Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 02.02.2024, 12:33случаев много, нужно знать с какими травмами искать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

так что бывают смерти   при БДСМ я знаю :) но где  в приведенных случаях  похожие на насенные  травмы  НС ?  dontknow

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 12:40так что бывают смерти   при БДСМ я знаю :)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 12:56

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 12:40так что бывают смерти   при БДСМ я знаю :) но где  в приведенных случаях  похожие на насенные  травмы  НС ?  dontknow
с какими травмами найти? Вдруг уже был похожий случай с подобными травмами, кроме реактора

azazella177 06

Цитата: Mentalist от 02.02.2024, 13:36с какими травмами найти? Вдруг уже был похожий случай с подобными травмами
так и найдите мне то вдруг :) а то приводите удушение :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 11:38а что и менно ?  так как не слышала я о таких тавмах при BDSM :)
К тому же, помимо сломанной тазовой кости, нам другие травмы неизвестны. Какие они, "такие"? Неизвестно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 14:58К тому же, помимо сломанной тазовой кости, нам другие травмы неизвестны. Какие они, "такие"? Неизвестно.
из того же источника что и про тазовые и  лицевые кости   сломаны   dontknow

Demetrius

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 15:10Маска мала оказалась?
вы с Mенталистом версию БДСМ  пообсуждайте  :) я пасс crazy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 15:12вы с Mенталистом версию БДСМ  пообсуждайте  :) я пасс crazy
Матчасть недостаточна для такого обсуждения.

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 15:12вы с Mенталистом версию БДСМ  пообсуждайте  :) я пасс crazy
интересует: с участием кошки или без?

Mentalist

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 15:10Маска мала оказалась?
качели на закрытой двери ванной комнаты + маска не по размеру. Кошка захотела есть и открыла лапой дверь, качели упали, в результате перелом таза, резкое открытие двери привело к перелому костей, так появилась первая лужа крови в прихожей. Далее перемещение тела на ковёр . Продолжение текста см через поиск 'девушка базука'

BigHand

Я все еще вижу картину как ВК помогает дойти НС до квартиры - эта помощь воспринимается следствием как принуждение-напряжение, потом она раздевается чтобы принять душ и внутреннее кровотечение усиливается и становится обильным и внешним, НС в панике какое-то время мечется по квартире даже пытаясь выйти на балкон уже не очень отдавая себе отчет в своих действиях, в итоге теряет сознание и умирает.

Как ей получены травмы?  dontknow От мотопроисшествия до наркотического следа - наиболее вероятные версии..

Куда делся и самое главное почему молчит ВК?  dontknow 1 - мертв. 2 - зная в чем его подозревают-обвиняют настолько глубоко залег под корягу, что не видит смысла оттуда вылезать.. Не самая умная тактика конечно. И явно проигрышная.
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Brigante Giuliano

Цитата: BigHand от 02.02.2024, 20:11Я все еще вижу картину как ВК помогает дойти НС до квартиры - эта помощь воспринимается следствием как принуждение-напряжение, потом она раздевается чтобы принять душ и внутреннее кровотечение усиливается и становится обильным и внешним, НС в панике какое-то время мечется по квартире даже пытаясь выйти на балкон уже не очень отдавая себе отчет в своих действиях, в итоге теряет сознание и умирает.

Как ей получены травмы?  dontknow От мотопроисшествия до наркотического следа - наиболее вероятные версии..

Куда делся и самое главное почему молчит ВК?  dontknow 1 - мертв. 2 - зная в чем его подозревают-обвиняют настолько глубоко залег под корягу, что не видит смысла оттуда вылезать.. Не самая умная тактика конечно. И явно проигрышная.
так мы не в курсе, молчит К-в или через адвоката общается со следствием. Следователи же нам не будут докладывать.
И к Вашей версии можно добавить, что Пр-в видел всё в прямом эфире или в записи через подглядку? Поэтому и пазл сложился.

Demetrius

Цитата: BigHand от 02.02.2024, 20:11Я все еще вижу картину как ВК помогает дойти НС до квартиры - эта помощь воспринимается следствием как принуждение-напряжение, потом она раздевается чтобы принять душ и внутреннее кровотечение усиливается и становится обильным и внешним, НС в панике какое-то время мечется по квартире даже пытаясь выйти на балкон уже не очень отдавая себе отчет в своих действия
Отчего же до больницы не помог дойти?