Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Антон Анисимов от 05.08.2023, 20:15Так если даже так (что еще пока вопрос) - это доказывало бы выбор другой девушки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В данном конкретном случае, другая девушка, Оксана, сделала выбор уйти, но, к сожалению, такого выбора ей не дал.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 20:28А это не слишком? бухать с утра до вечера, и чтоб окружающие свято эту свободу уважали? А за чей счет бухать-то?
Кто спонсор свободы грязного матраса? Ческидов спонсор. 

Обычные добропорядочные люди вот на работу ходят, вкалывают каждый день а то и без выходных если на фрилансе, это называтся работать. Работа это обязательства, ответственность, компромиссы.

А с чего Вы взяли, что Екатерина на протяжении 14 лет бухала с утра до вечера, притом на деньги Ческидова?
И на какую работу он ходил?
Или он был фрилансером? Ну так как бы в будущем еще и 242 статья не появилась. . .
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 20:28А это не слишком? бухать с утра до вечера, и чтоб окружающие свято эту свободу уважали? А за чей счет бухать-то?
Кто спонсор свободы грязного матраса? Ческидов спонсор. 

Обычные добропорядочные люди вот на работу ходят, вкалывают каждый день а то и без выходных если на фрилансе, это называтся работать. Работа это обязательства, ответственность, компромиссы.
Вот учитель, например, каждый день в любую погоду должен встать и идти в школу. Врач - в больницу. Сантехник и строитель - на объекты. Думаете им не хочется поваляться на своих чистых матрасах, хотя бы без бухла? Или у них не нормальная жизнь?

Девушка Катя  нашла себе компромисс и способ обеспечить себя, при том пришлось чем-то пожертвовать, как жертвуют большинство людей. При этом она вполне сохранила своё право на грязный матрас.
А убитая Оксана какое право сохранила?
мини-стерство

rosalie

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 18:29У него так или иначе есть и дом и мать. У неё, обвиняющей, нет ничего.

Это очень трагично. Хуже её анамнеза и не придумаешь.
Вы сравниваете несравнимое. Потеря родителей и обман родственников с квартирой - и отбытие наказания за преступление - это вообще разные плоскости. Никак не связанные. Вот когда вы приведете худший анамнез в виде преступлений Кати по малолетке, постановку на учет в пнд, наличие психических заболеваний у нее самой и членов семьи - тогда и будем сравнивать с тем, что известно про Ческидова.

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 20:14её незавидную участь с его преимуществами?
А какие у него преимущества? Отдельная камера что ли? И в автозаке возят бесплатно, не то что на такси?

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 20:14долго ли она продержится на этой свободе
А долго ли ваш подзащитный продержится за решёткой?

panimonika

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 21:14А с чего Вы взяли, что Екатерина на протяжении 14 лет бухала с утра до вечера, притом на деньги Ческидова?
И на какую работу он ходил?
Или он был фрилансером? Ну так как бы в будущем еще и 242 статья не появилась. . .
А неизвестно бухала ли она у Ческидова. Может и не бухала. Может он ей не давал бухать.
Вот это преступление против свободы, тут уж ничего не скажешь.
Дева хотела по-бырому спиться, а ей не дали.
Но не дали, преступно ограничив свободу.
С одной стороны - спасли жизнь, с другой - лишили свободы выбора.
Такая вот коллизия.

На чьи деньги в принципе существовала смолинская пленница - хороший вопрос. Но в любом случае - не на свои.
Жила на содержании, хоть и с ограничениями свободы но - "а в тюрьме сейчас ужин, макароны".
Вот про те макароны она сейчас может и вспоминает, оставшись один на один с реальностью.

panimonika

Цитата: nvryz701 от 05.08.2023, 21:31А долго ли ваш подзащитный продержится за решёткой?
Мой подзащитный? Неет, я  воздержусь от защиты Ческидова, не владея полным объёмом информации.
Мой подзащитный - это здравый смысл. И моя подзащитная - объективность!

/ух ты, красиво сказанула, порепетирую чёлку взмахом назад

panimonika

Цитата: nvryz701 от 05.08.2023, 21:29А какие у него преимущества? Отдельная камера что ли? И в автозаке возят бесплатно, не то что на такси?
Ну камера это временно. А любящая мама - это навсегда.  Даже если любящая мама не дождется хорошего сына, она у него есть, и это уже не отнимешь.

А у девочки никогда не было любящей мамы. Девочка потерянная, ничья, без минимальной опоры самооценке.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:10Мой подзащитный - это здравый смысл. И моя подзащитная - объективность!
:o
мда ) обьективность так и прёт :D 
как и здравый смысл  :

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 14:17Так-то у неё, в 19 лет бухавшей на привокзальной лавочке с первыми встречными, было сверхдофига шансов не дожить и до 20-летия.  Так что в некотором смысле, как ни парадоксально, сей "маниак" сохранил ей жизнь.
Не исключаю (учитывая его религиозность) что он её и впрямь своеобразно спасал от неминуемой погибели, то есть был движим благородным порывом)) 
Но вообще сомневаюсь что она рвалась уйти.

