Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2023, 16:30в чем бином Ньютона ?  dontknow есть пограничный контроль, нет контроя , факт что Володимир добрался до Армении )
добрался до Армении,тогда его особо не искали,а сейчас и подавно,теперь у них на повестке дня Карабах. +)

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 21.09.2023, 14:46Информация от ariuna120 на тайне:
Сделала запрос в ГУ МВД России по Свердловской области.
Сначала сразу же появилась информация, что КОСИНЦЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ в розыске (скрин прилагаю).
Далее на мой электронный адрес пришел ответ (скрин прилагаю)

Основание для розыска: разыскивается по статье УК

ПЕРЕОБЪЯВЛЕН. РАНЕЕ РАЗЫСКИВАЛСЯ ПО Ц. ОР(М)-447/2023 С МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. КАРТОЧКУ ИЗЪЯТЬ

Ответы юристов, что означает «карточку изъять» :
1.  Указанное - это служебная информация. Она означает, что человек был объявлен в розыск ;по каким-то розыскным мероприятиям, и теперь карточку из розыска необходимо изъять (удалить) в связи с тем, что отменена избранная мера пресечения (изменились обстоятельства по делу).
Но в данный момент человек вновь переобъявлен по этим же основаниям в розыск.

2.   Заново объявлен в розыск.
3.   Вероятно его разыскивали по каким-то розыскным мероприятиям, также указана мера пресечения - подписка о невыезде, означает что возбуждено уголовное дело, вероятно нарушена подписка, объявили в розыск, больше сказать сложно.

4.   Это техническая запись, снова объявлен в розыск, т.е. в розыске.

Из судебной практики :
Розыск с изменением меры пресечения

1 "Учитывая изложенное, выводы суда о том, что подсудимый скрылся, то есть, нарушил избранную в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде, подтверждены представленными материалами дела, в связи с чем решение суда об объявлении розыска и изменении меры пресечения с подписки о невыезде измененио  на заключение под стражу."

2 "Мировой судья, рассмотрев указанное ходатайство в отсутствие подсудимого, объявил розыск подсудимого и изменил ему меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.
Я что-то не пойму, какая подписка о невыезде, он где и когда ее давал?

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2023, 17:37Я что-то не пойму, какая подписка о невыезде, он где и когда ее давал?
не могу знать
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 21.09.2023, 19:00не могу знать
Статья не указана, подписка о невыезде давалась по другому делу, получается. Заочно же она не даётся? Из Армении он ее точно не мог дать.

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.09.2023, 00:22Я вот что думаю, если уж полиция смерть своей коллеги Эльвиры М. вяло нащупала на второй год - решила таки мужа задержать..1,5  года раскачивались..то уж этого проходимца Владимира К.- должника-ловеласа-уголовника-рукоприкладника и совсем поймать не по силам   :-\ или 5 лет ловить не напрягаясь будут. Стимула что ли нет ловить быстрее???
Откуда же мы знаем, что по делу Эльвиры они полтора года раскачивались? Может наоборот, напряженно все эти 1,5 года искали зацепки.
Так и здесь. . . "Ловить" и "расследовать" не одно и тоже. Как вариант:
Цитата: Akarma от 21.09.2023, 10:01Может улик против ВК особых нет?
Цитата: azazella177 06 от 21.09.2023, 11:34так мож поняли уже, что нечего особо там его ловить  да напрягатся ) убивец не он -он не убивец :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2023, 19:09Статья не указана, подписка о невыезде давалась по другому делу, получается. Заочно же она не даётся? Из Армении он ее точно не мог дать.
Так может и сбежал по другому делу? А по этому делу к нему вообще у следствия претензий нет?
Мало ли, что ВК шьет Анубис.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.09.2023, 19:45Так может и сбежал по другому делу? А по этому делу к нему вообще у следствия претензий нет?
Может и так. А может и не сбегал, хотел мотануться туда-сюда, а тут вон оно как оказалось.
В общем, все чудесатей и чудесатей..

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2023, 19:45Так может и сбежал по другому делу? А по этому делу к нему вообще у следствия претензий нет?
никуда он не убегал ни по какому  делу )  Кроме как из по стражы ) Но тут сам Бог велел , когда прознал , что ему шьют:) тут как бы видится что Анубису пора бежать :)

анонимный трус

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2023, 20:09Но тут сам Бог велел , когда прознал , что ему шьют:) тут как бы видится что Анубису пора бежать :)
Анибус на месте,а рецидивистам сам бог велел скрываться +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2023, 20:09никуда он не убегал ни по какому  делу )  Кроме как из по стражы ) Но тут сам Бог велел , когда прознал , что ему шьют:) тут как бы видится что Анубису пора бежать :)
Как быть с подпиской о невыезде?

azazella177 06

Цитата: анонимный трус от 21.09.2023, 20:15Анибус на месте,а рецидивистам сам бог велел скрываться +)
Я уже пару недель кака гоню на Анубиса по привычке ) Но убивец и не он и не Косынцев ) вот увидешь:) +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2023, 20:16Я уже пару недель кака гоню на Анубиса по привычке ) Но убивец и не он и не Косынцев ) вот увидешь:) +)
Неужели АР? :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.09.2023, 20:16Как быть с подпиской о невыезде?
Как я понимаю , юрист дает ВОЗМОЖНЫЕ вариянты ответов :)

Цитата: Наталья К от 21.09.2023, 14:46Ответы юристов, что означает «карточку изъять» :
1.  Указанное - это служебная информация. Она означает, что человек был объявлен в розыск ;по каким-то розыскным мероприятиям, и теперь карточку из розыска необходимо изъять (удалить) в связи с тем, что отменена избранная мера пресечения (изменились обстоятельства по делу).
Но в данный момент человек вновь переобъявлен по этим же основаниям в розыск.

2.   Заново объявлен в розыск.
3.   Вероятно его разыскивали по каким-то розыскным мероприятиям, также указана мера пресечения - подписка о невыезде, означает что возбуждено уголовное дело, вероятно нарушена подписка, объявили в розыск, больше сказать сложно.

4.   Это техническая запись, снова объявлен в розыск, т.е. в розыске.

Из судебной практики :
Розыск с изменением меры пресечения

БабушкаКиборг

Что там по делу, Аналингус пришел с повинной уже?  :D

Еще и сфотал так, держа в руке, типа чтобы отпечатки были... Ух, хитрец))

BelayaBelka

Цитата: БабушкаКиборг от 22.09.2023, 02:54Что там по делу, Аналингус пришел с повинной уже?  :D

Еще и сфотал так, держа в руке, типа чтобы отпечатки были... Ух, хитрец))
Пропал и с тайны. Не заходит уже с 7го сентября....