Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

Цитата: Vitalia от 06.09.2023, 19:56Красавица, отличная фигура, стильная, можно покрасоваться в мотосообществе с такой партнершей. А для жизни, брака... сомневаюсь
так именно в таких случаях со временем *картинку* и меняют на новую, более свежую.. такие отношения - как Вы описали , бесконечно не длятся..
Цель НЕ оправдывает средства

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.09.2023, 08:41и я только одна выбрала два вариянта )
ДП и еще кто то другой )

Никто не рассматривает вариант "ДП на пару с ВК"?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 12:39Hо попутно  , основываясь  на его высказываниях  , начинаю думать что он такая  (с)"тварь дрожащая " , что наверное и убить то не способен )
"Крови боится"?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2023, 22:01"Крови боится"?
любого Поступка)

Цитата: Demetrius от 06.09.2023, 21:36Никто не рассматривает вариант "ДП на пару с ВК"?
а что ? версия ) Анубис нанаял Косынцева, чтоб тот Наталию убил за измену с кем то )
так как сам "тварь  дрожащая ")
а потом подставил Владимира :)

Akarma

Цитата: Demetrius от 06.09.2023, 21:36Никто не рассматривает вариант "ДП на пару с ВК"?
Я предполагала тут ранее что ВК мог дать покататься Наталье на своем байке, либо катались вместе и она упала (могли и оба, но Наталья более неудачно). Если они были нетрезвы, то ни о каком вызове скорой на место не могло быть и речи, его бы прав лишили однозначно, травмы могли недооценить, ВК пригнал свою машину или вызвал такси, отвёз домой, вернулся за мотоциклом. Далее приехал к Наталье проведать как она (она могла ему для этой цели ключ дать от квартиры как раз). Пришел и увидел уже её мертвой, квартиру в крови, запаниковал и улетел в Ереван чтобы переждать пока суть да дело.

Demetrius

Цитата: Akarma от 06.09.2023, 22:26Я предполагала тут ранее что ВК мог дать покататься Наталье на своем байке, либо катались вместе и она упала (могли и оба, но Наталья более неудачно). Если они были нетрезвы, то ни о каком вызове скорой на место не могло быть и речи, его бы прав лишили однозначно, травмы могли недооценить, ВК пригнал свою машину или вызвал такси, отвёз домой, вернулся за мотоциклом. Далее приехал к Наталье проведать как она (она могла ему для этой цели ключ дать от квартиры как раз). Пришел и увидел уже её мертвой, квартиру в крови, запаниковал и улетел в Ереван чтобы переждать пока суть да дело.
А ДП тут где?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 22:25а что ? версия ) Анубис нанаял Косынцева,
За 100 тысяч. . .

Akarma

Цитата: Demetrius от 06.09.2023, 22:30А ДП тут где?
Не знаю, могла его вызвать для разруливания ситуации, он то трезвый, а могла и кого-то другого. Возможно поняла что скорая необходима, а как объяснить травмы, логично не врать, а сказать как есть - упала с байка по своей вине, но с другого, с трезвым водителем.

BelayaBelka

Цитата: Akarma от 06.09.2023, 22:43Не знаю, могла его вызвать для разруливания ситуации, он то трезвый, а могла и кого-то другого. Возможно поняла что скорая необходима, а как объяснить травмы, логично не врать, а сказать как есть - упала с байка по своей вине, но с другого, с трезвым водителем.
А с мотиком то все нормально почему?

Delait

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 18:57Или вы будете отрицать , что он не утверждает что она Косынцеву отказывала ?) достаточно тех "дала - бы  жила ")
Не буду, но это не говорит, что постоянно отказывала, даже не говорит, что не отказывала.
Это выводы Причалова.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: Vitalia от 06.09.2023, 19:56Как мы видели, Наталья не хозяюшка, готовка-уборка-хлопоты не про нее. Хотела ли детей, мы не знаем, но скорее нет. Уж к 37 женщина найдет возможность забеременеть (если проблем со здоровьем нет), но ее мотоциклы и покатушки
И что???
Откуда вывод, что Дмитрию нужна именно хозяюшка?
Ну не хотела детей, что в этом такого ужасного? Да интересовали не пеленки и воспитание детей.
Цитата: Vitalia от 06.09.2023, 19:56Любовь всей жизни и Вселенная в глазах - это на публику. Красавица, отличная фигура, стильная, можно покрасоваться в мотосообществе с такой партнершей. А для жизни, брака... сомневаюсь
Так может и он не хочет брака и семейной жизни. Наталья это понимала, поэтому и стала с ним встречаться "по пятницам".

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Demetrius

Цитата: Delait от 07.09.2023, 19:19И что???
Откуда вывод, что Дмитрию нужна именно хозяюшка?
Ну не хотела детей, что в этом такого ужасного? Да интересовали не пеленки и воспитание детей.Так может и он не хочет брака и семейной жизни. Наталья это понимала, поэтому и стала с ним встречаться "по пятницам".

Не вопрос. Просто они сначала жили вместе, а потом стали встречаться только "по пятницам". Да и то, последнее лишь со слов Причалова.

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: Delait от 07.09.2023, 19:12Не буду, но это не говорит, что постоянно отказывала, даже не говорит, что не отказывала.
Это выводы Причалова.

так об том я писала :)
я уж не говорю    , что все что мы знаем об этом деле , мы знаем только со слов  бога египетского :)
 а там у него противоречие на противоречии )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2023, 10:50Не прошло и недели empathy

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

ага ) вспомнила, что уж другой понедельник на носу :)

ну ок ) и какой у тебя вывод с того всего ) шипни на ушко ) а то я не на столько  в те детали  все вникала) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.