Убийство Елены Переверзевой с детьми

Автор Антон Анисимов, 08.08.2023, 23:21

« назад - далее »

vika11

Цитата: Милашка от 10.02.2025, 13:48Если он зачем-то хотел усыновить чужих детей, может они реально от него были?Или он что, наследства хотел от Елены?
Галкин же понял, что единственный путь к деньгам Пугачевой - через детей. Просто брак не катит.

Милашка

Цитата: vika11 от 10.02.2025, 14:16Вот посмотрите серию "Следствие вели". Много аналогий. И для простой семьи из провинции сразу накопали разных вариантов с мотивами, что даже арестовали троих одновременно (по разным версиям). А у нас тут деньжищи, золотая молодежь, дети с неизвестным отцом, родственники и прислуги, бывшие и любовники, Европы-Тайланды, а посадить то некого...
Как же не кого, посадили дочь, как самую подозреваемую.((Хотя ее даже на месте преступления не было. Вознаграждения для Димы в каком -то неопределенном будущем. Он даже мужем ей не был, вообще, ничего не выигрывал. При этом имел свою квартиру и хорошее образование, на лицо симпатичный, не нищий гастрабайтер.

Милашка

Цитата: vika11 от 10.02.2025, 14:23Галкин же понял, что единственный путь к деньгам Пугачевой - через детей. Просто брак не катит.
Так если он хотел усыновить чужих детей, может именно его надо было проверить получше? Чтобы рассказал про мотивацию. Огромной любви к Елене от него никто не увидел при этом.

vika11

Цитата: Милашка от 10.02.2025, 14:44Как же не кого, посадили дочь, как самую подозреваемую.((Хотя ее даже на месте преступления не было. Вознаграждения для Димы в каком -то неопределенном будущем. Он даже мужем ей не был, вообще, ничего не выигрывал. При этом имел свою квартиру и хорошее образование, на лицо симпатичный, не нищий гастрабайтер.
Ну это уже потом... А там в первые же дни.

vika11

Цитата: Милашка от 10.02.2025, 14:46Так если он хотел усыновить чужих детей, может именно его надо было проверить получше?
Детей надо было проверить получше!!!!
Помнится, было ток-шоу, где донор спермы искал своих детей. Видимо, законом не запрещено даже.  Допустим, нашел донор своих детей, а его дети - богатейки и без официального отца.
Но я думаю, до донора и дело бы не дошло.

vika11

Цитата: Милашка от 10.02.2025, 14:44Он даже мужем ей не был, вообще, ничего не выигрывал.
Я тоже считаю, что не в наследстве как таковом дело.

vika11

Цитата: vika11 от 10.02.2025, 16:04Я тоже считаю, что не в наследстве как таковом дело.
Но сама Дария обвиняет дядю, что это он все сделал РАДИ НАСЛЕДСТВА. Значит, наследство такое, что и Дария могла бы (по ее мнению)? Она даже не возмущается-удивляется, что неужели из-за этого можно всех поубивать?

Милашка

Цитата: vika11 от 11.02.2025, 02:27Но сама Дария обвиняет дядю, что это он все сделал РАДИ НАСЛЕДСТВА. Значит, наследство такое, что и Дария могла бы (по ее мнению)? Она даже не возмущается-удивляется, что неужели из-за этого можно всех поубивать?
Она, наверное, в самом начале удивлялась?Когда думала, что Дима невиновен, а дядя настроил деда против нее? Я не думаю, что дядя, какой бы он там ни был хотел убить сестру с детьми.

Баридетектив

Цитата: Милашка от 11.02.2025, 17:44Она, наверное, в самом начале удивлялась?Когда думала, что Дима невиновен, а дядя настроил деда против нее? Я не думаю, что дядя, какой бы он там ни был хотел убить сестру с детьми.
странно, а дочь значит хотела,... А этот бывший, студент прямо захотел убить женщину и детей.. 
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: Баридетектив от 11.02.2025, 17:55странно, а дочь значит хотела,... А этот бывший, студент прямо захотел убить женщину и детей.. 
Я не верю в виновность Даши. А вот, что ее парень мог накосячить, вполне допускаю. Больше всего смущает, что хотели проверить его трусы на предмет изнасилования, не поняла только кого, его или кого?
Кстати, дед и дядя тоже не поверили в то, что Даша организатор, но почему-то в итоге не стали ее вытаскивать.

