Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2023, 12:05Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

ага ) вспомнила, что уж другой понедельник на носу :)

ну ок ) и какой у тебя вывод с того всего ) шипни на ушко ) а то я не на столько  в те детали  все вникала) 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сегодня время появилось sorry
Так я уже писала про "началось в ванной"

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2023, 12:12Так я уже писала про "началось в ванной"
Вы все про ванную. Но как то не стыкуется с тем, что одежда вся в комнате была разбросана и в луже крови находилась. Ее видимо в комнате и срывали. Может и снимали, конечно, потом скинули на пол.
Дмитрий писал: куртка
висела в прихожей.
Прочая
одежда - на полу в крови.
Одежда
не домашняя.
Шлем
лежал там где обычно оставляла.
Один
ботинок в прихожей, где разувалась,второй - рядом с телом.

Состояниеодежды оценить не успел: Тело видел 10
секунд, затем по команде опера вывелродителей.
Одежду
забрало следствие.
Часыбыли сорваны с руки (порван ремешок)

ну ежели не верить всем его словам. то тогда конечно, иной *коленкор*...))
Цель НЕ оправдывает средства

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 08.09.2023, 12:12Сегодня время появилось sorry
Так я уже писала про "началось в ванной"
типо в ванной начал убивать? ) я так поняла твою мыслю ?)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 08.09.2023, 13:11Вы все про ванную. Но как то не стыкуется с тем, что одежда вся в комнате была разбросана и в луже крови находилась.
зная что не страдала любовью к порядку , могла сама раздетя и разбросать одежду по комнате )
 а как она оказалась на полу при борьбе наверное не надо обьяснять ;)
как и ботинок , за которого мож хваталась , 

Цитата: Наталья К от 08.09.2023, 13:11Дмитрий писал: куртка
висела в прихожей.

Цитата: Наталья К от 08.09.2023, 13:11Одежда
не домашняя.
Шлем

а то по выходит зашла , куртку повесила, шлем положила куда положено , а  разутся уже ей не дали :)

elma

Цитата: Akarma от 06.09.2023, 22:26Я предполагала тут ранее что ВК мог дать покататься Наталье на своем байке, либо катались вместе и она упала (могли и оба, но Наталья более неудачно). Если они были нетрезвы, то ни о каком вызове скорой на место не могло быть и речи, его бы прав лишили однозначно, травмы могли недооценить, ВК пригнал свою машину или вызвал такси, отвёз домой, вернулся за мотоциклом. Далее приехал к Наталье проведать как она (она могла ему для этой цели ключ дать от квартиры как раз). Пришел и увидел уже её мертвой, квартиру в крови, запаниковал и улетел в Ереван чтобы переждать пока суть да дело.
Ниже мои предположения, т.к.пока идет следствие, ничего не понятно, только догадки...Третья версия, исходя из травмы бедра:

Тоже сначала была мысль, что травмы были получены во время покатушек с Владимиром (перелом бедра смутил), кровь в экипировке специальной не будет литься рекой по подъезду, только после снятия одежды. ...В.приволок раненную Наталью домой и сбежал, т.к.боялся последствий и разборок. Наталья еще была жива ночью, может быть передвигадась кое как, и в туалете была. Описание комнаты и трупа были от Дмитрия, который за 10 секунд увидел все и везде. Что с мотиком Владимира? А кто его знает. Пролетел несколько местров в траву, например, получил ссадины и искревления кое-где, но мотор на месте и приборы тоже, поэтому смог доехать до дома с раненой. Может, поэтому В.выносил ёмкость с жидким веществом в пакете в виде краски, например или скипидара какого-нибудь, чтобы подчистить или подмазать.. Но на форуме уверенно утверждают, что травмы были получены в квартире. Если Дмитрий нашел перчатку на заборчике, вопрос: кто нашел перчатку, положил на заборчик?

azazella177 06

Цитата: elma от 08.09.2023, 13:28Тоже сначала была мысль, что травмы были получены во время покатушек с Владимиром (перелом бедра смутил), кровь в экипировке специальной не будет литься рекой по подъезду, только после снятия одежды.

Цитата: elma от 08.09.2023, 13:28В.приволок раненную Наталью домой и сбежал, т.к.боялся последствий и разборок.
так а раздевать до гола зачем ? :o

Цитата: elma от 08.09.2023, 13:28Если Дмитрий нашел перчатку на заборчике, вопрос: кто нашел перчатку, положил на заборчик?
ну если верить  что она действительно потеряла, то  прохожий ) часто находки так вешают :)

elma

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2023, 13:34так а раздевать до гола зачем ? :o

ну если верить  что она действительно потеряла, то  прохожий ) часто находки так вешают :)

Если одежда в крови была
...

Akarma

Цитата: elma от 08.09.2023, 13:28Ниже мои предположения, т.к.пока идет следствие, ничего не понятно, только догадки...Третья версия, исходя из травмы бедра:

Тоже сначала была мысль, что травмы были получены во время покатушек с Владимиром (перелом бедра смутил), кровь в экипировке специальной не будет литься рекой по подъезду, только после снятия одежды. ...В.приволок раненную Наталью домой и сбежал, т.к.боялся последствий и разборок. Наталья еще была жива ночью, может быть передвигадась кое как, и в туалете была. Описание комнаты и трупа были от Дмитрия, который за 10 секунд увидел все и везде. Что с мотиком Владимира? А кто его знает. Пролетел несколько местров в траву, например, получил ссадины и искревления кое-где, но мотор на месте и приборы тоже, поэтому смог доехать до дома с раненой. Может, поэтому В.выносил ёмкость с жидким веществом в пакете в виде краски, например или скипидара какого-нибудь, чтобы подчистить или подмазать.. Но на форуме уверенно утверждают, что травмы были получены в квартире. Если Дмитрий нашел перчатку на заборчике, вопрос: кто нашел перчатку, положил на заборчик?
Перчатка могла потеряться во время передислокации Натальи в квартиру, не до перчатки было - кто знает в каком состоянии они оба были. Было в СМИ и про то, что машину Косинцева во дворе видели, но может и фейк это. А если он на мотоцикле её вез с переломами бедра нам неизвестно какими, то и внутренние органы могли повредиться запросто костными обломками и началось массивное кровотечение уже в квартире (возможно травмы половых органов и кишечника оттуда). Про кровь в унитазе тоже туда - пошла в туалет, началось кровотечение, разделась чтобы помыться, кровь не останавливалась, до телефона в комнате пыталась добраться, но не успела.
Возможно и статья ВК поэтому вменяется не за убийство конкретно, а более лёгкая.

