Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.08.2023, 22:40Наталья покупала эту квартиру совместно с Анубисом?Так это с его слов(на форуме).
Может ждали, потому что ключи от квартиры у него были?
Арюна на соседнем сайте писала, что у Натальи была однушка в пятиэтажке хрущевке на втором этаже. У Причалова отдельная квартира в девятиэтажке на пятом этаже. Она заказывала выписки по обеим квартирам. Сособственников нет и там, и там, как я поняла.

azazella177 06

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 22:55Думаю, что квартира Наташина. Но даже тут он себя вплёл.
судя по тому как он пишет - именно так :)

BelayaBelka

новые вводные. Ничего особенного, на мой взгляд, кроме двух моментов:
"Цитата: Helga - сегодня в 11:51
Дмитрий   - хотелось бы спросить:
 а вот все эти правила их совместной жизни - кто придумал и "писал" ?
 Кто бы в паре ведомым?
Д.
Это было решено обоюдно, но инициатором выступал я.
В паре более ведомой была Наташа, однако в некоторые жизненные моменты она меня подталкивала к важным решениям.

Цитата: Helga - сегодня в 11:51
Второе - хотела ли Наталья замуж - намекала или прямо высказывала желание?
Д.
Намекала.

Какого возраста девушки сейчас тусуют в байкерской среде?
Д.
18-60

А конкретно в той компании, где был Дмитрий?
Д.
Конкретно в моей компании девушек-пилотов до этого сезона не было. В этом сезоне появилась. По-моему ей около 30.

Как понять эти слова?
 Они несколько раз заходили в магаз возле дома Натальи и он там брал спиртное?
Д.
Неоднократное вождение в нетрезвом виде
Когда я опрашивал персонал магазина, куда он подвёз её купить пылесос, мне ответили что "были в говно оба".
Информация из прочих источников - так же сводится к тому, что мужик любил прибухнуть.

Цитата: BelayaBelka - сегодня в 12:43
Вы отнесли вторую перчатку в полицию?
Д.
Перчатку, найденную первой приложили к делу.
Вторая перчатка найдена клинингом и лежит дома у Наташи

Цитирование (не знаю, чьё)
Значит у преступника были ключи от квартиры либо дубликат
Д
Окна в квартире всегда были в режиме микро-проветривания. На подоконнике следов проникновения не было. Запасной ключ висел на саморезе на косяке в комнате. Был забран, предположительно, Косинцевым.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 13:13На подоконнике следов проникновения не было. Запасной ключ висел на саморезе на косяке в комнате. Был забран, предположительно, Косинцевым.

Так вот наконец то ответ на вопрос, чего так  акцентировать       что Косынцев запер ее )  а то она бы выжила ) :o
И якобы ключей и Анубиса не было :o
 Я уже не знаю куда следаки в ЕКБ смотрят  ?)

Vitalia

«Неоднократное вождение в нетрезвом виде
Когда я опрашивал персонал магазина, куда он подвёз её купить пылесос, мне ответили что "были в говно оба".
Информация из прочих источников - так же сводится к тому, что мужик любил прибухнуть»

Значит, не только на мото ее катал? Пылесос-то куда там присобачить?

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 29.08.2023, 13:21«Неоднократное вождение в нетрезвом виде
Информация из прочих источников - так же сводится к тому, что мужик любил прибухнуть»

Значит, не только на мото ее катал? Пылесос-то куда там присобачить?

Пылесос это вообще уже. Предмет совместного быта.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 13:13Д.
Неоднократное вождение в нетрезвом виде

ну ок ) я предвзята,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Зачем же такое выносить ? И да ладно один раз проговорится( но постоянно  >:(

gossgirl

Анубис там опять нажаловался-пережаловался? Ребенка обидели.

