Похититель-маньяк из Смолино

Автор gossgirl, 31.07.2023, 10:55

« назад - далее »

rosalie

Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28Так мать ее отправила. Может, думала, и не навсегда. Он вернется и Катю вернут.
А зачем отправлять? Ну жила бы дальше, готовила, убирала, урожай собирала, любимого ждала из дурки. А то все самой на старость лет.

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 05.08.2023, 23:25И каков ответ? Что они делали в эти 15 минут - прятали ее в комнату с решетками (возможно, оставшимися от предыдущей жилицы, от которой ожидали побега)? То есть она в той комнате постоянно не была?

Конечно не была. А кто ухаживать за "свекровью" будет и "все по дому делать"? (слова Валентины)
Министерство Пространства и Времени

rosalie

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:43а если это свиные кости от студня?
А зачем их на огороде закапывать? Для свиных костей есть помойка.

rosalie

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:49Я так думаю (только не обижайтесь) что человек который хочет работать не бухает у вокзала с первыми встречными.
А я вот думаю, что человек, на которого всю его жизнь всем было насрать, оставшись без денег и без хаты, в душе не... знает в 19 лет, как и где искать работу, потому что во-первых ночевать где-то надо для начала. Не говоря уже о том, что резюме рассылать, не имея компа и интернета. А уборщица на тот же вокзал могла и не требоваться совсем.

azazella177 06

Цитата: rosalie от 05.08.2023, 23:31А почему Катю никто не искал? Потому что никому не нужна она была, скорее всего такая же без родителей
и как  классический  маньяк он выискивал жертв по общему  признаку ) и    с наименшим сопротивлением ) в данном случае не только  в  физическом но и в психологическом плане :( 

Demetrius

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:49Я так думаю (только не обижайтесь) что человек который хочет работать не бухает у вокзала с первыми встречными.
Он такой, работу ищет, может даже резюме рассылает (ну это уж слишком, понимаю), ну хотя бы дома спать ложится чтобы утром быть в ясной голове.

А вот неважно, хотела ли работать Катя. Ческидов не судья, чтобы ее за тунеядство держать 14 лет за решеткой.

Demetrius

Цитата: Аглая от 05.08.2023, 22:28Почему никто Оксану не искал? Если бы начали ее искать, то раньше вышли бы на этого ненормального.
Откуда известно, что ее никто не искал?

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 05.08.2023, 23:18Даже если так (что не факт, возможно, вы натягиваете нужную вам интерпретацию событий) - то это же другая девушка. Что вас заставляет натягивать туда же совсем другого человека? Огромное поле вероятностей, включая то, что как раз она и убила соперницу
И Валентина не боялась, что поселившаяся в их доме маньячка однажды убьет ее мальчика?  :o

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:15Ну камера это временно. А любящая мама - это навсегда.  Даже если любящая мама не дождется хорошего сына, она у него есть, и это уже не отнимешь.

А у девочки никогда не было любящей мамы. Девочка потерянная, ничья, без минимальной опоры самооценке.

Ну так вы и добейте ее своими высказываниями с чёлкой. "Просто фу"(с).
мини-стерство

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 23:33Конечно не была. А кто ухаживать за "свекровью" будет и "все по дому делать"? (слова Валентины)
Тогда и решетки в той комнате не при чем, как вы должны были сами догадаться. Если узник волен ходить по комнатам без решёток.

Цитата: Demetrius от 05.08.2023, 23:52И Валентина не боялась, что поселившаяся в их доме маньячка однажды убьет ее мальчика?  :o
Вот именно. А должна была бы бояться, кабы в доме обретались враждебное им существо, озлобленное неволей и мечтающее вырваться. Того гляди вилку в глаз всадит.
Ан нет. Вот я и говорю, что по первой информации она выглядит никакой не жертвой, а органической частью бригады.
Может быть, такого смирения добились ещё в начале, но в дальнейшем, как выглядит, никто не боялся ни ее побега, ни эксцессов.

BelayaBelka

Цитата: Антон Анисимов от 05.08.2023, 23:18Даже если так (что не факт, возможно, вы натягиваете нужную вам интерпретацию событий) - то это же другая девушка. Что вас заставляет натягивать туда же совсем другого человека? Огромное поле вероятностей, включая то, что как раз она и убила соперницу или вообще была мозгом всей банды, как подруга Джигарханяна в фильме место встречи.
Может быть вы и правы. Нужна дополнительная информация. По этой информации она не выглядит жертвой, выпускницей гнесинки, чья жизнь прервана на взлете. А выглядит органичной частью этой среды и конкретно этой группы.
Нам, может, и тяжело представить, как можно чем-то кроме силы заставить кого-то из нас жить такой жизнью. Но наши представления и представления других людей - это разные вещи.
А только исключительно выпускницы гнесинки достойны права выбора и права жить?
мини-стерство

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:43а если это свиные кости от студня?
Вы СК за идиотов принимаете?

Маньяк ещё и свиней разводил? Откуда сведения?

nvryz701

Цитата: panimonika от 05.08.2023, 22:49даже резюме рассылает
Прямо с вокзала по интернету, как уверял Дементий?

Антон Анисимов

Цитата: BelayaBelka от 06.08.2023, 00:07А только исключительно выпускницы гнесинки достойны права выбора и права жить?
Это вы сейчас к кому претензию кидаете? Господу богу, в небеса  кулаком угрожаете? Люди сидят в теплотрассе, бухают, дерутся, совсем не читают в интернете, как вы настаиваете, что они достойны права выбора жизни.
Они и выбрали. Им ваши представления о достойной жизни несколько индифферентны.

BelayaBelka

Цитата: Антон Анисимов от 06.08.2023, 00:26Это вы сейчас к кому претензию кидаете? Господу богу, в небеса  кулаком угрожаете? Люди сидят в теплотрассе, бухают, дерутся, совсем не читают в интернете, как вы настаиваете, что они достойны права выбора жизни.
Они и выбрали. Им ваши представления о достойной жизни несколько индифферентны.
Это я у вас лично спрашиваю, ведь это же вы написали " она не выглядит жертвой, выпускницей гнесинки, чья жизнь прервана на взлете." (с)
мини-стерство