Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 22:02Ну смешно иногда
так и мне смешно бывает, но я помалкиваю. Дмитрия не вяжут - в Сизо не суют ни ногами, ни головой, а полфорума в хоровод встало и подозревают в нем убийцу. Нет, не смешно., так  немного печально.
Ну дело конечно же за следствием.
А так то мало ли кому за что тут смешно. Смеется так тот , кто смеется последний.

Кстати, Дмитрий странный, немного шизоид, холодное мышление, странные суждения, но правда и искренность есть. Может даже полушизофреник. Вполне ,они часто и умные бывают.

Да тут у нас на форуме так то каждый третий того, шизоид. ну от этого и интереснее.

Да , Дмитрий странный. Но это не значит , что он прям убийца.
СК ну никак не дураки, они насмотрелись всякого, они лучше перебдят, чем не досмотрят. Вон по делам уктусского убийства 4 раза  брата убитой Ксении трясли в СК (мама ее говорила) - ну если он не убивал - вот и отпустила домой.

А здесь ..надо так возьмут , а форум прям воспалился весь, шапками парня закидали, в красках представляют, как он там мутузил ..а вот оказался умней что ли следаков - и семячки лузгает и смеется над СК на завалинке, на свободе что ли? :D

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 22:33так и мне смешно бывает, но я помалкиваю. Дмитрия не вяжут - в Сизо не суют ни ногами, ни головой, а полфорума в хоровод встало и подозревают в нем убийцу. Нет, не смешно., так  немного печально.

Самое обсуждаемое дело на форуме тоже говорит о том, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 22:12А опекунша Наумова не могла обозлиться на Эльвиру? Может, она хотела быть опекуном Анатолия, а опекунство дали Эльвире? Из-за зависти и личной неприязни убила соперницу?
Всё рядом - те же 75 км.
а что вы посторонних то к делу клеите?
Владимир заходил с жертвой в подъезд - потом растерзанное тело обнаружили.
А вы тут каких то несчастных женщин приплели ..где логика, Вася?)))

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 22:37Владимир заходил с жертвой в подъезд - потом растерзанное тело обнаружили.

А с Эльвирой почерк почему другой был? Почему в квартиру не заходил? Почему при свидетелях убил?

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 22:37А вы тут каких то несчастных женщин приплели ..где логика, Вася?)))

Несчастных женщин? Петрову и Наумову? Да уж)

Demetrius

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 10:17Он писал, что, когда они покупали эту квартиру, им сначала ключи от домофона не выдали, а сказали код.
Вот он код знал.

Наталья покупала эту квартиру совместно с Анубисом?
Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 10:17Меня смущает (или я что-то не понимаю) то, что родители подъехали к дому и ждали его, чтобы зайти в подъезд, потому что у них были ключи от квартиры, но не было ключей от домофона. Так вот, зачем ждать, пока он едет? Он по телефону не мог сказать код от подъезда?
Так это с его слов(на форуме).
Может ждали, потому что ключи от квартиры у него были?
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 22:36Самое обсуждаемое дело на форуме тоже говорит о том, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
так оно дело то известное - уж некоторые на ПЖ сидят, ..а полфорума все их невиновными считает. И это их право так считать, раз нравиться .
Или наоборот, следаки ноль внимания - а форум уж закоптил, заклеймил. Тоже - резвится форум. И ведь никто не запретит, славо Богу мыслить/строчить тчк.
И через 100 лет палатку дятловцев измерять будут, по шагам и блокнотам сверять. Климат проверять там и тд. И что? Значит есть такая потреба  у людей. А правы они или нет, уж не в этом и дело.

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 22:44так оно дело то известное - уж некоторые на ПЖ сидят, ..а полфорума все их невиновными считает. И это их право так считать, раз нравиться .
Или наоборот, следаки ноль внимания - а форум уж закоптил, заклеймил. Тоже - резвится форум. И ведь никто не запретит, славо Богу мыслить/строчить тчк.
А правы они или нет, уж не в этом и дело.

Ну тут тоже нет доказательств никаких, о которых мы знаем.
С СИЗО, Ереваном и т.д. непонятки.
Видео с камер в открытом доступе нет. СМЭ неизвестна. Почему вы уверены, что убийца Владимир?

gossgirl

Цитата: Demetrius от 28.08.2023, 22:40Наталья покупала эту квартиру совместно с Анубисом?

