Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Mentalist

Вер.#3. Сосед проснулся в 1.30 ночи из-за скрипа ножки дивана где-то сверху, подошёл к окну, оделся и вышел на улицу покурить, случайно попал на камеру в 1.47, вернулся домой, лёг спать, в 3.15 снова проснулся от топота сверху, опять вышел покурить на улицу, снова зашёл. Лёг спать, но шум сверху мешал уснуть, поднялся на 2 этаж, открыл дверь, ...дальше страшно рассказывать. Всё закончилось в 5.47. (время на записи).
Запись с камеры не предоставлю, так как это тайна, но есть мнение что камера существует.

laramironova

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 17:12
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

увы нет, так на тайне не работает. По просмотру сообщений не видно фото. Например:
ее сообщение 11717 на форуме - виден скрин.
и это же сообщение в режиме "просмотра сообщений" - скрина уже нет.

Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 01.02.2024, 13:55упала, сразу кровь не появилась и было темно, не видно, а если под 'чем-то', то боли совсем нет. Ехать в больницу или домой?
1. Если в больницу, то пару часов там, если примут, а ведь завтра на работу, ещё выспаться нужно
2. Если домой, то
2.1. боль есть, крови не видно, идти можно, не первый раз падала, всё само проходило
2.2. боли нет, нет страха, можно ехать домой

Приехав домой через 30-60 мин почувствовала боль и на внутренней части одежды увидела кровь, а дальше все движения по небрежной схеме
та а что лицевые кости переломаны тоже не сразу увидела ? :) думала до выхода на работу пройдет ?  :o

Delait

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 17:37та а что лицевые кости переломаны тоже не сразу увидела ? :) думала до выхода на работу пройдет ?  :o
переломала, когда дома падала nurse
ясно понятно, что вернулась она на Фурманов в полном здравии.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 14:13Нет информации об этом. С этим напряжением тоже непонятно, кто его разглядел? Если следователь, то откуда он знает погибшую, может это ее состояние? Если жених, или родители, то они могут предвзято отнестись после случившегося. Так?
На т.ли было обсуждение эпизода, когда погибшая и Косинцев покупали пылесос. Это тот случай, что оба в г..., информация шла от жениха. Так вот тогда от ariuna120 было примечание, что погибшая держала перед собой сумочку, из чего сделали вывод, что ей было "не комфортно".
Вот я и спрашиваю, может у нее вообще был такой характер?
так я то напряжение в юморной форме упомянула ) 
какая разница кто там чего углядел?
дело субьективное и пришло к нам через подстанции испорченый телефон  :) 
Я к тому что если то углядели , то должны были и перчатку падающую  видеть )
но поди не узнаем :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 01.02.2024, 14:56"И наврет совершенно без всякой нужды: вдруг расскажет, что у него была лошадь какой-нибудь голубой или розовой шерсти, и тому подобную чепуху, так что слушающие наконец все отходят, произнесши: "Ну, брат, ты, кажется, уж начал пули лить" ("Мертвые души").
beer
добавить бы это от туда  же, про "самосабою сказалось", и портрет египтянина готов :)

Цитироватьчто за это товарищи, а в том числе и он, несколько его поизмяли, так что нужно было потом приставить
к одним вискам 240 пьявок, то есть, он хотел было сказать 40, но 200 сказалось как-то само собою.
mosk

azazella177 06

Цитата: Comrade от 01.02.2024, 17:12

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 17:54я не очень понимаю , а с чего она должна чего то доказывать лалими то скринами  ? хотите верьте хотите нет https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif https://forum.criminal.ist/Smileys/alienine/shock.gif
Если бы в официальном представительстве не расписалась и не подавала информацию, как "я вам сейчас все расскажу", то и форумчане многого не требовали  sorry

azazella177 06

Цитата: laramironova от 01.02.2024, 17:30увы нет, так на тайне не работает. По просмотру сообщений не видно фото. Например:
ее сообщение 11717 на форуме - виден скрин.
и это же сообщение в режиме "просмотра сообщений" - скрина уже нет.

ну так идите в просмотр сообщении , ariuna 120
а пoтом  в верху нажмите раздел  "вложения "
 и будет вам счастье :)
все скрины от данного пользователя  с названиями и датамаи :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 01.02.2024, 17:57Если бы в официальном представительстве не расписалась и не подавала информацию, как "я вам сейчас все расскажу", то и форумчане многого не требовали  sorry
не пойму я смысла тех требовании )
 типо докажи что ты правду говоришь ? :) ответит , что не могет доказать)
как кстати не могет и египтянин :)
И ? :)

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 01.02.2024, 18:08не пойму я смысла тех требовании )
 типо докажи что ты правду говоришь ? :) ответит , что не могет доказать)
как кстати не могет и египтянин :)
И ? :)
У самураев нет цели, только путь (с)  :D

laramironova

БабушкаКиборг

Цитата: laramironova от 01.02.2024, 18:18Причалова в расчет не берем, потому что он сам на форум приходил от нас что-нибудь узнать:
beer  :D

elma

Цитата: laramironova от 01.02.2024, 16:18скрин ее переписки с ДП?

Да. Я помню с того скрина переписывала сообщение.