Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Марлена от 20.09.2023, 14:31Все ему нипочем - приставы бездействуют, полиция не ловит.
На тайне ли такой ответ  на подобные вопросы привели. Возможно и так. В этих вопросах сама не ориентируюсь (от слова совсем)))
:
Цель НЕ оправдывает средства

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 20.09.2023, 18:17На тайне ли такой ответ  на подобные вопросы привели. Возможно и так. В этих вопросах сама не ориентируюсь (от слова совсем)))
:
Я ничего не утверждаю, но это очень странно. Между Россией и Абхазией и то он есть. А Армения вообще то другое государство, и на каком основании нет контроля, мне не совсем понятно. Подозреваю, это ошибочное мнение)

Nataddd

Цитата: Марлена от 20.09.2023, 14:31https://www.e1.ru/text/criminal/2023/09/20/72713321/
Сегодня статья на  Е1., о том что Владимир К. сбежал из страны с долгом около миллиона, и никакие приставы не могли его удержать, не наложили ограничения по вылету.  Люди из-за штрафов 30.000 и др. долгов разворачиваются на таможне. А этот валил с кучей долгов, у него 20 исполнительных производств. Родина выпустила легко.. Как так?

Все ему нипочем - приставы бездействуют, полиция не ловит.. facepalm
ну значит не было запрета на выезд,это лишь одна из мер воздействия на должника и не всегда она применяется.

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 20.09.2023, 18:37Я ничего не утверждаю, но это очень странно. Между Россией и Абхазией и то он есть. А Армения вообще то другое государство, и на каком основании нет контроля, мне не совсем понятно. Подозреваю, это ошибочное мнение)
Думаю там такая же проверка как была когда-то между РФ и Украиной, садишься к примеру на поезд в Москве, кстати когда я ездил еще билеты по паспорту не покупали, как позже стало не в курсе и единственная проверка это так сказать паспортный контроль т.е. весьма беглое сравнение фейса в реале и паспорте на предмет - ну хоть слегка похож или нет? И все собственно..  dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: Марлена от 20.09.2023, 14:31https://www.e1.ru/text/criminal/2023/09/20/72713321/
Сегодня статья на  Е1., о том что Владимир К. сбежал из страны с долгом около миллиона, и никакие приставы не могли его удержать, не наложили ограничения по вылету.  Люди из-за штрафов 30.000 и др. долгов разворачиваются на таможне. А этот валил с кучей долгов, у него 20 исполнительных производств. Родина выпустила легко.. Как так?

Все ему нипочем - приставы бездействуют, полиция не ловит.. facepalm
Усыпляют бдительность Анубиса ложной информацией?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 20.09.2023, 19:31Думаю там такая же проверка как была когда-то между РФ и Украиной, садишься к примеру на поезд в Москве, кстати когда я ездил еще билеты по паспорту не покупали, как позже стало не в курсе и единственная проверка это так сказать паспортный контроль т.е. весьма беглое сравнение фейса в реале и паспорте на предмет - ну хоть слегка похож или нет? И все собственно..  dontknow
Так это в каком году было? В лохматом и я так ездила в Украину. Не знаю, утверждать не буду, в Армению не летала, но что-то мне сомнительно, что прям вообще все просто.

Марлена

Я вот что думаю, если уж полиция смерть своей коллеги Эльвиры М. вяло нащупала на второй год - решила таки мужа задержать..1,5  года раскачивались..то уж этого проходимца Владимира К.- должника-ловеласа-уголовника-рукоприкладника и совсем поймать не по силам   :-\ или 5 лет ловить не напрягаясь будут. Стимула что ли нет ловить быстрее???

Akarma

Цитата: Марлена от 21.09.2023, 00:22Я вот что думаю, если уж полиция смерть своей коллеги Эльвиры М. вяло нащупала на второй год - решила таки мужа задержать..1,5  года раскачивались..то уж этого проходимца Владимира К.- должника-ловеласа-уголовника-рукоприкладника и совсем поймать не по силам   :-\ или 5 лет ловить не напрягаясь будут. Стимула что ли нет ловить быстрее???
Может улик против ВК особых нет? В базе разыскиваемых преступников его по крайней мере не наблюдается. Вполне могут отрабатываться и другие версии.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 21.09.2023, 00:22Я вот что думаю, если уж полиция смерть своей коллеги Эльвиры М. вяло нащупала на второй год - решила таки мужа задержать..1,5  года раскачивались..то уж этого проходимца Владимира К.- должника-ловеласа-уголовника-рукоприкладника и совсем поймать не по силам   :-\ или 5 лет ловить не напрягаясь будут. Стимула что ли нет ловить быстрее???
так мож поняли уже, что нечего особо там его ловить  да напрягатся ) убивец не он -он не убивец :)

BelayaBelka

Итак, я была права. Форумчанка Ночь на соседнем форуме: "Не проходить пограничный контроль - это как?) Я летала в Армению этим летом как туристка, пограничный контроль проходят все пассажиры без исключения, хоть с российским паспортом, хоть с заграном"

