Смерть школьницы в Каменск-Уральском

Автор Антон Анисимов, 12.08.2023, 05:26

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 16:39Мы тут пока все собираем и изучаем обрывки сведений.
обрывки сведении  про наркотики были )

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 16:391. Речь изначально зашла об употреблении слова «нарики». Это про наркоманов - людей с патологической зависимостью. В нашем случае таких данных нет.
Женя  жертву не обозвал нариком ) он обозначил поведение людей употребляющих:

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 13:07В действиях нариков нет никакого смысла. Бесполезно в их действиях логику искать. Захотелось ширнуться. Где закладку взял там и закинулся.
да и слово нарик каждый понимает по своему :)

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 16:39Воздействие на организм и влияние на «логику» ни в одном сообщении/комментарии официалов нет.

Вернусь к тому что от ОФИЦИАЛОВ , кроме как найденого тела ничего нет ) так что теперь ? нельзя версии строить ? Вот на мой взгляд воздействия чего то явно видны :)

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 16:394. Мнение родных, одноклассников и полиции указывают на то, что не попадала в поле зрения с такой проблемой.
И что это доказывает  ? Когда поведение , снятое на видеоIMHO  явное указывает на другое ?
ну впрочем чего я хотела донести )
 Версии в праве высказывать каждый,не cмотря на то , нравятся они вам или нет )
на то форум )
оспаривайте, но затыкать рот не надо , потому как виктимблеймингом никто не занимется :)
если будет чего то не корректного - на то есть модераторы, которые кстати совершенно правильно заметили , что надо прекратить обсуждение того канала  ;)

Женя77

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 15:38Сожалею, что приходится объяснять значение слова «нарик (-и)». Вам показалось, что это из  «версии следствия». Нет, это касается наркотической зависимости (хотя бы в Википедии посмотрите что это значит). Вот подтверждений именно такому состоянию жертвы в известной нам истории нет. Это и есть контекст и ситуация, которых я и попросил придерживаться. Логики нет в действиях лица («нарика») при патологическом влечении.
Википедия это не эталон. Там кто угодно писать может. Если человек употребляет. Даже периодически. Как его по другому назвать? Нарик, это самое подходящее слово. Если употребляет периодически. В любом случае зависимость уже есть. Если вмазался, накрывать начало. Тут в любом случае никакой логики в действиях не будет. Даже если первый раз закинулся. Патология и долгое употребление тут вообще не причем.

Женя77

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 14:44А не странное место для закладки?
Нормальное место. Беспалевное. Везде закладывают. Даже на пустырях где давно нога человека не ступала. Место закладчик выбирает, где ему безопаснее. Так как у него на кармане не одна закладка, а не тот кто забирает.

Женя77

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 15:38Пожалуйста, давайте обсуждать любые версии, но придерживаясь логики и известных нам обстоятельств.
Какие обстоятельства нам известны? По версии следствия возможна сильная интоксикация. Иными словами передоз.
Как бы всё.

Женя77

Цитата: surveyor от 18.08.2023, 16:39Способы попадания «веществ» в организм человека различные (по воле, по принуждению, под влиянием обмана, продолжать?).
Я не понял. Сама закинулась и передознулась. Это нельзя обсуждать?

BigHand

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 14:03Есть какое-то приложение, видела подростки развлекались, трясешь телефон и он генерирует смешные искажения на фото.  Но они трясли телефоны не на уровне лица, а на уровне опущенного локтя.
Чтоб хлопать себя по уху  - не знаю что и предположить.
Беспроводные наушники именно так и переключают треки, но не хлопать конечно, а жамкать, в ухе практически.. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 17:18Я не понял. Сама закинулась и передознулась. Это нельзя обсуждать?
Это первым и обсуждали. Противоречие/особенность будет в том, что этого не видно.
Она вообще-то пишет сложноподчиненное предложение без ошибок, не все форумчане у нас сделают это. Говорит нормально, язык не заплетается. Пусть ее пошатывает, но идет своими ногами, не ползет, не прислоняется к столбам. У нее еще нет в организме, стало быть, смертельной дозы. Максимум легкое опьянение или покурила.

