Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 17.09.2023, 19:19Я имел в виду, вещать, добавляя от себя.
Ну там от себя ничего добавлено не будет.

БабушкаКиборг

С перчаткой ерунда какая-то, с чего бы перчатке, во-первых, во дворе просто так находиться (на улице не боролись, вещи из квартиры не раскидывали), во-вторых, долго лежать, она белая, заметная, ее поднимет первый встречный.

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 19.09.2023, 07:40С перчаткой ерунда какая-то, с чего бы перчатке, во-первых, во дворе просто так находиться (на улице не боролись, вещи из квартиры не раскидывали), во-вторых, долго лежать, она белая, заметная, ее поднимет первый встречный.
Могла выпасть из кармана, если ее недостаточно аккуратно туда, в некой спешке может положили.
Она не валялась, а висела на маленьком зеленом заборчике. Мелкие потеренные вещи часто аналогичным способом так вешает тот, кто их обнаруживает. Чтобы было видно.
Цель НЕ оправдывает средства

БабушкаКиборг

Цитата: Наталья К от 19.09.2023, 09:18Могла выпасть из кармана, если ее недостаточно аккуратно туда, в некой спешке может положили.
Она не валялась, а висела на маленьком зеленом заборчике. Мелкие потеренные вещи часто аналогичным способом так вешает тот, кто их обнаруживает. Чтобы было видно.
Если перчатка ее, значит она каталась на байке, если она каталась, то вероятность того, что она обронила перчатку минимальна. Если катаетесь на моте, то перчатки "святой граалик", которыми не разбрасываются. Можно оставить в гараже, в машине, но не на улице потерять одну.  :)

Наталья К

Цитата: БабушкаКиборг от 19.09.2023, 19:38сли перчатка ее, значит она каталась на байке, если она каталась, то вероятность того, что она обронила перчатку минимальна.
я в курсе..)
 Минимальная вероятность не равна нулевой.
 Возможно:
1. торопилпсь - завтра на смену вставать, а поздно уже
2. началась какая то тревожность - КВ напросился зайти в квартиру, чего она не хотела
 Сочетание пп. 1 и 2.  Сунула в карман недостаточно аккуратно, одна выпала. Редко, но навярняка такое в мире иногда происходило.

BigHand

Цитата: Наталья К от 19.09.2023, 19:50Сочетание пп. 1 и 2.  Сунула в карман недостаточно аккуратно, одна выпала. Редко, но наверняка такое в мире иногда происходило.
Скорее случилось это:
Цитата: BigHand от 15.09.2023, 18:01А. думая что "лещ" не такой уж убойный уходит потом утренние звонки, его проникновение в квартиру видение трупа НС, полиция, родители и т.д.
Во время второго проникновения в квартиру сложился "пазл" как именно обосновать звонок в полицию и вывести ее на след КВ.
Впрочем почти равновероятен и вариант №1 где он находился возле НС до самого последнего ее вздоха и сложил "пазл" еще тогда.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Наталья К от 19.09.2023, 19:502. началась какая то тревожность - КВ напросился зайти в квартиру, чего она не хотела
Самый подходящий момент отказать. Вплоть до скандала, чтобы привлечь внимание посторонних.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Да и сама перчатка в том "Мотосообществе" размещена А. с одной целью - я заснял, я заснял ::) т.е. я "нашел" на что ему там же совершенно логично замечают, что в таких ситуациях полное фото пропавшего выкладывают, а не часть экипировки, а фотографий НС в экипировке у А. вполне достаточно, но ему надо было именно "узаконить" т.е. зафиксировать сам факт "находки" перчатки..

Наталья К

Цитата: Demetrius от 19.09.2023, 20:25Самый подходящий момент отказать. Вплоть до скандала, чтобы привлечь внимание посторонних.
Всяко бывает, мы не знаем нюансов

Наталья К

Цитата: BigHand от 19.09.2023, 21:06Да и сама перчатка в том "Мотосообществе" размещена А. с одной целью - я заснял, я заснял ::) т.е. я "нашел" на что ему там же совершенно логично замечают, что в таких ситуациях полное фото пропавшего выкладывают, а не часть экипировки, а фотографий НС в экипировке у А. вполне достаточно, но ему надо было именно "узаконить" т.е. зафиксировать сам факт "находки" перчатки..
Еще раз скажу: возможно и было обращение с фото, в полной экипировке, с лицом  - еще одно. Может чуть позже, фото еще найти надо было, а перчатка сразу в дело пошла. Речь шла о фото перчатки, его на тайну и принесли.

БабушкаКиборг

Цитата: BigHand от 19.09.2023, 21:06Да и сама перчатка в том "Мотосообществе" размещена А. с одной целью - я заснял, я заснял ::) т.е. я "нашел" на что ему там же совершенно логично замечают, что в таких ситуациях полное фото пропавшего выкладывают, а не часть экипировки, а фотографий НС в экипировке у А. вполне достаточно, но ему надо было именно "узаконить" т.е. зафиксировать сам факт "находки" перчатки..
да он там и 100 тыщ сразу начал предлагать... Такое рьяное участие очень странное, когда твоя же (как я понял, это его девушка была) баба с другим мужиком каталась. На ровном месте палится. Следаки его, конечно, взяли в оборот, просто тоже не палятся пока))

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 19.09.2023, 22:48Следаки его, конечно, взяли в оборот, просто тоже не палятся пока, чтобы спалился))
было и у меня такое подозрение :)

Марлена

https://www.e1.ru/text/criminal/2023/09/20/72713321/
Сегодня статья на  Е1., о том что Владимир К. сбежал из страны с долгом около миллиона, и никакие приставы не могли его удержать, не наложили ограничения по вылету.  Люди из-за штрафов 30.000 и др. долгов разворачиваются на таможне. А этот валил с кучей долгов, у него 20 исполнительных производств. Родина выпустила легко.. Как так?

Все ему нипочем - приставы бездействуют, полиция не ловит.. facepalm

BigHand

Цитата: Марлена от 20.09.2023, 14:31Все ему нипочем - приставы бездействуют, полиция не ловит.. facepalm
Автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят.. >:(  :D

Цитата: Марлена от 20.09.2023, 14:31А этот валил с кучей долгов, у него 20 исполнительных производств. Родина выпустила легко.. Как так?
Так это же не забугор, а типа как внутренний рейс.. СНГ как бы.
Летел бы он куда-нибудь в Турцию может и завернули бы.. dontknow

azazella177 06

Цитата: BigHand от 20.09.2023, 15:15Автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят.. >:(  :D
Так это же не забугор, а типа как внутренний рейс.. СНГ как бы.
Летел бы он куда-нибудь в Турцию может и завернули бы.. dontknow
и при наличии такой возможности , что за долги повяжут ,  лететь именно чтоб крытся  после убийства тоже как бы  dontknow