Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 13:25Сейчас всё бесконтактно. Лично в руки не передают.
Bообще то,  начиная с обращения "не убивайте "- она как по мне уже обкуренной была , а разговор с собачкой только  потверждает это предположение )

могло конечно быть и такое , как Алина писала,  типо такими шутками себя храбрила........
  Но вопрос  зачем ?

Как бы семья  не из бедных , села бы в тоже такси , если так боязно )

Вот и выходит, что либо надо  было идти , по каким то причинам ,в том числе тобою указанным  , либо условная "травка "  помешалa принять правильное решение )
я за "травку "  , по поведению, походке  и том как и что говорит :)

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 12:59А, я про другое видео, с бегуном. https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
На примерно 2.37 обратите внимание как делает странные движения правой рукой, будто бьёт себя по лицу.

Да, непонятное движение. Может и правда что-то "молодежное", если тряска телефона что-то там тоже делает.
Хотя, я думаю, если она просто слушала треки, то зачем все время держать телефон перед лицом?

panimonika

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 13:41Тут: https://m.youtube.com/watch?time_continue=238&v=sr0aBLUgGLY&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDI4NjY2&feature=emb_logo побольше про это видео. Конечно, его надо смотреть вместе с «видео с собакой» от ДИ. И тогда пытаться делать какие-то предположения...
Посмотрела, по мне так и заигрывать со встречной собакой это не совсем нормально, и снимать собаку на видео, и делать соответствующие замогильные комментарии - в совокупности странное поведение.
Покормить собаку ей явно нечем, зачем подзывала? Ночь на дворе, надо бы скорее идти домой, а не с собаками разговаривать...

Если ей страшно - так наверное такси-то можно вызвать, девушка явно не безденежная (люди даже оказавшись без денег едут, потом просят подождать пока сбегает за деньгами или попросят кого-то спуститься). А тем более таксисты принимают безнал, ещё проще. Папе бы позвонила, попросила расплатиться.
Если страшно - зачем сообщать всем где-то в чате что собираешься идти ночью одна?
Да не, тут не в страхе дело.  Ну я не знаю как ещё объяснить такое нелогичное поведение.

Женя77

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 13:35Наверно, лучше пока как-то ближе к контексту и ситуации обсуждать?
Ближе к какому контексту? Возможный передоз это версия следствия.

azazella177 06

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 13:35Простите, а почему так безапелляционно? Мы про «нариков» тут или как-то пока про другое? Наверно, лучше пока как-то ближе к контексту и ситуации обсуждать?
A  разве в начале темы обозначено какие  версии можно обсуждать  а какие нет ? :o
Допустим уж не прям нарик )
Но   даже те,  кто изредко покуривают ....... Разве в их действиях можно какую то логику найти?

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 13:47Да, непонятное движение. Может и правда что-то "молодежное", если тряска телефона что-то там тоже делает.
Хотя, я думаю, если она просто слушала треки, то зачем все время держать телефон перед лицом?
Есть какое-то приложение, видела подростки развлекались, трясешь телефон и он генерирует смешные искажения на фото.  Но они трясли телефоны не на уровне лица, а на уровне опущенного локтя.
Чтоб хлопать себя по уху  - не знаю что и предположить.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 14:03Есть какое-то приложение, видела подростки развлекались, трясешь телефон и он генерирует смешные искажения на фото.  Но они трясли телефоны не на уровне лица, а на уровне опущенного локтя.
Чтоб хлопать себя по уху  - не знаю что и предположить.
:o

комары  кусаются ) В лесу под Каменcкo Уральском обычное дело ) не зима же :)

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 13:47зачем все время держать телефон перед лицом?
Место с закладкой искала. Такое можете сами у себя во дворе понаблюдать. Когда за закладкой идут, постоянно в телефон смотрят. Картинку где закладка лежит с окружающей обстановкой сравнивают. Место глазами ищут.

Женя77

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:43благополучная девочка в свои 15-16
Благополучная она только со слов родителей. В реале ей съемное жилье искали. В 16-ть она собиралась одна на съемной квартире жить. Она маме и отчиму не нужна была. Такие очень часто от бесконтрольности в отрыв уходят.

