Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

BigHand

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 21:44Ну посмотрите. Качество конечно так себе, но движения видны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
после 2.30
Глянул.. непонятно ... Но иногда эти "уши" тупят и не реагируют на двойной тап, тогда еще не так руками будешь махать, вернее рукой. dontknow
Вообщем очередная загадка с камер наблюдения..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 23:40Глянул.. непонятно ... Но иногда эти "уши" тупят и не реагируют на двойной тап, тогда еще не так руками будешь махать, вернее рукой. dontknow
Вообщем очередная загадка с камер наблюдения..
что комаров убивала и отгоняла слишком просто ? :D

Alina

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 21:44Ну посмотрите. Качество конечно так себе, но движения видны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
после 2.30
Не сказала бы, что она именно хлопает себя по лицу. Могла и смахнуть что-то, например, комара.
Почему она перешла дорогу именно здесь, а не, например, на следующем перекрестке? Не потому ли, что там на той стороне ее какой-то бегун ее обогнал?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 23:55что комаров убивала и отгоняла слишком просто ? :D
Я вот о комаре и подумала.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 18.08.2023, 23:56Я вот о комаре и подумала.

beer я уже днем писала ) да версия  видимо слишком проста:)

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 14:06:o

комары  кусаются ) В лесу под Каменcкo Уральском обычное дело ) не зима же :)
но наверное слишком простое обьяснение )
а так..... на включенный телефон всякая мошкара летит :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 23:59beer я уже днем писала ) да версия  видимо слишком проста:)

но наверное слишком простое обьяснение )
а так..... на включенный телефон всякая мошкара летит :)
Уверена, что так оно и было.

panimonika

Цитата: Alina от 18.08.2023, 23:55Не сказала бы, что она именно хлопает себя по лицу. Могла и смахнуть что-то, например, комара.
Почему она перешла дорогу именно здесь, а не, например, на следующем перекрестке? Не потому ли, что там на той стороне ее какой-то бегун ее обогнал?
Комара разве не следовало бы по логике той ночи снять на видео, с комментарием "вот и вампир прилетел пить мою кровь"?

Хлопать себя несколько раз по лицу (по одному месту!), чтобы прихлопнуть комара - так ведь тоже не делается. Один раз хлопнул и всё. С первого раза не попал - комар улетел. Ненужная повторяемость движения - нефункционально.

Isterika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 14:08Место с закладкой искала. Такое можете сами у себя во дворе понаблюдать. Когда за закладкой идут, постоянно в телефон смотрят. Картинку где закладка лежит с окружающей обстановкой сравнивают. Место глазами ищут.
Первая мысль, когда прочла про смерть девочки - закладка.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

rosalie

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:53Покормить собаку ей явно нечем, зачем подзывала?
А уличных собак и нельзя кормить, потому что если их потом перестанут кормить, они на людей нападают.
Она снимала контент для канала своего. Уж какой могла.

На видео идет нормально, ровно. Одной рукой сумку придерживает.

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 13:47Да, непонятное движение. Может и правда что-то "молодежное", если тряска телефона что-то там тоже делает.
Хотя, я думаю, если она просто слушала треки, то зачем все время держать телефон перед лицом?
Для того, чтобы переключить треки, не надо держать телефон возле лица. Они переключаются прикосновением к датчику наушника. Для одного переключения надо нажать два раза. Вот она тыкает раз 6, чтобы перейти к любимой песне поскорее.

Isterika

Вот такой комментарий под статьёй
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

rosalie

Цитата: Alina от 18.08.2023, 23:56Я вот о комаре и подумала.
О комаре я подумала до того, как видео посмотрела. Но доставучих насекомых как-то посильнее обычно бьют. И не так часто. Даже если по щеке  :)
А тут достаточно легкие такие движения для комара, а вот потыкать наушник, который может не сработать - вполне.

Isterika

Может я пропустила, а сумка или рюкзак у неё были?

Isterika

Ещё вопросы : почему заявление в полицию подали только 9-го вечером, если Дана приехала 8-го? Выходит, родители не очень-то беспокоились и не проверяли, пришла она домой или нет..

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.08.2023, 11:26Ещё вопросы : почему заявление в полицию подали только 9-го вечером, если Дана приехала 8-го? Выходит, родители не очень-то беспокоились и не проверяли, пришла она домой или нет..

несколько сообщении осталось в другой теме, как интервью отца от 10-ого августа

Цитата: Сергей В. от 13.08.2023, 02:28«Ее мама (супруги в разводе — прим. URA.RU) была в эти дни на даче.
Она тоже была уверена, что дочь вернулась из Екатеринбурга домой.

А когда на следующий день не застала ее дома, начала бить тревогу, обзвонила всех подруг. В полицию мы обратились вечером 9 августа», — объяснил мужчина
https://ura.news/news/1052674674

azazella177 06

Цитата: Isterika от 19.08.2023, 11:16Может я пропустила, а сумка или рюкзак у неё были?
или имелось в виду при нахождении  тела ? раз отметили только пропажу телефона- наверное сумка при ней   dontknow

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 13:23Приветствую,
Сумочка была (см. скрин, https://m.youtube.com/watch?v=NHJADUXPgMU). По крайней мере на видео о «видео с собакой».
Про эти резкие движения была одна интересная мысль где-то. Мол, перемотка треков при беспроводных наушниках. Не могу оценить такую вероятность.
Вы не можете просматривать это вложение.