Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 01.02.2024, 12:28Если кровь хорошо видна в подъезде, то вход жениху будет запрещён, также с ручкой, вход в квартиру будет не возможен + возможны дополнительные проверки предполагая наличие криминала до входа в квартиру/подьезд.
А как вошел в квартиру? Ведь:
Цитировать— Дверь была закрыта снаружи. Я делаю шаг вперед и вижу в прихожей кровь. Она лежала в центре комнаты, голая, в луже крови.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 09:40Если кровь была и перчатка была на улице, ? Кровь в подъезде и перчатка на улице скорее бы говорило о ДТП. Так?
ну почему же  )
 перчатку уронила  когда шла домой  из за напряжения :)
а кровь в подьезде могет указывать, что убивец в спешке вышел )

ДТП я никак не пойму )
 Чтобы взрослая женщина, мед работник  ехала бы домой а не в больницу  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 09:40перчатка была на улице
интересно когда разглядывали напряжение , не видели , раняет она перчатку или нет ?  :o

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 12:48перчатку уронила  когда шла домой  из за напряжения :)
А напряжение вызвано было тем, что жених дома ждал на разговор beer

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 01.02.2024, 12:50А напряжение вызвано было тем, что жених дома ждал на разговор beer
по синхронизации давно могла знать о контроле, но не рассказывала, а использовала в своих интересах

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 12:48ну почему же  )
 перчатку уронила  когда шла домой  из за напряжения :)
а кровь в подьезде могет указывать, что убивец в спешке вышел )

ДТП я никак не пойму )
 Чтобы взрослая женщина, мед работник  ехала бы домой а не в больницу  dontknow
упала, сразу кровь не появилась и было темно, не видно, а если под 'чем-то', то боли совсем нет. Ехать в больницу или домой?
1. Если в больницу, то пару часов там, если примут, а ведь завтра на работу, ещё выспаться нужно
2. Если домой, то
2.1. боль есть, крови не видно, идти можно, не первый раз падала, всё само проходило
2.2. боли нет, нет страха, можно ехать домой

Приехав домой через 30-60 мин почувствовала боль и на внутренней части одежды увидела кровь, а дальше все движения по небрежной схеме

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 12:50интересно когда разглядывали напряжение , не видели , раняет она перчатку или нет ?  :o
Нет информации об этом. С этим напряжением тоже непонятно, кто его разглядел? Если следователь, то откуда он знает погибшую, может это ее состояние? Если жених, или родители, то они могут предвзято отнестись после случившегося. Так?
На т.ли было обсуждение эпизода, когда погибшая и Косинцев покупали пылесос. Это тот случай, что оба в г..., информация шла от жениха. Так вот тогда от ariuna120 было примечание, что погибшая держала перед собой сумочку, из чего сделали вывод, что ей было "не комфортно".
Вот я и спрашиваю, может у нее вообще был такой характер?

Mentalist

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 08:41Надо так понимать, что все что от жениха "сильно приукрашено".
Зачем ему это надо? Тут либо ввести в заблуждение форумчан, либо ещё что-то из разряда личной заинтересованности.

"И наврет совершенно без всякой нужды: вдруг расскажет, что у него была лошадь какой-нибудь голубой или розовой шерсти, и тому подобную чепуху, так что слушающие наконец все отходят, произнесши: "Ну, брат, ты, кажется, уж начал пули лить" ("Мертвые души").
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Mentalist от 01.02.2024, 14:45У свидетеля изменился статус, но он об этом пока не знает?
Мы раньше свидетеля точно не узнаем об изменении его статуса.
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 15:07Мы раньше свидетеля точно не узнаем об изменении его статуса.
да не факт, вон, Менталист что-то знает  dontknow

laramironova

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 14:13С этим напряжением тоже непонятно, кто его разглядел?

кто поможет мне?
В теме про Смышляеву ариуна120 разместила хоть один скрин в доказательство своих слов?

От Анубиса фото официального ответа было. От неё?

Я не из праздного любопытства.

Delait

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

elma

Цитата: laramironova от 01.02.2024, 16:06кто поможет мне?
В теме про Смышляеву ариуна120 разместила хоть один скрин в доказательство своих слов?

От Анубиса фото официального ответа было. От неё?

Я не из праздного любопытства.

Если не ошибаюсь,был скрин как следователь спросил знает ли ДП, где находится телефон.

laramironova