анонимный трус

Цитата: BigHand от 20.09.2023, 19:31Думаю там такая же проверка как была когда-то между РФ и Украиной, садишься к примеру на поезд в Москве, кстати когда я ездил еще билеты по паспорту не покупали, как позже стало не в курсе и единственная проверка это так сказать паспортный контроль т.е. весьма беглое сравнение фейса в реале и паспорте на предмет - ну хоть слегка похож или нет? И все собственно..  dontknow
Согласна, ездила на Украину в 14году в Днепр по внутреннему паспорту , проходили типа гос.контроль (пролистали паспорт и главное их интересовали,шмотки)и вперед. +) В Грузию по загран .паспорту , проверяют на Российской границе,а дальше как в Европе (главное очереди нет) не выходя с машины  в Грузии шлепнули печать в паспорте.
Мне интересно ,бандюга по кличке "Грузин" рванул в Армению,хотя по внутреннему паспорту легче,а там через Красный мост ,можно попасть в Грузию.
сейчас погран.зону Верхний  Ларс(Владикавказ)в связи СВО, мужчин очень тщательно проверяют.

Наталья К

Цитата: Akarma от 21.09.2023, 10:01Может улик против ВК особых нет? В базе разыскиваемых преступников его по крайней мере не наблюдается. Вполне могут отрабатываться и другие версии.
Информация от ariuna120 на тайне:
Сделала запрос в ГУ МВД России по Свердловской области.
Сначала сразу же появилась информация, что КОСИНЦЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ в розыске (скрин прилагаю).
Далее на мой электронный адрес пришел ответ (скрин прилагаю)

Основание для розыска: разыскивается по статье УК

ПЕРЕОБЪЯВЛЕН. РАНЕЕ РАЗЫСКИВАЛСЯ ПО Ц. ОР(М)-447/2023 С МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ. КАРТОЧКУ ИЗЪЯТЬ

Ответы юристов, что означает «карточку изъять» :
1.  Указанное - это служебная информация. Она означает, что человек был объявлен в розыск ;по каким-то розыскным мероприятиям, и теперь карточку из розыска необходимо изъять (удалить) в связи с тем, что отменена избранная мера пресечения (изменились обстоятельства по делу).
Но в данный момент человек вновь переобъявлен по этим же основаниям в розыск.

2.   Заново объявлен в розыск.
3.   Вероятно его разыскивали по каким-то розыскным мероприятиям, также указана мера пресечения - подписка о невыезде, означает что возбуждено уголовное дело, вероятно нарушена подписка, объявили в розыск, больше сказать сложно.

4.   Это техническая запись, снова объявлен в розыск, т.е. в розыске.

Из судебной практики :
Розыск с изменением меры пресечения

1 "Учитывая изложенное, выводы суда о том, что подсудимый скрылся, то есть, нарушил избранную в отношении него меру пресечения в виде подписки о невыезде, подтверждены представленными материалами дела, в связи с чем решение суда об объявлении розыска и изменении меры пресечения с подписки о невыезде измененио  на заключение под стражу."

2 "Мировой судья, рассмотрев указанное ходатайство в отсутствие подсудимого, объявил розыск подсудимого и изменил ему меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу.
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: анонимный трус от 21.09.2023, 14:26Согласна, ездила на Украину в 14году в Днепр по внутреннему паспорту , проходили типа гос.контроль (пролистали паспорт и главное их интересовали,шмотки)и вперед. +)
А я вообще сделал вид, что сплю lazy поезд ночью границу пересекал и в принципе все спали наверное кроме меня, а я еще не перестроился на местное время после магаданского, поэтому видел как они прошли по вагону и - вот и весь "паспортный контроль", но то конечно времена другие были потом наверняка в дальнейшем все усложнилось..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

azazella177 06

Цитата: BigHand от 21.09.2023, 15:24А я вообще сделал вид, что сплю lazy поезд ночью границу пересекал и в принципе все спали наверное кроме меня, а я еще не перестроился на местное время после магаданского, поэтому видел как они прошли по вагону и - вот и весь "паспортный контроль", но то конечно времена другие были потом наверняка в дальнейшем все усложнилось..
в чем бином Ньютона ?  dontknow есть пограничный контроль, нет контроя , факт что Володимир добрался до Армении )

анонимный трус

Цитата: BigHand от 21.09.2023, 15:24А я вообще сделал вид, что сплю lazy поезд ночью границу пересекал и в принципе все спали наверное кроме меня, а я еще не перестроился на местное время после магаданского,
да не так поздно в 12-1ч.ночи в Белгороде+ укр.граница,некоторых "подозрительных"приглашали в тамбур,  а где цирк так это в Азербайджане ,заходили почти на каждой остановке,кто спал ,дергали за ноги и просили деньги  "Денги давай.давай денги" на мой вопрос "Зачем и почему , у меня нет денег"удивленно отвечали "Вы едите по нашей территории,да хоть 100 руб.дайте" :D
но азеры безобидные. +)