Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

На соседнем форуме принесли ссылку. Похоже, на самом первом фото орудие преступления возле монитора лежит.
https://safereactor.cc/post/3618833

rosalie

Пост от 2018 года. Вот такое выложил взрослый человек... который что-то кому-то доказывает как подросток пубертатный facepalm Похоже, у него и на сей день уровень развития похожий, всем показать, какой он крутой. Ок, если первый муж запрещал Наталье работать, она запросто могла найти не меньшего манипулятора и нарцисса, способного совершить преступление тем самым орудием.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 22.09.2023, 02:54Что там по делу, Аналингус пришел с повинной уже?  :D

Еще и сфотал так, держа в руке, типа чтобы отпечатки были... Ух, хитрец))
сам  вряд ли пошел ) мож за ним пришли :)

BelayaBelka

Цитата: rosalie от 26.09.2023, 17:59Пост от 2018 года. Вот такое выложил взрослый человек... который что-то кому-то доказывает как подросток пубертатный facepalm Похоже, у него и на сей день уровень развития похожий, всем показать, какой он крутой. Ок, если первый муж запрещал Наталье работать, она запросто могла найти не меньшего манипулятора и нарцисса, способного совершить преступление тем самым орудием.
Интересно, видела ли сестра эту дичь. Та, которая утверждает что Дима хороший.

Akarma

ДП напоминает Джигурду, и подруга  у него последняя тоже рыжая, как Анисина. Поэтому, наверное, они и нашли друг друга. Эпатажная пара, любители острых ощущений от скорости до жёсткого секса, при котором вполне возможны травмы внутренних органов. И если уж каталась погибшая не только с Дмитрием, то и остальные лихачества могла с кем угодно практиковать в принципе.

rosalie

Цитата: Akarma от 26.09.2023, 20:11Эпатажная пара, любители острых ощущений от скорости до жёсткого секса, при котором вполне возможны травмы внутренних органов.
Такой жесткий секс, что еще и кости таза сломаны? Это не секс, это месть ревнивца.

Demetrius

Цитата: rosalie от 26.09.2023, 17:59Пост от 2018 года. Вот такое выложил взрослый человек... который что-то кому-то доказывает как подросток пубертатный
Не пойму, что он сказать хотел этим постом.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2023, 18:22сам  вряд ли пошел ) мож за ним пришли :)

Ну и зря, признание вины хоть суд бы учел. Преступники вообще глуповаты, ибо тот, кто поумнее, вообще не станет таким заниматься и найдет много других интересных дел  beer

Рита002

Цитата: BelayaBelka от 26.09.2023, 14:21На соседнем форуме принесли ссылку. Похоже, на самом первом фото орудие преступления возле монитора лежит.
https://safereactor.cc/post/3618833
Там ниже еще выложили пост, с чего это началось. И еще надо немного понимать понятия и особенности неких субкультур. Сайт Реактор - это немного странный сайт для молодежи, которая увлекается компьютерными играми, аниме всякое, вот и мотоциклы... Ну это своя субкультура, на сайте этом вообще в прикол все сообщают, что тянок в мире нет, их придумали девственники, сидящие за компом. В Японии это хиккомори, типа хикки. У нас есть и рок-тусовка, и аниме, и многие еще. Но! Я связана была с рок-тусовкой много лет. Никакого насилия у нас не было и не предполагалось. Если отдельные личности делали что-либо плохое, то это осуждалось и отвергалось. Даже наоборот был культ ненасилия и понимания.
Короче, зря вы на Дмитрия гоните, ну правда

Рита002

А, для тех, кто не в курсе. Это пошло с аниме. Тян или тянки это девушки, куны это парни

Рита002

У нас в рок-тусне были парни, и которые всех девушек называли чувихи, а парни чуваки. Но не каждый даже заслуживал это звание)) это только для избранных и нормальных было)

Рита002

И, кстати, я ни на миг не верю, что это Дмитрий мог совершить. У них были и расставания, и опять букеты-конфеты. И его я вижу своим, простите, неформальным глазом. Нет. Мое мнение. Подчеркиваю. Обычный нефор-байкер. Даже хороший в отношениях, не все из них девочек содержат и 15-минуьки делают.

Рита002

И я с ним в личных сообщениях не общалась, если что. Просто вижу и знаю эти все субкультурные вещи.

BelayaBelka

Цитата: Рита002 от 27.09.2023, 01:20Там ниже еще выложили пост, с чего это началось. И еще надо немного понимать понятия и особенности неких субкультур. Сайт Реактор - это немного странный сайт для молодежи, которая увлекается компьютерными играми, аниме всякое, вот и мотоциклы... Ну это своя субкультура, на сайте этом вообще в прикол все сообщают, что тянок в мире нет, их придумали девственники, сидящие за компом. В Японии это хиккомори, типа хикки. У нас есть и рок-тусовка, и аниме, и многие еще. Но! Я связана была с рок-тусовкой много лет. Никакого насилия у нас не было и не предполагалось. Если отдельные личности делали что-либо плохое, то это осуждалось и отвергалось. Даже наоборот был культ ненасилия и понимания.
Короче, зря вы на Дмитрия гоните, ну правда
а что там, в том посте ниже? Может я не так поняла: Омнибус решил похвалиться какой он крутой "проходимец" в игре, но поскольку это никому не интересно, прикрепил ещё и грудь Натальи к своему посту. В следующем ещё и фаллоимитатор запилил. Что заинтересовало меня, как орудие преступления.
А, да, пост, что первый, что второй лично у меня вызывает омерзение. Но я, разумеется, не представитель субкультуры.

rosalie

Для какой из субкультур выставлять вот так сиськи своей любимой девушки, что-то кому-то доказывая по приколу, является нормальным?
Чувихи и тянки лично мне не натирают, но то, как Наталью там в комментах называют шлюхой и прочими грязными словами это Анибусу норм было?