Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Mentalist от 02.02.2024, 22:20на джойреакторе могла увидеть как будущий муж снимает видео с участием жены, и вечером обрезала все кабели идущие к компьютеру и другие непонятные провода, так пропала из под наблюдения
помнится, в теме про убийство в Рязани тоже обсуждали возможность съёмки мужем видео для взрослых в тайне от жены с её же участием.

Mentalist

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 22:20Помню еще была информация странная, про уколы НС. Якобы египед звонил подруге НС и просил приехать поставить уколы какие-то, но сама НС звонить не хотела, говорила, что ей норм. Зачем нам об этом рассказывали? Похоже не на заботу, а на какие-то насильственные действия.

Может НС вкололи что-либо, после чего она уже не могла сопротивляться? Поэтому и не было слышно ни криков ни звуков расправы.
всё необходимое могло быть дома
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 22:11Могла НС обнаружить какую-то противозаконную деятельность, например ту же камеру скрытую и больше не хотела этого терпеть, была решительно настроена на общение с полицией.

А если стояла скрытая камера, то и работу следствия могли наблюдать/слышать  :)
так коли уже и так все знаешь что да как , то за следствием можнас и не наблюдать +)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 22:20Может НС вкололи что-либо, после чего она уже не могла сопротивляться?
вот я не перестаю удивлятся ) чтобы ночью не слышали криков :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2024, 22:16что-то я запамятовала(и не удивительно - тут 500 да на т.ли 300 страниц), откуда мы про травмы погибшей так подробно узнали?
ну вот прям знаем и всё  :D  я уже тоже не помню и лень в сотый раз искать   :D

Mentalist

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 22:41вот я не перестаю удивлятся ) чтобы ночью не слышали криков :o
слышащий сосед может стать свидетелем, потом кто-то может выявит связь и появятся вопросы, а не слышащий сосед даже являюсь причастным остаётся просто соседом и вне подозрений

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 22:20Помню еще была информация странная, про уколы НС. Якобы египед звонил подруге НС и просил приехать поставить уколы какие-то, но сама НС звонить не хотела, говорила, что ей норм. Зачем нам об этом рассказывали? Похоже не на заботу, а на какие-то насильственные действия.

Может НС вкололи что-либо, после чего она уже не могла сопротивляться? Поэтому и не было слышно ни криков ни звуков расправы.
СМЭ показала бы наличие в организме подозрительного лекарства.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2024, 22:16откуда мы про травмы погибшей так подробно узнали?
вспомнила  +)   
Comrade  недавно же приводила  ту СПРАВКУ    в статье:

«Кровь была даже на люстре». Жених екатеринбургской байкерши рассказал, как искал ее... и нашел мертвой
https://www.e1.ru/text/criminal/2023/08/10/72582434/

но именно и выделено  что от силовых структур a не от жениха :)

ЦитироватьСогласно информации, полученной от источника E1.RU в силовых структурах, у Натальи были сломаны ребра, скуловые и другие лицевые кости. Она пыталась выбежать на балкон, но ее оттащили. Из последних сил она цеплялась за дверь, где остались кровавые отпечатки. Девушка умерла от массивного кровотечения.

а те все  разрывы кишечника и ПО как о мне уже от египтянина от лукавого )

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 22:11А если стояла скрытая камера, то и работу следствия могли наблюдать/слышать  :)
Если стояла скрытая камера, то картинку из квартиры можно было показать оперу, чтобы убедить его туда поехать. Правда, тут затруднение с незаконностью установки средства слежения. . .
Министерство Пространства и Времени

БабушкаКиборг

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 23:29СМЭ показала бы наличие в организме подозрительного лекарства.
непонятно, что за экспертиза была, непонятно, какие могли быть лекарства. Может и определили, а может и нет)

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 22:41вот я не перестаю удивлятся ) чтобы ночью не слышали криков :o
так вот и я говорю, либо сразу почти убита была, либо отключили как-то (укол может какой). Неизвестно еще, была ли сломана подъязычная кость, к ней голосовые связки крепятся

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 23:30вспомнила  +)   
Comrade  недавно же приводила  ту СПРАВКУ    в статье:

«Кровь была даже на люстре». Жених екатеринбургской байкерши рассказал, как искал ее... и нашел мертвой

но именно и выделено  что от силовых структур a не от жениха :)

а те все  разрывы кишечника и ПО как о мне уже от египтянина от лукавого )
Источник в силовых структурах ничего не говорит и про переломы костей таза. Значит, их и не было.
Лицевые кости повреждены ударом  шлема по голове например. Рёбра могла сломать, упав на какой-то предмет мебели.
Крови много будет из ран на голове.

БабушкаКиборг

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2024, 23:30а те все  разрывы кишечника и ПО как о мне уже от египтянина от лукавого )
Так ведомству хватило ума не называть такие повреждения, а кому-то хватило  :)

Цитата: Demetrius от 02.02.2024, 23:34Если стояла скрытая камера, то картинку из квартиры можно было показать оперу, чтобы убедить его туда поехать. Правда, тут затруднение с незаконностью установки средства слежения. . .
кормилка/поилка для кошки с камерой и звуком в онлайне можно смотреть, можно записывать

БабушкаКиборг

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2024, 23:43Источник в силовых структурах ничего не говорит и про переломы костей таза. Значит, их и не было.
они же не будут писать, что порваны половые органы, например. Зачем им давать такую информацию вообще. Какой-то "друг" НС знает больше ведомства выходит 

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 02.02.2024, 23:44Так ведомству хватило ума не называть такие повреждения, а кому-то хватило 
либо из не было :)   ну хотя бы таких именно как нам жених описал :)

Brigante Giuliano

В этой статье самое первое фото. На ближнем плане красный мотоцикл. Мне кажется, его пилот автор этого фото. Так чей мотоцикл тарахтел по ночам и мешал спать соседям См-вой.