Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2023, 03:18я вот одного не пойму ) чего тот Омнибус хочет донести )
 Ведь следствие как я поняла , подозревает того Владимира )
 Он тоже )
так все как бы ок )

Или следствие уже засомневалось ?  :o 
а то не понятно зачем  ему так усиленно доказывать , что виноват тот , котороый и так как бы обвиняемый  dontknow 
Возможно, стремится помешать публичному обсуждению этой истории. Раз уж:
Цитата: gossgirl от 27.08.2023, 16:30Кто на тайне в этой теме сидит, это Анубис так на всех модераторам нажаловался, что аж тему закрыли без разбирательств?)

Второй момент. Ему зачем-то нужно доказать, что важную роль сыграла опрометчивость жертвы. На самом деле, человек может быть супер-предусмотрительным, и при этом стать жертвой преступления. Быть может, и в этой истории никакой опрометчивости не было. . . Однако, ему почему-то хочется продвинуть в массы данную идею.
Министерство Пространства и Времени

gossgirl

Цитата: BelayaBelka от 27.08.2023, 16:44Похоже, что да. Я под наблюдением уже :D

Сейчас увидела, что Анубис тоже под наблюдением  :)

BelayaBelka

Цитата: gossgirl от 27.08.2023, 21:44Сейчас увидела, что Анубис тоже под наблюдением  :)
Да, тоже потом увидела.

Demetrius

Цитата: gossgirl от 27.08.2023, 21:44Сейчас увидела, что Анубис тоже под наблюдением  :)
Это было ясно с самого начала
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2023, 20:59Второй момент. Ему зачем-то нужно доказать, что важную роль сыграла опрометчивость жертвы.
ну докажет он это на форуме )
И что ? :)
я вот потому и не понимаю  )
из практики знаем что  караван  следствие все ровно пойдет )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2023, 22:30ну докажет он это на форуме )
И что ? :)

Как минимум, и себя тем самым в этом убедит. Психология. . .

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.08.2023, 22:46Как минимум, и себя тем самым в этом убедит. Психология. . .
ну так я и говорю ) все для себя любимого ) да поди и обделен вниманием был ) так теперь вот и трывается на форумах )
 да и пускай ) но зачем погибшую поливать грязью?
 А  что он то делает хотя и завуалировано - факт >:(
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2023, 16:47ну пускай заходит , раз хочет разнобразия  :D
ну если только сам..а то приглашать че то не хочется рисковать)))

azazella177 06

Цитата: Марлена от 27.08.2023, 23:11ну если только сам..а то приглашать че то не хочется рисковать)))
да вряд ли пришол бы ) Белку увидет и испугается :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 27.08.2023, 23:18да вряд ли пришол бы ) Белку увидет и испугается :)
А то поговорили бы о том, о сём.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.08.2023, 01:25А то поговорили бы о том, о сём.
так поговорили. Выяснили, что большинство людей живут в мире алчных куртизанок, одному ему повезло несказанно.

gossgirl

Цитата: Demetrius от 27.08.2023, 01:00Кстати, а как он проник в подъезд? Чтобы посмотреть на дверь квартиры, надо сначала в подъезд попасть.

Он писал, что, когда они покупали эту квартиру, им сначала ключи от домофона не выдали, а сказали код.
Вот он код знал.
Меня смущает (или я что-то не понимаю) то, что родители подъехали к дому и ждали его, чтобы зайти в подъезд, потому что у них были ключи от квартиры, но не было ключей от домофона. Так вот, зачем ждать, пока он едет? Он по телефону не мог сказать код от подъезда?

Nataddd

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 10:17Он писал, что, когда они покупали эту квартиру, им сначала ключи от домофона не выдали, а сказали код.
Вот он код знал.
Меня смущает (или я что-то не понимаю) то, что родители подъехали к дому и ждали его, чтобы зайти в подъезд, потому что у них были ключи от квартиры, но не было ключей от домофона. Так вот, зачем ждать, пока он едет? Он по телефону не мог сказать код от подъезда?
меня вообще смущает сам факт попадания в квартиру сразу с полицией.если это близкие отношения то что мешало поехать к родителям и взять ключи,или родителей с ключами привезти.т.е.по факту ему надо было там оказаться со свидетелями( и с полицией лучше чем с родственниками ) возможно что у него длительное время не было доступа в квартиру ,а наличие его следов теперь можно объяснить тем что он же заходил в квартиру.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 28.08.2023, 12:50меня вообще смущает сам факт попадания в квартиру сразу с полицией.если это близкие отношения то что мешало поехать к родителям и взять ключи,или родителей с ключами привезти.т.е.по факту ему надо было там оказаться со свидетелями( и с полицией лучше чем с родственниками ) возможно что у него длительное время не было доступа в квартиру ,а наличие его следов теперь можно объяснить тем что он же заходил в квартиру.
да ) рватся любим способом там зайти , как то странно )  ведь  бегучесть в полицию тем и обьясняется ) а то вдруг первыми зайдут родители :)

Марлена

Цитата: gossgirl от 28.08.2023, 10:17Так вот, зачем ждать, пока он едет?
полиция и Дмитрий пожалели пожилых родителей, тк ТАМ могло быть что угодно - убийство и жуткие подробности. лучше бы первым пошел сильный мужчина..и подготовил к тому, что можно там увидеть..может хоть прикрыл ее простыней и тд.морально нашел слова..итд.