Баридетектив

Цитата: Милашка от 11.02.2025, 20:47Я не верю в виновность Даши. А вот, что ее парень мог накосячить, вполне допускаю. Больше всего смущает, что хотели проверить его трусы на предмет изнасилования, не поняла только кого, его или кого?
Кстати, дед и дядя тоже не поверили в то, что Даша организатор, но почему-то в итоге не стали ее вытаскивать.
ох, об этой истории уже тома написаны на различных форумах... Про дядю и деда у вас неверная история. Вначале дед не верил в виновности Д, но. Именно его сын убедил, что Д организатор... Так, что сидит она именно по "проекции" этих двух
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Милашка

Цитата: Баридетектив от 12.02.2025, 05:45ох, об этой истории уже тома написаны на различных форумах... Про дядю и деда у вас неверная история. Вначале дед не верил в виновности Д, но. Именно его сын убедил, что Д организатор... Так, что сидит она именно по "проекции" этих двух
Да они -то причем. Следствие и без них с удовольствием все свалило на молодых, они лишь подтвердили, что те могли и все. Брата матери и деда я могу понять, если Даша слишком холодно эмоционально отреагировала на смерть мамы с детьми, я бы тоже могла подумать, что ей все равно. Но дело в том, что если бы Даша была организатором, она наоборот бы, ради того, чтобы ее никто не заподозрил, заламывала руки и дергалась в судорогах. В этом ее самая большая ошибка. К сожалению, на момент пожара, Дима значил для нее намного больше мамы и ее братьев и сестры. Она с ним жила, она его любила, она боялась его потерять. Деда, это видимо, очень сильно зацепило. Сначала он пытался до нее донести, что ее любимый Дима и есть главный виновник трагедии, а потом просто забил. Считаю, он очень любил свою дочь, а Даше не смог простить ее отношение к трагедии.

Mangusta

Цитата: Милашка от 10.02.2025, 10:24Зачем было убивать брата при желании сохранить жизнь близнецам? Чем он от близнецов отличается? Зачем в итоге убили близнецов? Они же, вообще, никак не мешали их планам.
Классно. Строится версия убийства из-за денег, а очевидные наследники "никак не мешали их планам". Деньги деда это, конечно, хорошо но очень далеко. К нему самому не так просто подобраться плюс наследники деда в первую очередь его дети, а не внуки. Но ведь и сама Елена отнюдь не бедная. Только вот у нее 4 прямых наследника. А тут раз - и остался всего один наследник  - дочка. Родители тоже, конечно, наследники. Но вполне могла быть надежда что откажутся в пользу единственной внучки.
Читаю в комментариях, мол деду не нравилось, что внучка ругается матом, поэтому он ее посадил. Но как-то опускается тема на кого она матом то ругалась. А по слухам, ругалась она матом на тех самых близнецов, которые никому не мешали, и радовалась тому что с ними случилось. Ходили слухи, что деду видеозапись прислали анонимно, поэтому на суде она не фигурировала. Так как не было возможность доказать ее подлинность. Но дед ей поверил.

Милашка

Цитата: Mangusta от 14.02.2025, 18:23Классно. Строится версия убийства из-за денег, а очевидные наследники "никак не мешали их планам". Деньги деда это, конечно, хорошо но очень далеко. К нему самому не так просто подобраться плюс наследники деда в первую очередь его дети, а не внуки. Но ведь и сама Елена отнюдь не бедная. Только вот у нее 4 прямых наследника. А тут раз - и остался всего один наследник  - дочка. Родители тоже, конечно, наследники. Но вполне могла быть надежда что откажутся в пользу единственной внучки.
Читаю в комментариях, мол деду не нравилось, что внучка ругается матом, поэтому он ее посадил. Но как-то опускается тема на кого она матом то ругалась. А по слухам, ругалась она матом на тех самых близнецов, которые никому не мешали, и радовалась тому что с ними случилось. Ходили слухи, что деду видеозапись прислали анонимно, поэтому на суде она не фигурировала. Так как не было возможность доказать ее подлинность. Но дед ей поверил.
близнецы совершенно никак их планам не мешали. У них нет отца. Они могли бы оформить опеку или удочерить. Никаких совершенно угроз, и их деньги можно тратить как угодно пока не вырастут. Единственное отличие старшего брата от близнецов, что у него есть отец, его не усыновить. Я совершенно не верю в версию, что Даша и Дима хотели убить всех ради наследства. Это преступления нарушает все логические цепи. Основное-что Димы там не должно было быть, убил, поджег и должен был уйти. Вам разве не странно представлять, что он поджигатель, но при этом рискуя собственной жизнью зачем-то до последнего был в доме? Неужели специально ждал деда, чтобы перед ним извиниться? Или чего он там выжидал?Почему не ушел?А если б соседа не было-то что, ждал пока задохнется?
Я могу предполжить только 2 варианта с Димой, сдал их кому-то или у них что-то произошло с Еленой.
Вообще, я изначально читала вариант, что Елене угрожали, поэтому Самарцев быстренько от нее слинял, специально найдя повод, а папу , она видимо, не хотела беспокоить, няня резко отпросилась, и она сама хотела, чтобы Дима приехал в ту ночь. Представить, что ей угрожали нетяжело, осталось понять роль Димы. Навел, или трусливо прятался все это время. Если прятался,то ему не было смысла организовывать пожар. А вот если это он убил маму с сыном, тогда пожаром хотел замаскировать преступление, а о двойняшках,увы, тупо забыл.(

vika11

Цитата: Милашка от 14.02.2025, 20:44У них нет отца. Они могли бы оформить опеку или удочерить. Никаких совершенно угроз, и их деньги можно тратить как угодно пока не вырастут.
Так не бывает, что нет отца. Он всегда есть. Может объявиться. А опека - это еще и обязательства.