Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 10:40Вы не можете просматривать это вложение.

очень странно когда такой  категорический вывод делается на ответах ariuna )
так как "ясен перец "  она повторяет то , что ей сказал Анубис )
его там давно нет, а общение есть :o

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 31.01.2024, 12:06его там давно нет, а общение есть :o
есть общение нет общения от него ,  а стало быть и  от ariuna   уже ничего нового не будет )
 кроме мусоливания старого :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 12:12есть общение нет общения от него ,  а стало быть и  от ariuna   уже ничего нового не будет )
Это Вы точно подметили, не будет ничего нового. И не потому, что нет общения с женихом, а потому, на мой субъективный взгляд, что не должно быть  расхождения между теми ответами у следователя и теми ответами, что на форуме.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 31.01.2024, 12:18то не должно быть  расхождения между теми ответами у следователя и теми ответами, что на форуме.
мы наверное не узнаем какие тветы были следователю )
 а что следователи читали бы те форумские простыни и сверяли  совпадает или нет ,мне тоже не верится dontknow

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 12:12есть общение нет общения от него ,  а стало быть и  от ariuna   уже ничего нового не будет )
появилась новая информация, оказывается пылесос и все запчасти проверили, и не изъяли, но непонятно зачем проверяли, если пылесос не рассматривался в качестве орудия и версии с пылесосом являются бредом/абсурдом  dontknow , хотя в истории такие случаи известны

Следующая версия (для опровержения) - кошка убийца, т.к. со слов адвоката - свидетелей не было, а по схеме нет выхода из квартиры.

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 31.01.2024, 12:29мы наверное не узнаем какие тветы были следователю )
 а что следователи читали бы те форумские простыни и сверяли  совпадает или нет ,мне тоже не верится dontknow
для сверки оригинала УД с копией в ЛС и на форуме должен быть специальный сотрудник, кто он  dontknow

Mentalist

ВК продолжает проживать по месту прописки с ноября? Примерно в этот же месяц при нанесении на карту воображаемого маршрута и фото с дорожных камер можно предположить, что белая машина планировала поворот с Бебеля налево в сторону Автомагистральной, т.е. в Завокзальный район (место прописки ВК)

Demetrius

Цитата: Mentalist от 31.01.2024, 07:08Опознание не помогло,  не задержали. Могли посмотреть по дорожным камерам, по частным и другим камерам, установив маршрут передвижения, но проще верить, что он по-прежнему в отпуске в Ереване, а преступник кто-то другой.
Вроде, предлагается верить, что преступник он, но- "в отпуске в Ереване".
Министерство Пространства и Времени

Comrade

Ariuna120 сегодня на т.ли написала:

"Судя по времени его ответа Вам, он эту схему "набросал" в считанные минуты, не заботясь о точности. Я когда увидела, сравнила с реальными фото с МП, и удивилась "красочности". Не стоит буквально воспринимать эту схему, она небрежна".

БабушкаКиборг

Цитата: Comrade от 31.01.2024, 20:52Ariuna120 сегодня на т.ли написала:

"Судя по времени его ответа Вам, он эту схему "набросал" в считанные минуты, не заботясь о точности. Я когда увидела, сравнила с реальными фото с МП, и удивилась "красочности". Не стоит буквально воспринимать эту схему, она небрежна".

А если не по времени, а рисовал заранее?
Уверен, если поискать, будут утверждения, что схема довольно точная  crazy  :D

Продал кто-то аккаунт или душу за условных "3 рубля", пиши теперь что хочешь)

laramironova

всё то она видела. А про предмет Анубис рассказал почему-то Люси2... :)

Ой, актриса, ой актриса.  boring

БабушкаКиборг

Спустя долгие дни после публикации схемы:
ЦитироватьAnubis_66RUS Я бы даже сказал, что схема недорисована. Кровь была и на диване. И брызги крови были за диваном на стенах. Брызги крови были и на потолке и на люстре. Это всё я писал ранее. Это всё было ясно сказано и в общении с журналистами и на этом форуме.

facepalm

Mentalist

Цитата: Demetrius от 31.01.2024, 20:47Вроде, предлагается верить, что преступник он, но- "в отпуске в Ереване".
всё верно, чтобы не спугнуть настоящего лучше верить, что предполагаемый в отпуске в Ереване и его ищут

небрежность это примерно так:

крови получается меньше и можно предположить, что кошка защищаясь напала на стоящую хозяйку под люстрой, кровь брызнула и оказалась на люстре, а затем был поиск по квартире лекарств и способов остановить кровь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 31.01.2024, 21:03А если не по времени, а рисовал заранее?

заранее можно спланировать будущий конфликт между кошкой и хозяйкой, спрятав аптечку на балконе и разместив в ванной в одном месте одновременно : место для еды и место (кошачий туалет), чтоб поев, далеко не ходила в поисках места где пос****, и была обижена на хозяйку
Но знать как будет брызгать кровь наверно невозможно, но исключать тоже пока нельзя

Comrade

"будущий конфликт между кошкой и хозяйкой, спрятав аптечку на балконе...." - все меня перемкнуло  C:-)
Пошла искать аптечку >:(