старании :)
За оказание сопротивления сотрудникам полиции , за неуплату алиментов, для установления личности, за распитие в общественных местах, за мелкое хулиганство, за подозрение в краже велосипеда)..выбирай, что нравится.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 09:43девушка легла в канаву а он взял телефон чтоб закопать? ) неожиданная версия :)
Вначале он взял телефон, а потом подумал: «Зачем он мне» и закопал.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:46За оказание сопротивления сотрудникам полиции , за неуплату алиментов, для установления личности, за распитие в общественных местах, за мелкое хулиганство, за подозрение в краже велосипеда)..выбирай, что нравится.
так для 48 и 72 часов и того не нужно ) а если уж он заговорил про телефон , то не нужно и распитии :)

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:47Вначале он взял телефон, а потом подумал: «Зачем он мне» и закопал.
Так я ж спрашываю а смысл закапывать?  как взял так и выбрось )раз тебе не зачем :)

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 09:48так для 48 и 72 часов и того не нужно ) а если уж он заговорил про телефон , то не нужно и распитии :)
Мы же говорим о разнице между подозреваемым и свидетелем и о поводе для задержания
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 09:49Так я ж спрашываю а смысл закапывать?  как взял так и выбрось )раз тебе не зачем :)
Узнал назавтра- послезавтра,  что девочка умерла и запаниковал..решил, что лучше закопать. Нам же неизвестно, когда закопал.

Марлена

Обокрал девушку, в беспомощном состоянии..а мог бы и скорую вызвать..
Мародер Эдик, выходит..

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:53Узнал назавтра- послезавтра,  что девочка умерла и запаниковал..решил, что лучше закопать. Нам же неизвестно, когда закопал.
а как телефон мог бы на него вывести  если бы нашли бы в мусорке ? ? если не камеры ? закапывать  то зачем ?  )
мне сама его логика интересна  )
Ну разве что  он там начал им пользоватся  )
Но опять же закапывать крайне странно :)

Isterika

Явно, ТГ канал Даны Голиков не удалял, ибо незачем это ему..значит, его удалила или сама Дана, или тот, у кого был доступ к её компьютеру. Если Дана, значит, не всё хорошо было с ней перед смертью.

Isterika

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2023, 09:58а как телефон мог бы на него вывести  если бы нашли бы в мусорке ? ? если не камеры ? закапывать  то зачем ?  )
мне сама его логика интересна  )
Ну разве что  он там начал им пользоватся  )
Но опять же закапывать крайне странно :)

Паника.
Как бы он стал пользоваться, не зная пароля? Он же стропальщик, а не хакер..

Isterika

Я бы не исключала, что двое парней, идущих вслед за Даной, видели лежащую девушку, но скрыли это, чтобы не вляпаться в историю.

panimonika

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 09:59Явно, ТГ канал Даны Голиков не удалял, ибо незачем это ему..значит, его удалила или сама Дана, или тот, у кого был доступ к её компьютеру. Если Дана, значит, не всё хорошо было с ней перед смертью.
Да...
И раз телефон был банально закопан, следовательно ЭГ не действовал по чьему-то поручению с целью стереть из ТГ компромат типа домогательств до несовершеннолетней (моя была версия).

Выходит сама свой ТГ подчистила. Не всё с ней было ок.

surveyor

Цитата: Марлена от 01.09.2023, 09:56Обокрал девушку, в беспомощном состоянии..а мог бы и скорую вызвать..
Мародер Эдик, выходит..
И Станция Скорой помощи там просто совсем рядом.. Камеры эти как раз на медучреждении. Про «стало плохо» совсем не оценят..

azazella177 06

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:01Паника.

Когда паника именно и бросают  в мусорку или в водоем )  Лишь бы избавится :)
а закопать........
с надеждой выкопать что ли  dontknow

ЦитироватьОн же стропальщик, а не хакер..
Ну мы же того не знаем :)

panimonika

Цитата: Isterika от 01.09.2023, 10:01Паника.
Как бы он стал пользоваться, не зная пароля? Он же стропальщик, а не хакер..
Кстати мог бы соврать что взял телефон чтобы вызвать медиков и родственников, но не справился с незнакомыми кнопочками, а потом испугался и спрятал.