Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

Наталья К

BigHand!
 Я свой расклад ранее написала (следуя своей традиции  распределять рейтинг приоритетности версий, здесь так мыслю:
1. Виновен ВК - 90-%
2. ДП- 7%
3. Иное лицо - 3%
 Интересно, как у Вас сии проценты распределяются? То, что ДП здорово лидирует уже поняла давно)
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:17А из за СОЧЕТАНИЯ двух моментов: 1) отказа в долгоожидаемом сексе и 2) угрозы его семейной жизни.

так на такое сочетание предпосылов нет )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2023, 17:18Да как ни назови. Слабовато. Для ярости тем более. Да такой ярости, которая дошла до измывательства над половыми органами.

а изныватся над половыми опрганами которыму тебя предали , очень даже по "египетский"  )

Тут важно учесть от кого мы все узнаем  )

Как бы не утешал себя египетский бог,  что он такой во всем бог  , что после него Наталия ни накого не посмотрит,  сдается мне , что  Косынцеву особенно долго ждать не пришлось  )

И вот если исключить, тот мотив который нам яростно вбивает Анубис - "дала бы жила бы " - то и получится  ,что на Косынцева ничего нет )

Ну а если он знал что Косынцев в Ереван собирается - пазл готов  )
Перекрыл дорогу к возвращению и завел следствие в тупик )
И кстати немаловажный момент, что на форумах он взбодрился , когда узнал что тот сбежал :)

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:24у всех разный порог для ярости, а у ВК судя по его жизненному пути характер далек от нордического..))
 А измывательство над половыми органами - это видимо  и есть мишень той ярости. Все туда и было направлено...
А она первая и единственная за все его 25 лет после полового созревания, отказала? Нет у него причин для ярости. Ну нету, как ни крути.

Delait

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2023, 17:52А она первая и единственная за все его 25 лет после полового созревания, отказала? Нет у него причин для ярости. Ну нету, как ни крути.
Не соглашусь, может не первая отказала, но он мог копить агрессию долго, безотносительно Натальи, а вот тут тригернуло и Наталья под руку попала.
Я почему то думаю, что все-таки под чем-то он был.

"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Delait

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 17:47И вот если исключить, тот мотив который нам яростно вбивает Анубис - "дала бы жила бы " - то и получится  ,что на Косынцева ничего нет )
А когда такое Причалов вбивал?
И почему только поэтому на Косинцева ничего нет?
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

azazella177 06

Цитата: Delait от 06.09.2023, 18:25А когда такое Причалов вбивал?

Постоянно)
а от кого простите  известно,  что Владимиру ему отказывала ?  ;)

Цитата: Delait от 06.09.2023, 18:25И почему только поэтому на Косинцева ничего нет?

я имела в виду мотива нет ) А то  если не отказывала - то чего в ту ярость впадать ;)

BigHand

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:24у всех разный порог для ярости, а у ВК судя по его жизненному пути характер далек от нордического..))
 А измывательство над половыми органами - это видимо  и есть мишень той ярости. Все туда и было направлено...
Вот как раз это и послужило для меня "триггером" чтобы сделать "ставку" на убийство из ревности, хотя на тот момент характер травм был еще неизвестен. Кроме как Д. я не знаю кто мог до такой степени впасть в нее.

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:17Склоняюсь к тому, что все таки КВ  полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, возможно даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.
ВК не врач чтобы поставить "диагноз" - скорее умрет чем нет, думаю тот кто с ней рядом был застал момент агонии и точно знал, что она мертва, а как не крути знал это от "пазла" только Д.

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:32BigHand!
 Я свой расклад ранее написала (следуя своей традиции  распределять рейтинг приоритетности версий, здесь так мыслю:
1. Виновен ВК - 90-%
2. ДП- 7%
3. Иное лицо - 3%
 Интересно, как у Вас сии проценты распределяются? То, что ДП здорово лидирует уже поняла давно
По косвенным признакам скорее наоборот у меня dontknow
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Delait

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 18:27Постоянно)
а от кого простите  известно,  что Владимиру ему отказывала ?  ;)
А можно конкретику о постоянном от Причалова?
Не утверждала и не преподносила данностью, что она ВК отказывала, отвечала на пост просто.
Мне сие неведомо, что там и как было.

