Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Mentalist

Цитата: Comrade от 31.01.2024, 22:28"будущий конфликт между кошкой и хозяйкой, спрятав аптечку на балконе...." - все меня перемкнуло  C:-)
Пошла искать аптечку >:(
если кровь идет из шеи или рядом, то одна рука закрывает шею, а дальше идет поиск чем остановить кровь, поиск телефона, желание открыть окно. Во время поиска многие ручки дверей с двух сторон могут быть в крови, если менять руки. Если не нашла телефон, то не смогла позвонить, а если нашла, то позвонила последнему. Для выхода из квартиры нужен ключ, а дверь была закрыта снаружи, и нет следов крови до двери, а если убрать небрежность, то кровь шла сверху вниз, оставляя красочность на полу.

Mentalist

Цитата: Demetrius от 09.12.2023, 20:18Он подчеркивает, что почти вместе. "Гостевой брак" и прочее в том же духе.

"Гостевой брак" - как часть алиби, показать, что не мог находиться Там ночью так как при "Гостевом браке" многие спят дома каждый у себя дома. Подтверждение алиби будут показания друзей, знакомых, коллег, родственников, т.е. в чем-то заинтересованных лиц. В автосервисе работают друзья, на стоянке знакомый, а коллеги/родственники о месте проживания знали со слов не находясь рядом 24/7

azazella177 06

Цитата: Comrade от 31.01.2024, 20:52Ariuna120 сегодня на т.ли написала:

"Судя по времени его ответа Вам, он эту схему "набросал" в считанные минуты, не заботясь о точности. Я когда увидела, сравнила с реальными фото с МП, и удивилась "красочности". Не стоит буквально воспринимать эту схему, она небрежна".

ну вот о чем я писала все время)
 и схема преукрашена , и  то якобы орудие вряд ли со следами ВК ) а если со следами то на проц 99 то не орудие :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 31.01.2024, 21:11Anubis_66RUS Я бы даже сказал, что схема недорисована. Кровь была и на диване. И брызги крови были за диваном на стенах. Брызги крови были и на потолке и на люстре. Это всё я писал ранее. Это всё было ясно сказано и в общении с журналистами и на этом форуме.
так думаю никто не спорит что то всё было сказано журналистам и форумчанам )
 вопрос  на сколько то сответствует действительности :)

Mentalist

Цитата: Comrade от 13.12.2023, 09:30Так суть в другом. Спал сосед, а тут тарахтят под окнами. Не скрываются. Что там за сосед? Мог он психануть настолько, чтобы устроить разборки? Чувств к Н никаких, кроме чистой агрессии.
Я бы тоже соседа под лупой рассмотрела.
сосед с 1-го мог рассказать про камеру соседа с 5-го, так мог отвести подозрения на любого выходящего из подъезда

Mentalist

Вводная на 2 февраля.
Цель - блокировка противника.
Задача - найти видео 18+ с использованием элементов пылесоса при ПА и убийстве.
Видео не смотреть, разместить на другой территории с целью дальнейшего уничтожения .

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 01.02.2024, 00:13Вводная на 2 февраля.
Видео не смотреть, разместить на другой территории с целью дальнейшего уничтожения .
а что на первое февраля ? :o  я пропустила  :(

БабушкаКиборг

Цитата: Mentalist от 01.02.2024, 00:13Вводная на 2 февраля.
ничего не понял, но очень интересно (с)

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 01:17а что на первое февраля ? :o  я пропустила  :(
1 февраля - уточнение мест работы двух лиц. Вводная не ставилась, предполагалось что на другой территории противник сам всё понимает и поставит себе задачу 31 января узнать подробности, а 1 февраля подготовит раппорт.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 23:24ну вот о чем я писала все время)
 и схема преукрашена , и  то якобы орудие вряд ли со следами ВК ) а если со следами то на проц 99 то не орудие :)
Надо так понимать, что все что от жениха "сильно приукрашено".
Зачем ему это надо? Тут либо ввести в заблуждение форумчан, либо ещё что-то из разряда личной заинтересованности.
Но есть в этой схеме одна точность, а именно - крови у входной двери не было. Или не так?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 08:41Тут либо ввести в заблуждение форумчан, либо ещё что-то из разряда личной заинтересованности.
ничто не ново под луной )
каждый кто заходит продвигать свою версию так или иначе по любому вводит бедных форумчан в заблуждение )
одно преукрашивает , другое скрывает , третье переиначивает на свой лад )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Так что доля такая у форумчан  :'(

вводит заблуждение кому не лень >:(  :D

laramironova

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 08:41Зачем ему это надо?

Зачем он в личке Люси2 сообщает почти конфиденциальную информацию с места преступления?

А своему доверенному лицу (которой явно льстит быть доверенным лицом  king  уже, как минимум, в двух делах) так и не рассказал.

laramironova

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 08:41крови у входной двери не было. Или не так?

по той информации, что мы имеем, не было.

Comrade

А если кровь в подъезде была и жених увидел кровь либо на ручке двери, либо на полу у входной двери? Мог он умолчать об этом? Если кровь была и перчатка была на улице, то опять же последующие действия жениха с ОП не укладывается в эту версию, да? Кровь в подъезде и перчатка на улице скорее бы говорило о ДТП. Так?

Mentalist

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 09:40А если кровь в подъезде была и жених увидел кровь либо на ручке двери, либо на полу у входной двери? Мог он умолчать об этом? Если кровь была и перчатка была на улице, то опять же последующие действия жениха с ОП не укладывается в эту версию, да? Кровь в подъезде и перчатка на улице скорее бы говорило о ДТП. Так?
Если кровь хорошо видна в подъезде, то вход жениху будет запрещён, также с ручкой, вход в квартиру будет не возможен + возможны дополнительные проверки предполагая наличие криминала до входа в квартиру/подьезд.

Умолчать мог, но пришлось бы в скрытой форме создавать себе алиби и отводить подозрения от себя.

Если ДТП, то вариантов много. (Камеру не учитываю, так как нет подтверждений, а мнения о работоспособности противоречивы).
1. Кто-то сдал назад, не заметил, сбил недалеко от дома. Одна была одета, вторая перчатка была не одета и осталась на улице, в темноте не нашли, нашлась позже в кустах около ствола тополя.
2. Падение с байка. Наличие травмы считалось не значительной. Приезд домой, чай, общение, а оставшись одна, заметила кровь, началось кровотечение.
3. Другие "дтп"