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 14:08Место с закладкой искала. Такое можете сами у себя во дворе понаблюдать. Когда за закладкой идут, постоянно в телефон смотрят. Картинку где закладка лежит с окружающей обстановкой сравнивают. Место глазами ищут.
А не странное место для закладки? Во дворе ладно, в жилом массиве, у станции, где-то в активном районе.
А в какой-то лесополосе в нескольких км от жилья? Кто потащится туда делать ту закладку? Или это как доставка еды - куда заказал туда и привезут?

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 14:14Благополучная она только со слов родителей. В реале ей съемное жилье искали. В 16-ть она собиралась одна на съемной квартире жить. Она маме и отчиму не нужна была. Такие очень часто от бесконтрольности в отрыв уходят.
Ну так она учиться уезжала, вот и искали жильё. Отдельное собственное жильё - не койка в общаге. Что значит "не нужна". Конечно нужна.

Да и у неё благополучный вид, ухоженные руки, волосы, лицо, одежда.  То что в её возрасте случаются взбрыки и вздрыги - это ж не обязательно от неблагополучия, а просто характер+возраст. Познание жизни и себя, таксказать.

Женя77

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 14:47Да и у неё благополучный вид, ухоженные руки, волосы, лицо, одежда. 
Вчера таких во дворе видел. Парня с девушкой. На вид нормальные. Чистые и ухоженные. В кустах закладку искали.

surveyor

Сожалею, что приходится объяснять значение слова «нарик (-и)». Вам показалось, что это из  «версии следствия». Нет, это касается наркотической зависимости (хотя бы в Википедии посмотрите что это значит). Вот подтверждений именно такому состоянию жертвы в известной нам истории нет. Это и есть контекст и ситуация, которых я и попросил придерживаться. Логики нет в действиях лица («нарика») при патологическом влечении.
Нельзя найти логику и в вопросе со смайликом «A  разве в начале темы обозначено какие  версии можно обсуждать  а какие нет ?».
Пожалуйста, давайте обсуждать любые версии, но придерживаясь логики и известных нам обстоятельств.
Кто кого «видел вчера у подъезда» имеет значение, только если адрес дома с этим подъездом - в КУ.

azazella177 06

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 15:38Вот подтверждений именно такому состоянию жертвы в известной нам истории нет
не совсем так ) нет никакого потверждения о состоянии жертвы )
 версии строить в праве каждый :)
тем более что про наркотики как верия , не потвержденная как и все, прозвучала не от форумчан :)
Цитата: surveyor от 18.08.2023, 15:38Логики нет в действиях лица («нарика») при патологическом влечении.

То есть вы настаиваете, что  у человека у которого нет патологического влечения, поллурив травки , или приняв чего то легкого для компании - логика будет присутствовать?  :o

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 15:38Пожалуйста, давайте обсуждать любые версии, но придерживаясь логики и известных нам обстоятельств.
а какие обстоятельства нам известные указывает на то , что она не баловалась иногда ?

surveyor

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 15:48не совсем так ) нет никакого потверждения о состоянии жертвы )
 версии строить в праве каждый :)
тем более что про наркотики как верия , не потвержденная как и все, прозвучала не от форумчан :)
 То есть вы настаиваете, что  у человека у которого нет патологического влечения, поллурив травки , или приняв чего то легкого для компании - логика будет присутствовать?  :o

а какие обстоятельства нам известные указывает на то , что она не баловалась иногда ?
1. Речь изначально зашла об употреблении слова «нарики». Это про наркоманов - людей с патологической зависимостью. В нашем случае таких данных нет. Есть данные об обратном (см. все СМИ по теме).
2. Состояние зависимости и состояние под воздействием веществ - разные вещи. Способы попадания «веществ» в организм человека различные (по воле, по принуждению, под влиянием обмана, продолжать?). Про воздействме на организм (и влияние на «логику») ни в одном сообщении/комментарии официалов нет. И по видео с камеры (сомнитетельного качества) ставить диагноз наркомания или состояние наркотического опьянения - опрометчиво минимум.
3. Про «настаивать» вообще не понял. Вы про «вещества» или мою позицию? Я ни на чём не настаиваю в своей позиции. Мы тут пока все собираем и изучаем обрывки сведений.
4. Мнение родных, одноклассников и полиции указывают на то, что ДИ не попадала в поле зрения с такой проблемой.