А значит, она приняла смертельную дозу уже там, в лесу. А с учетом того, что перед этим писала посты о смерти, то это, получается, должно быть самоубийство.
Но это не единственное возможное объяснение.

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.08.2023, 17:11Нормальное место. Беспалевное. Везде закладывают. Даже на пустырях где давно нога человека не ступала. Место закладчик выбирает, где ему безопаснее. Так как у него на кармане не одна закладка, а не тот кто забирает.
То есть закладчик делает закладки там где ему вздумается? независимо от активности места?
И потом уже клиента направляют искать, не считаясь с его удобством?

Допустим в трех километрах от активности, в лесополосе? А если ни один клиент не подпишется на такие неудобства?

"Везде закладывают" это понятно, но должна же присутствовать какая-то логика даже в действиях закладчика

panimonika

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 19:10Беспроводные наушники именно так и переключают треки, но не хлопать конечно, а жамкать, в ухе практически.. :)
Вот беспроводными наушниками очень многие вокруг пользуются, но ни разу не видела чтобы кто-то давал себе пощечины, навроде того что делает Дина на видеозаписи с камеры наблюдения.
А вы такое видели?

panimonika

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 20:58Это первым и обсуждали. Противоречие/особенность будет в том, что этого не видно.
Она вообще-то пишет сложноподчиненное предложение без ошибок, не все форумчане у нас сделают это. Говорит нормально, язык не заплетается. Пусть ее пошатывает, но идет своими ногами, не ползет, не прислоняется к столбам. У нее еще нет в организме, стало быть, смертельной дозы. Максимум легкое опьянение или покурила.

А значит, она приняла смертельную дозу уже там, в лесу. А с учетом того, что перед этим писала посты о смерти, то это, получается, должно быть самоубийство.
Но это не единственное возможное объяснение.
Так а разве не зависит от принятого вещества? От каких-то дуреют, а какие-то наоборот бодрят (вспомнился анекдот "бабушка перепутала свои таблетки с таблетками внука и связала трехметровый носок)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BigHand

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 21:15Вот беспроводными наушниками очень многие вокруг пользуются, но ни разу не видела чтобы кто-то давал себе пощечины, навроде того что делает Дина на видеозаписи с камеры наблюдения.
А вы такое видели?
Я вообще видеозапись не видел, вернее только начальную видел - самую первую, но думаю что по тому качеству ночной съемки камерой наблюдения отличить "пощечину" от быстрого переключения трека в беспроводном наушнике dontknow ну это слишком смело как по мне..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 18.08.2023, 20:58Она вообще-то пишет сложноподчиненное предложение без ошибок, не все форумчане у нас сделают это. Говорит нормально, язык не заплетается. Пусть ее пошатывает, но идет своими ногами, не ползет, не прислоняется к столбам. У нее еще нет в организме, стало быть, смертельной дозы. Максимум легкое опьянение или покурила.
Написала пост в телеграмме. Потом закинулась. Да и накрывает постепенно, не сразу. Может еще добавила. Не вижу проблем с передозом.

panimonika

Цитата: BigHand от 18.08.2023, 21:23Я вообще видеозапись не видел, вернее только начальную видел - самую первую, но думаю что по тому качеству ночной съемки камерой наблюдения отличить "пощечину" от быстрого переключения трека в беспроводном наушнике dontknow ну это слишком смело как по мне..
Ну посмотрите. Качество конечно так себе, но движения видны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZePA0oT1q30&t=13s
после 2.30

Антон Анисимов

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 21:21Так а разве не зависит от принятого вещества? От каких-то дуреют, а какие-то наоборот бодрят (вспомнился анекдот "бабушка перепутала свои таблетки с таблетками внука и связала трехметровый носок)

А, ну если так, то может.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.08.2023, 21:12независимо от активности места?
почему независимо ) как раз на мало активных :)