Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 18.08.2023, 11:43А это чьё заявление про фейк  на том ВК ? )
Это заявление редактора этого паблика, причем не вполне обоснованное, поскольку о том заявлял ее отец с чьей то подачи из органов, очевидно.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.08.2023, 11:56Это заявление редактора этого паблика, причем не вполне обоснованное, поскольку о том заявлял ее отец с чьей то подачи из органов, очевидно.

да я примерно то и подозревала )  а то ничего не известно , но уже известно что фейк а что нет  )
ну значится  пока сведении нет   ничего исключить  невозможно  )
 на том остановимся ) а что фейк  а что не фейк -  будем посмотреть :)

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 08:46Вроде мелькало, что новая фамилия матери - Кадырова? Тогда полиция может тоже "срезать угол" и решит не задавать вопросы.
мать жертвы всегда краеугольный камень ваших версии ) но эта  версия  самая неожиданная  :o

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 11:42Посмотрела видео, то где она переходит дорогу и идёт, вроде как бьёт себя по лицу правой рукой - странное движение. Пожалуй версия что приняла что-нибудь для храбрости и прилива энергии на долгую дорогу - самая вероятная.
Не обязательно и передоз, просто индивидуальная реакция, или некачественное вещество. Приняла, вот уже пришли какие-то ощущения или видения, бьёт себя по щеке, пока ещё идет ровно (хотя на мой взгляд несколько разболтанно, но тут уж надо знать обычную походку). Через несколько сотен метров состояние ухудшается, падает. Телефон могла выронить задолго до падения.
Цитата: panimonika от 18.08.2023, 11:48И вот не вижу у неё никакой ни сумочки, ни рюкзачка. Девушка едет на целый день в большой город, устраиваться на работу и искать квартиру, с пустыми руками? Это же невозможно, ну ладно телефон и деньги можно распихать по карманам. Бутылочку воды можно игнорировать. Но расческу с косметичкой не распихаешь. Ухоженная девушка с длинными волосами не может  обойтись без сумочки мелочей. А она идёт налегке...

Пересмотрел раз 20, пытался понять.
Сумочка вроде есть, у нее что-то вроде болтается на правом плече, если это только на какой-то свободный рукав свитера. Но вряд ли такой большой.

Насчет походки вы правы, особенно в конце видно, что ее точно пошатывает, пишет кривули.

И жест странный. Правая рука все время поднята, левой размахивает. Предполагаю, что в этот момент она держит перед собой телефон и разговаривает, так молодые делают, в жизни не видевшие трубочный телефон, который прикладывают к уху ).

Вообще не видно, кстати, что она в страхе, спешит, оглядывается, скована. Наоборот, походка от бедра, как у Ахеджаковой в "Служебном романе".

Потом будто бы перекладывает что-то из руки в руку (телефон?), или может подтягивает рукав, непонятно.
И потом такое движение будто "курительное", но так не курят.

А вот еще такой вариант. Вот эти разговоры про смерть появились не сами собой. Она в городе выпила или покурила чего, возвращается поздно, и уже имела беседу с матерью, отцом или отчимом. Где и прозвучали слова, что тебе мол конец. Само собой, она не верила в это всерьез, что буквально "смерть", хотя шла действительно в страхе последствий. Поэтому она не оглядывалась. Поэтому сама тема смерти, некое подшучивание, "да, будет щас капец что, убьют, говорят, вот буду тут лежать мертвая, собачка будет меня кушать".

В случае, если как выше предлагают, это какие-то наркоманские дела, то это могут быть и другие люди. Например, профукала закладку эту, потеряла-растратила их деньги, что-нибудь такое. И вот пообещали уже карачун за это. "Хихи".

Антон Анисимов

Версия участия в каком наркоманском бизнесе, конечно, натянутая - пока никаких данных про это не было.
Но она лучше объясняла бы смерть. Таким людям без проблем устроить искусственный передоз. Один держит, другой скормит десяток таблеточек, потом только подождать.