Delait

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 18:27я имела в виду мотива нет ) А то  если не отказывала - то чего в ту ярость впадать ;)
Так много от чего, можно впасть. Меня в ярость вводят письма на электронку от Спецавтобазы)) это оператор по обращению с ТКО в Ебурге, письма от Агроторга - это сеть Пятерочка)) так и хочется пойти и носом ткнуть в договор и их писанину)
Подругу в ярость вводила препод по статистике в институте, ее слова - так и хочется, автомат принести на зачет))
Это ничего не означает же)

azazella177 06

Цитата: Delait от 06.09.2023, 18:54Так много от чего, можно впасть. Меня в ярость вводят письма на электронку от Спецавтобазы)) это оператор по обращению с ТКО в Ебурге, письма от Агроторга - это сеть Пятерочка)) так и хочется пойти и носом ткнуть в договор и их писанину)
Подругу в ярость вводила препод по статистике в институте, ее слова - так и хочется, автомат принести на зачет))
Это ничего не означает же)

можно ) но не до убийства же )
 вот я почитала Анубиса на тайне и так впала в ярость , что даже пост там накатала  :D
первый и единственный )

Цитата: Delait от 06.09.2023, 18:49А можно конкретику о постоянном от Причалова?
Не утверждала и не преподносила данностью, что она ВК отказывала, отвечала на пост просто.
Мне сие неведомо, что там и как было.

Так в тайне полно ) не переписывать же  :)
Или вы будете отрицать , что он не утверждает что она Косынцеву отказывала ?) достаточно тех "дала - бы  жила ")

А других источников кроме Анубиса и нет )
И я не поинимаю ,  а почему надо ему верить  в чем то ? )
Явно же видно , что он на ходу сочиняет )
Если с самого начала читать)

Наталья К

Я сейчас напишу свое видение возможного отношения ДП к НС в последне время  и к ситуации ее общения с ВК. Оно весьма далеко от всеобщиих двух линий: 1. отношения были хорошие, 2. абьюзер и ревнивец.

Ни в коей мере не утверждаю, что это так. Но предполагаю, что сие вероятно....

Общеизвестно , что в среднем  срок влюбленности-страсти где то 3-4 года. Дальше - либо это состояние переходит в более зрелые отношения любви и уважения, взаимоценности, либо пути расходятся. Ну есть и третий вариант, но щщщас не об этом...))

5 лет НС и ДП живут гостевым браком. ДП не женится. Отчего то.
Возможно они подошли к той черте, когда НС ему уже просто надоела,влюбленность прошла. Он был бы рад от нее отделаться. Ему 32- его весь век впереди. Ей 37 - женский век пресловутый если не на исходе, то скоро пойдет на спад. Вполне за 5 лет ( раз не женился) она могла потерять для него свою актуальность. И такой вариант его бы и устроил- она общается с другим, катается на мотике, принимает подарки. Он вяло поддерживает отношения. Когда там все заходит дальше -  он гордо удаляется окончательно из ее жизни.
 Еще раз - версия--предположение--что так могло быть последнее время там. Что это даже не сознательно еще, а на подсознании у ДП могло формироваться..

Вот не вижу, не чувствую во всей ситуации его жгучей всепожирающей ревности, не дающей и шанса кому то повиться рядом со своей Женщиной.

А вот для ВК НС и молода и НОВА. Его могла охватить страсть-похоть. А такой чувствуется привык получать желаемую игрушку.
 И вот у ВК сорвало крышу. Происходит жестокое убийство. Избиение повлекшее смерть

А у ДП - чувство вины, боль утраты  не так давно близкого человека, желание наказания виновного.
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 19:12Вот не вижу, не чувствую во всей ситуации его жгучей всепожирающей ревности, не дающей и шанса кому то повиться рядом со своей Женщиной.
:o
при чем тут любовь и ревность?
Там любви нет и вряд ли была :)
 Осталось чуство обиды и ярость    , что его променяли  на другого)

Цитироватьне дающей и шанса кому то повиться рядом со своей Женщиной

а вы чуствуете ,   рассказывает о ней как мужщина  рассказывает о своей Женщине?  :o

Vitalia

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 19:125 лет НС и ДП живут гостевым браком. ДП не женится. Отчего то.

Не совсем так, 5 лет как раз жили вместе, последний, шестой,  раздельно, по чьей инициативе и при каких обстоятельствах разъехались неизвестно.
Почему не женился, я как раз могу предположить. Как мы видели, Наталья не хозяюшка, готовка-уборка-хлопоты не про нее. Хотела ли детей, мы не знаем, но скорее нет. Уж к 37 женщина найдет возможность забеременеть (если проблем со здоровьем нет), но ее мотоциклы и покатушки интересовали больше. Ну и постарше Дмитрия она. Любовь всей жизни и Вселенная в глазах - это на публику. Красавица, отличная фигура, стильная, можно покрасоваться в мотосообществе с такой партнершей. А для жизни, брака... сомневаюсь

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 19:33:o
при чем тут любовь и ревность?
Там любви нет и вряд ли была :)
 Осталось чуство обиды и ярость    , что его променяли  на другого)

а вы чуствуете ,   рассказывает о ней как мужщина  рассказывает о своей Женщине?  :o

Особенно в том видосе от 18 года, когда, вроде как, чувства свежи ещё должны быть по версии Натальи К +)