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 29.08.2023, 15:12Анубис там опять нажаловался-пережаловался? Ребенка обидели.
я думаю, там не только он отправляет жалобы, а и ещё пара-тройка защитниц

Delait

Прочла на тайне, ну блин.. какую-то фигню пишут про сдачу на права, такое ощущение, что никто не имеет прав и никогда не сдавал.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Про Анубиса и его посты на тли.
Двоякое впечатление.
Да, понтовоз офигенный - "Я жил на Уралмаше)) кто хочет, тот поймет", ему 32 года! :D 1991 г.р. что он там словил то опасного)) прям чтобы быть таким настороженным и готовым ко всему? Ему 10 лет в 2001 было) все в лету ушло к этому году. Пы и сы) я с рождения живу на Уралмаше, постарше его буду, значительно, все норм там было, ночью спокойно ходила одна в 90-х.
Да, отношения с убитой, вызывают кучу вопросов. Не кем они друг другу не приходились на момент убийства, а просто формат отношений.
Гостевой брак, красивые рассказы про сакуру и предложение руки и сердца, раздачу "лещей" др. симпатизировшим, игра в 15 минут в магазине, пока он алкоголь выбирает, разговоры про "премию" домой не води. Абьюз какой-то, чистейшей воды.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Ах да, еще рассуждения, как вычислил ВК расположение квартиры Натальи,  свет загорелся, 5 этажная хрущевка, что тут выяснять то) если знает подъезд, умножаем на 4 каждый этаж в каждом подъезде и готово. Она могла и сама ему рассказать, показать, где окна ее квартиры, например, чтобы подъехал к ним, посигналил или чтобы она выглянула, чтобы ее забрать, далее все просто вычислить.

BelayaBelka

Цитата: Delait от 29.08.2023, 20:15Про Анубиса и его посты на тли.
Двоякое впечатление.
Да, понтовоз офигенный - "Я жил на Уралмаше)) кто хочет, тот поймет", ему 32 года! :D 1991 г.р. что он там словил то опасного)) прям чтобы быть таким настороженным и готовым ко всему? Ему 10 лет в 2001 было) все в лету ушло к этому году. Пы и сы) я с рождения живу на Уралмаше, постарше его буду, значительно, все норм там было, ночью спокойно ходила одна в 90-х.
Да, отношения с убитой, вызывают кучу вопросов. Не кем они друг другу не приходились на момент убийства, а просто формат отношений.
Гостевой брак, красивые рассказы про сакуру и предложение руки и сердца, раздачу "лещей" др. симпатизировшим, игра в 15 минут в магазине, пока он алкоголь выбирает, разговоры про "премию" домой не води. Абьюз какой-то, чистейшей воды.

Ты не до конца что ли прочитала? Какие сакуры, если он пишет о ней "они оба были в г..."?

Delait

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 21:18Ты не до конца что ли прочитала? Какие сакуры, если он пишет о ней "они оба были в г..."?
Видимо да..
Достаточно было понтов его и так.
Неуважительное отношение к Наталье в каждом посте проскальзывает. Самолюбование тоже. Неприятие иного мнения о себе вызывает агрессию, пусть пассивную, но больше не пассивную.
Такой крутой, круче его могут быть только яйца сваренные вкрутую.

Delait

Цитата: BelayaBelka от 29.08.2023, 06:31Арюна на соседнем сайте писала, что у Натальи была однушка в пятиэтажке хрущевке на втором этаже. У Причалова отдельная квартира в девятиэтажке на пятом этаже. Она заказывала выписки по обеим квартирам. Сособственников нет и там, и там, как я поняла.
Сейчас ( с 01.03.23)  нельзя увидеть в выписках ЕГРН ФИО собственника. Будет просто дата перехода права собственности и новый владелец - физ. или юр. лицо. Остальную инфу - метраж, переход права собственности, можно получить без доп. оплаты на сайте Росреестра.
Я к тому, что не стоит тратить свои деньги, не получите иного, раньше можно было через госуслуги, при оплате пакета, стоило 1р плюс минус 50к - 1 выписка.