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:10Мой подзащитный - это здравый смысл. И моя подзащитная - объективность!/ух ты, красиво сказанула, порепетирую чёлку взмахом назад
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 05.08.2023, 21:13В данном конкретном случае, другая девушка, Оксана, сделала выбор уйти, но, к сожалению, такого выбора ей не дал.
Это сама Оксана вам рассказала?
(ужс, отвечаю вам в вашей манере, фу такой быть)

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:10я  воздержусь от защиты Ческидова,
Так вы только тем и занимаетесь, что защищаете маньяка и обвиняете жертву, какая она такая-сякая.

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:15Ну камера это временно.
Смотря сколько лет и десятилетий это временное.

Аглая

Цитата: rosalie от 05.08.2023, 20:47Как это отсутствуют? А слова подруги/соседки матери? О том, что выдумала она эту "девушку". Значит, не видела ни саму Катю, ни следов ее присутствия в самом доме и за его пределами.
Ну и что, что не видела? Например, я тоже перестала видеть соседа сверху. Раньше часто видела, на работу ходил, пьяным видела, потом он стал с тросточкой уже реже выходить. А потом вообще пропал. Несколько лет вообще не выходит.
Поинтересовалась у жены осторожно - что с мужем. Жив, живехонек, проблемы с позвоночником были и он так привык ничего не делать, что и на улицу перестал выходить. Но выпить любит и сейчас. С пенсии просит. Сразу не больной, а что-то по дому поделать , то больной.
И таких полно.
Зачем Кате надо было выходить из дома? На работу? Так она не работала. В магазин? А зачем? Денег у ней все равно нет. А без денег куда пойдешь - даже в кино не разбежишься. Не хотела Катя работать. В силу своего психического развития, ее такая жизнь устраивала - накормят, напоят, взамен сексуальные услуги.
Проститука с разными , а она с одним. Бессловесная, податливая , согласна ,жить и втроем- ему она тоже понравилась, а Оксана была по характеру, видимо, строптивая - не захотела делить любовь, да еще на эмоциях, наверное, обозвала его по всякому, вот его и накрыло.
Это у них жизнь называется.
Цитата: azazella177 06 от 05.08.2023, 20:44и таких же конечно позволено удерживать и издеватся  )
Я такое писала?
Цитата: azazella177 06 от 05.08.2023, 20:44Так с чего же рванула сразу  когда увезли ? :o
Так мать ее отправила. Может, думала, и не навсегда. Он вернется и Катю вернут. Мать могла и не знать про труп.
Цитата: BelayaBelka от 05.08.2023, 21:13В данном конкретном случае, другая девушка, Оксана, сделала выбор уйти, но, к сожалению, такого выбора ей не дал.
Да ничего мы не знаем. Все могло быть прозаичней- она тоже жила и все ее устраивало, пока была единственная.
А когда он привел Катю, запсиховала, типа я не потерплю здесь эту замарашку, он в порыве злости( псих больной ведь) тюкнул ее по темечку. Ну и что дальше делать - расчленить и спрятать.
А че такого? Вон даже доценты , разозлившись, убивают, расчленяют и это не считается отягчающим обстоятельством( ужас).
Почему никто Оксану не искал? Если бы начали ее искать, то раньше вышли бы на этого ненормального.
И ведь женщин сколько имел. Ну хоть с женами теперь разобрались, а то одни пишут, что жена в Подмосовье, двое детей, вторые , что в ЕКБ.
А оказывается - в Подмосковье первая жена, которая ушла от него ,потому что застала с любовницей, с 4 этажа выпала вторая( видимо сожительница), третья законная живет в ЕКБ, ведет разгульный образ жизни.
Ну зачем ему кого то насильно удерживать? Насильно удерживают те, кто не может найти себе партнершу, у кого неудачи с женщинами. А он их менял как перчатки. Менял , менял и вообще берега потерял.

azazella177 06

Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28Так мать ее отправила. Может, думала, и не навсегда. Он вернется и Катю вернут. Мать могла и не знать про труп.
вы очень странно отсеиваете информацию )
Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28А че такого? Вон даже доценты , разозлившись, убивают, расчленяют и это не считается отягчающим обстоятельством( ужас).
почему вы так решили ? :o

Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28Почему никто Оксану не искал? Если бы начали ее искать, то раньше вышли бы на этого ненормального.
так мы уже поняли ) все виноваты только не  мама и сын  Ческидовы :)

Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28И ведь женщин сколько имел. Ну хоть с женами теперь разобрались, а то одни пишут, что жена в Подмосовье, двое детей, вторые , что в ЕКБ.
во первых мало ли чего пишут ) во вторых где уж тут много? :o
Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28Ну зачем ему кого то насильно удерживать? Насильно удерживают те, кто не может найти себе партнершу, у кого неудачи с женщинами. А он их менял как перчатки. Менял , менял и вообще берега потерял.
не выходя дальше огорода , не особо то найдешь)  я уж не говорю откуда вы взяли что он их менял :)