azazella177 06

Цитата: elma от 08.09.2023, 13:48Если все в крови было...

не поняла о чем вы  dontknow 
но ту версию что чего то случилось не в дома - я отметаю )
 она на каких то первычных  слухах и потверждения ей никакого нет )
хотя бы из за той крови )  следы которой по любому бы были по пути к квартире :)

elma

Цитата: Akarma от 08.09.2023, 13:54Перчатка могла потеряться во время передислокации Натальи в квартиру, не до перчатки было - кто знает в каком состоянии они оба были. Было в СМИ и про то, что машину Косинцева во дворе видели, но может и фейк это. А если он на мотоцикле её вез с переломами бедра нам неизвестно какими, то и внутренние органы могли повредиться запросто костными обломками и началось массивное кровотечение уже в квартире (возможно травмы половых органов и кишечника оттуда). Про кровь в унитазе тоже туда - пошла в туалет, началось кровотечение, разделась чтобы помыться, кровь не останавливалась, до телефона в комнате пыталась добраться, но не успела.
Возможно и статья ВК поэтому вменяется не за убийство конкретно, а более лёгкая.

Отсюда грохот один раз слышали соседи, т.к.упала. И криков не было, ни ругани.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 08.09.2023, 13:11Вы все про ванную. Но как то не стыкуется с тем, что одежда вся в комнате была разбросана и в луже крови находилась. Ее видимо в комнате и срывали. Может и снимали, конечно, потом скинули на пол.
Дмитрий писал: куртка
висела в прихожей.
Прочая
одежда - на полу в крови.
Одежда
не домашняя.
Шлем
Один
ботинок в прихожей, где разувалась,второй - рядом с телом.

Состояниеодежды оценить не успел: Тело видел 10
секунд, затем по команде опера вывелродителей.
Одежду
забрало следствие.
Часыбыли сорваны с руки (порван ремешок)

ну ежели не верить всем его словам. то тогда конечно, иной *коленкор*...))
Ну почему же. Если верить его видео, разбросанная повсюду одежда вполне обычное явление для Натальи.

BelayaBelka

Цитата: elma от 08.09.2023, 14:02Отсюда грохот один раз слышали соседи, т.к.упала. И криков не было, ни ругани.
А как насчет травм половых органов и ЗП?

elma

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2023, 13:58не поняла о чем вы  dontknow 
но ту версию что чего то случилось не в дома - я отметаю )
 она на каких то первычных  слухах и потверждения ей никакого нет )
хотя бы из за той крови )  следы которой по любому бы были по пути к квартире :)

Если одежда в крови, лучше ее снять. Пкереломы и травмы свежие, кровь могла сначала впитываться в одежду, не брызгая по корридору. Почему вообще без одежды? Предположим, чтобы помыться.
Ну, это так, мысли вслух, вызванные переломом бедра. Версию всего происходящего в квартире не исключаю, конечно.

azazella177 06

Цитата: elma от 08.09.2023, 14:08Если одежда в крови, лучше ее снять. Пкереломы и травмы свежие, кровь могла сначала впитываться в одежду, не брызгая по корридору. Почему вообще без одежды? Предположим, чтобы помыться.
Ну, это так, мысли вслух, вызванные переломом бедра. Версию всего происходящего в квартире не исключаю, конечно.
то есть  с такими травмами он собирался ее купать? не думаю (
при том и про то сломанное бедро ещё бабушка на двое сказала (
а если что бедро легко сломать и при падении (
 и я думаю никакая бы одежда не впитала  столько  крови , чтоб не оставить лседов (
 да и сам вид несущего на руках привлек наверное внимание )
 ну и наконец никто никакую аварию нигде не зарегидтрировал походу :)
как то так :) 

elma

Цитата: azazella177 06 от 08.09.2023, 14:31то есть  с такими травмами он собирался ее купать? не думаю (
при том и про то сломанное бедро ещё бабушка на двое сказала (
а если что бедро легко сломать и при падении (
 и я думаю никакая бы одежда не впитала  столько  крови , чтоб не оставить лседов (
 да и сам вид несущего на руках привлек наверное внимание )
 ну и наконец никто никакую аварию нигде не зарегидтрировал походу :)
как то так :) 
Он и не собирался купать ее, наверняка
ладно, если не было перелома
мы и говорим про падение, только в этом случает я поняла, что перелом сильный, может ошиблась..
это если обычная одежда, не экипировка
может быть, не зная сепени травмы в первые часы, не нес, а помгал пройти, время ночное
это могла быть не авария, которую могли зафиксировать. Например, уехали в тихое неоживленное место покататься, где нет ни камер, ни поста ДПС.
А если прочитать внимательно, я писала, что сначала была первая мысль о травме на покатушках. Но потом очень уверенно говорят на форуме, что произошло убийство в квартире и у СК много чего есть для доказательства. Кстати, и то как В и Наталья заходили в подъезд. Очень важно увидеть, как они шли.