Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BigHand

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 18:34полиция и Дмитрий пожалели пожилых родителей, тк ТАМ могло быть что угодно - убийство и жуткие подробности. лучше бы первым пошел сильный мужчина..и подготовил к тому, что можно там увидеть..может хоть прикрыл ее простыней и тд.морально нашел слова..итд.
Другими словами он знал, что именно там они увидят. Что ее не инсульт какой-нибудь прихватил, а именно кровавое убийство произошло. оК... Так и запишем +)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 18:34полиция и Дмитрий пожалели пожилых родителей, тк ТАМ могло быть что угодно - убийство и жуткие подробности. лучше бы первым пошел сильный мужчина..и подготовил к тому, что можно там увидеть..может хоть прикрыл ее простыней и тд.морально нашел слова..итд.
зашли с операми и стал прикрывать?  :o
не знаю ) как почитаю того Дмитрия, мне сразу плохо :(

gossgirl

А могло просто не быть ее в квартире.
Как будто реально знал, что там за картина.

gossgirl

Цитата: azazella177 06 от 28.08.2023, 18:56зашли с операми и стал прикрывать?  :o

Ничего он не прикрывал.
Он тело видел 10 секунд - сам писал.

BelayaBelka

Мне больше интересно, почему сестра выбрала именно это фото для форума. С жуткими гематомами на ногах. Ведь явно есть и другие фото, без них.
Ответ Арюны: "Спросила, ответ дословный  : "фото сделано в Риме не в этом году, и происхождение синяков до крайности банально - неудачно упала. Люди падают, бывает."

Уточнение уже от меня - Наталья ездила в Рим с сестрой.

Сестра Ольга скоро сама придет на форум."

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 28.08.2023, 19:15Сестра Ольга скоро сама придет на форум.
С какой риторикой придет даже мой знает..
В группу поддержки "фигуранта" придет letter
Покамест несмотря ни на какую поддержку от родственников жертвы считаю, что "лещ" там в квартире буйствовал, сильно хотелось именно унизить "изменщицу" тому "лещу".. :(  Поэтому и картина преступления такая, которую мы знаем сильно фрагментировано конечно, но общее представление все-таки имеем.

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 28.08.2023, 20:18С какой риторикой придет даже мой знает..
В группу поддержки "фигуранта" придет letter
Покамест несмотря ни на какую поддержку от родственников жертвы считаю, что "лещ" там в квартире буйствовал, сильно хотелось именно унизить "изменщицу" тому "лещу".. :(  Поэтому и картина преступления такая, которую мы знаем сильно фрагментировано конечно, но общее представление все-таки имеем.
Да. Не зря некий Зергонт советовал найти сестру и подругу.

Марлена

Что то вспомнилась история с убийство садистким психическим и жутким - полицейской Эльвиры .М. год назад в Сверд. области . Ее отмутузили и все переломали и утопили. Почерк нехороший , психический. Тоже подумали на близкого Анатолия - морили в Сизо 2 месяца, не доказали, отпустили.
Здесь тоже некоторые думают на близкого Дмитрия.
Его даже в Сизо не садят, не подозревают. Не беспокойтесь - если че не так - как Анатолия - дцпешника - заберут и вымораживать будут. Пока видимо не за что его забирать.
Да на близких думают...вот Анатолия долго допытывались - и ничего.
А в Перми - Мошкина или как там его - девочка в колодце утонула - тоже в Сизо морили - вышел, не виновен.
так что Дмитрий ..может быть совсем и не виновен ни в чем. а то что думается, но много что в жизни думается.. popcorn

Марлена

Меня вот беспокоит садистский висяк в Свердловской обл. С этой полицейской Эльвирой. Не расскрыто же.
Не маньяк ли это..раз в год терзает девушек?. Ну это ..так ..к ночи  размышление.
Только КТО он?

Марлена

Расстояние от этого  села Первомайское (где убили Эльвиру) до Екб 75 км - совсем рядом. Не была ли Эльвира по полицейским делам с этим Владимиром знакома например..или еще с кем ?

BigHand

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:07Что то вспомнилась история с убийство садистким психическим и жутким - полицейской Эльвиры .М. год назад в Сверд. области . Ее отмутузили и все переломали и утопили. Почерк нехороший , психический. Тоже подумали на близкого Анатолия - морили в Сизо 2 месяца, не доказали, отпустили.
Ну так и Кирпич орал в "Месте встречи.." - "Кофелек, кофелек.. Какой кофелек?" Фактажа не нарыли вот и отпустили и судя по всему вообще ни на кого не нарыли, так тоже бывает..

ЦитироватьЗдесь тоже некоторые думают на близкого Дмитрия.
Как же не думать, когда полицию вызывают по факту убийства, а не потому что - "а вдруг убили?" Плюс нет там никаких подъездных камер наблюдения, а есть КН у некого чела и направлена она явно не на вход в подъезд который тому челу и даром не нужен, а на то место где он оставляет свою машину на ночь т.е. как и в соседней теме Логунова. Я во всяком случае так понял. То что на ней могли быть запечатлены Н. и В. идущие по направлению к подъезду вполне возможно - почему нет? Но есть один нюанс... Чтобы ее перчатка осталась где-то там на заборе, где ее впоследствии "нашел фигурант" тот В. должен был бы тащить в квартиру Н. - в такие "шекспировские страсти" как-то не очень верится мне..

П.С. так что проникнуть в подъезд зная код от домофона вполне легко, открыть дверь имея ключ (или его дубликат) тоже не сложно..

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:09Меня вот беспокоит садистский висяк в Свердловской обл. С этой полицейской Эльвирой. Не расскрыто же.
Не маньяк ли это..раз в год терзает девушек?. Ну это ..так ..к ночи  размышление.
Только КТО он?

У вас всегда нераскрытое старое дело и новое дело в определенной области объединяются в одного маньяка.
Не надо так) Ну смешно иногда.

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:15Расстояние от этого  села Первомайское (где убили Эльвиру) до Екб 75 км - совсем рядом. Не была ли Эльвира по полицейским делам с этим Владимиром знакома например..или еще с кем ?

А проживающая в Екатеринбурге Анастасия Петрова, которой голоса нашептали убить своих трех детей, не могла убить Эльвиру? Может, голоса это тоже приказали сделать?
А опекунша Наумова не могла обозлиться на Эльвиру? Может, она хотела быть опекуном Анатолия, а опекунство дали Эльвире? Из-за зависти и личной неприязни убила соперницу?
Всё рядом - те же 75 км.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:07Пока видимо не за что его забирать.
я за "пока" :D

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:07так что Дмитрий ..может быть совсем и не виновен ни в чем. а то что думается, но много что в жизни думается
мож  и не виноват) но он пока  что делает всё, чтоб мы думали , что он виноват :)

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 21:09Меня вот беспокоит садистский висяк в Свердловской обл. С этой полицейской Эльвирой. Не расскрыто же.
Только КТО он?
я тоже иногда Эльвиру ту вспоминаю (
висяк наверное навечный :(