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 12:37Пересмотрел раз 20, пытался понять.
Сумочка вроде есть, у нее что-то вроде болтается на правом плече, если это только на какой-то свободный рукав свитера. Но вряд ли такой большой.
А, я про другое видео, с бегуном. https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
На примерно 2.37 обратите внимание как делает странные движения правой рукой, будто бьёт себя по лицу.

Про сумочку я наверное не права, вроде что-то висит на правом плече (а может свободная одежда развевается), и что-то она рукой поправляет как ремень от сумочки (а может сползающую бретельку от лифчика). Ну это наверное не так и важно.

Женя77

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 06:55Например, какой смысл делать это по дороге домой?
В действиях нариков нет никакого смысла. Бесполезно в их действиях логику искать. Захотелось ширнуться. Где закладку взял там и закинулся.

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 13:07В действиях нариков нет никакого смысла. Бесполезно в их действиях логику искать. Захотелось ширнуться. Где закладку взял там и закинулся.
Кстати в комментариях под видео с бегуном предполагают, что он и передал ей что-то. Вроде как они там на секунду замешкались в районе автобусной остановки. Он сбавил темп, и она замедлилась.
И ещё попутная машина в параллель так медленно проплывает (например таксист надеется взять пассажирку? или бегуна кто-то сопровождает?)

surveyor

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 12:59А, я про другое видео, с бегуном. https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
На примерно 2.37 обратите внимание как делает странные движения...

Про сумочку я наверное не права... 

Приветствую,
Сумочка была (см. скрин, https://m.youtube.com/watch?v=NHJADUXPgMU). По крайней мере на видео о «видео с собакой».
Про эти резкие движения была одна интересная мысль где-то. Мол, перемотка треков при беспроводных наушниках. Не могу оценить такую вероятность.
Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:19Кстати в комментариях под видео с бегуном предполагают, что он и передал ей что-то.
Сейчас всё бесконтактно. Лично в руки не передают.

panimonika

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 13:23Приветствую,
Сумочка была (см. скрин, https://m.youtube.com/watch?v=NHJADUXPgMU). По крайней мере на видео о «видео с собакой».
Про эти резкие движения была одна интересная мысль где-то. Мол, перемотка треков при беспроводных наушниках. Не могу оценить такую вероятность.

Приветствую! О, спасибо, этого не видела. Да, сумочка четко просматривается.
И как на мой взгляд - движения очень расторможенные. Если бы просто посмотрела этот фрагмент (не зная подробностей) то решила бы что у девушки хоть и небольшие но проблемы по неврологии. Такая, некоторая неконтролируемая развязность в движениях.

surveyor

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 13:07В действиях нариков нет никакого смысла. Бесполезно в их действиях логику искать. Захотелось ширнуться. Где закладку взял там и закинулся.
Простите, а почему так безапелляционно? Мы про «нариков» тут или как-то пока про другое? Наверно, лучше пока как-то ближе к контексту и ситуации обсуждать?

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 13:25Сейчас всё бесконтактно. Лично в руки не передают.
Не знала. Даже в такой глубинке?

surveyor

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 13:34И как на мой взгляд - движения очень расторможенные. Если бы просто посмотрела этот фрагмент (не зная подробностей) то решила бы что у девушки хоть и небольшие но проблемы по неврологии. Такая, некоторая неконтролируемая развязность в движениях.
Тут: https://m.youtube.com/watch?time_continue=238&v=sr0aBLUgGLY&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&source_ve_path=MTM5MTE3LDI4NjY2&feature=emb_logo побольше про это видео. Конечно, его надо смотреть вместе с «видео с собакой» от ДИ. И тогда пытаться делать какие-то предположения...

panimonika

Ну на законченного нарика она никак не похожа. Но ведь могли быть первые эксперименты. Тем более сейчас как почитаешь комментарии где-нибудь под новостями - столько знатоков, и столько разновидностей всякой дури, и так это доступно, что даже благополучная девочка в свои 15-16 может проявить неосторожность, особенно познакомившись с кем-то кто типа принимает время от времени что-нибудь легкое, и вот же ничего, не подсел.