Он писал:

Цитата: Anubis_66RUS от 23.08.2023, 06:52На момент покупки квартиры ключей от домофона у нас не было. Нам сообщили код от домофона.

И еще:

Цитата: Anubis_66RUS от 26.08.2023, 20:16Так. Схема следующая:
Когда мы жили вместе: Ипотека была полностью на ней. То что оставалось - тратила на личное усмотрение.
С меня: Оплата коммуналки, продуктов, досуга (короче, всё кроме ипотеки). Если что-то было нужно - достаточно было простой просьбы.

С ипотекой Наташа расплатилась в мае этого года.

Думаю, что квартира Наташина. Но даже тут он себя вплёл.

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 22:50Почему вы уверены, что убийца Владимир?
так нехрен бежать из страны. Не хрен заходить в деуке - и тело оставлять ..
Слишком он баб домогался -  гормоны не туда его, лысого, завели.
Печаль.

gossgirl

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 23:06Слишком он баб домогался -  гормоны не туда его, лысого, завели.
Печаль.

Вы свечку держали?

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 23:13Вы свечку держали?
ну по его ухаживаниям мощным видно - что не юноша неопытный он. А тот еще Казанова, который знает как и не жалеет для своих целей ни времени , ни денег.
Опыт не скрыть..
Да хотя б мой опыт, их таких ухажеров за версту видно по действиям., по энергиям.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 23:32ну по его ухаживаниям мощным видно - что не юноша неопытный он. А тот еще Казанова, который знает как и не жалеет для своих целей ни времени , ни денег.
Опыт не скрыть..
Да хотя б мой опыт, их таких ухажеров за версту видно по действиям., по энергиям.
ну не разу в нем Казановы не вижу ) как по мне именно  на деньги надеялся:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 29.08.2023, 00:00ну не разу в нем Казановы не вижу ) как по мне именно  на деньги надеялся:)
Панталоне, польстившийся на в принципе не ровню по возрасту, и влипший из-за этого в историю.
Министерство Пространства и Времени

Vitalia

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 23:06так нехрен бежать из страны. Не хрен заходить в деуке - и тело оставлять ..
Слишком он баб домогался -  гормоны не туда его, лысого, завели.
Печаль.

Мне пока кажется, что к Наталье, а не к «девке» (давайте не будем уподобляться кое-кому) он зашел не силой.
Да и гормоны в полтинник отличаются от подростковых.

Марлена

Может так легко Владимир Косинцев решает все свои дела, тк у него родственник мощный есть в Екатеринбурге ?.а то тут Вот некий Александр Косинцев есть - и депутатом был, и в ЕР- рукововодитель единороссов ,. и советник ген.директора крупного военного завода и в Общественной Палате он..тд.
Может этот Владимир Косинцев имеет такие связи - что его просто хорошо спрятали и не рекомендуют особо и искать?

http://vybor-naroda.org/lentanovostey/133276-eks-deputat-kosincev-vozglavil-obschestvennuyu-palatu-ekaterinburga.html

сотрудник службы внешней разведки. чекист ..
Александр Косинцев .
https://ural.aif.ru/politic/person/sudba_rezidenta_kak_sotrudnik_kgb_stal_svetilom_uralskoy_ekonomiki
https://ural.aif.ru/politic/person/sudba_rezidenta_kak_sotrudnik_kgb_stal_svetilom_uralskoy_ekonomiki

Ну ладно однофамилец, а если нет?

Так что в Екатеринбурге есть очень непростой человек в верхах... Александр Косинцев. ему лет около 67... сейчас.
Сейчас он ушел из политики большой, но связи то никуда не делись. Что и как с ним сейчас -я не  слежу . не знаю.

а так политически - очень мощная карьера была и связи со всеми магнатами области.
работал плотно с УГМК - градообразующим остовом нашего региона, Угмк сейчас осваивает уже и московские предприятия по золоту и драг.металлам.
https://static1-repo.aif.ru/1/1a/1053682/07bfd2e09487a021a3b582f7ef59e207.jpg