Убийство байкерши в Екатеринбурге. Расследование.

Автор Марлена, 26.07.2023, 18:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: elma от 06.09.2023, 14:09А звонил ей не единственный человек. Получается, кто-то из них был ночью в районе Фурманова..
не обязательно ) так как мотосообщество методом триангуляции того вычислить  не могет ) что сигнал" прыгнул "на ближайшую вышку от той улицы , так мало  откуда мог "прыгнуть":)

azazella177 06

Цитата: elma от 06.09.2023, 14:07Другого мотива пока не наблюдается. Если Д.дружил или был в хороших отношениях с соседом с 5-го этажа, то мог позвонить ему после того, как не мог дозвониться до Натальи и спросить видел ли он кого-нибудь с ней или байк во дворе, например. Кстати, зная положение камеры друга, Д.мог войти и выйти незамеченым на камеру.
"— Я выхожу на улицу и вижу: на заборчике лежит ее перчатка. У меня в этот момент пазл в голове складывается, что она с кем-то каталась... Я звоню сразу же ее родителям, вызываю сюда с ключами, потому что у меня не было ключей от ее квартиры, и звоню в полицию. Мне сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу. Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий."
Сколько дней не отвечала Наталья на телефон? Один день? Дмитрий уже вызывает родителей  из другого города, одновременно вызывая полицию. Его пазл сказал, что Наталья убитая в квартире. Хотя, перчатка на улице и у него мысль, что она уехала кататься с кем-то...

подождем пока вы тайну дочитаете  ) а то все мы уже через все те фазы недоумения прошли  :D

elma

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 14:11не обязательно ) так как мотосообщество методом триангуляции того вычислить  не могет ) что сигнал" прыгнул "на ближайшую вышку от той улицы , так мало  откуда мог "прыгнуть":)

Вышка ловит приблизительно в радиусе 10 км, может меньше. Но радиус точно есть. А Наталья далеко жила от гаража или квартиры Дмитрия?

azazella177 06

Цитата: elma от 06.09.2023, 14:14Вышка ловит приблизительно в радиусе 10 км, может меньше. Но радиус точно есть. А Наталья далеко жила от гаража или квартиры Дмитрия?
я не знаю , я в тайну боюся идти ) Белка знает наверное  :)

Наталья К

Цитата: BigHand от 06.09.2023, 13:47А само убийство насколько мы о нем знаем похоже на убийство из ревности, а кто у нас на ревности акцентирует как не Д.?
Абсолютно согласна. Убийство с сексуальным подтекстом на почве ревности.
И в отношении ВК это тоже, как ни странно, работает!
Вот так примерно может быть:
1 вариант, если у Н и В все состоялось (не забываем о полной обнаженности жертвы): ВК узнает от НС, что на следующий день у Н и Д запланировано совместное проведение времени на даче (Д об этом говорил). Вспышка ярости - как!?? Только что со мной была и к нему теперь???
2 вариант, НС отказала в близости ВК. А он и так и сяк старался, рассчитывал, не смотря ни на что. А она еще про то, что не может забыть своего Д и вовсе с ним не рассталась, просто взяли паузу в совместном проживнии. Вспышка ярости-ревности к сопернику

Вплюс  к отказу. к ревности  (т. е. к п.2) могло присоединится то, что Н стала угрожать ВК,что расскажет его жене, как он ее домОгается. Ну все - полный съезд крыши
Цель НЕ оправдывает средства

BigHand

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:251 вариант, если у Н и В все состоялось (не забываем о полной обнаженности жертвы): ВК узнает от НС, что на следующий день у Н и Д запланировано совместное проведение времени на даче (Д об этом говорил). Вспышка ярости - как!?? Только что со мной была и к нему теперь???
Что-то не то фигурант Д. говорит dontknow На следующий день, а мы всегда подразумеваем следующий день как наступление светлого времени суток у Н. были сутки в больнице как я помню т.е. с 8 утра до 8 утра.. Вроде так. Тогда надо высчитывать какое время ВК находился в квартире Н., а такой вопрос Анибусу так никто и не задал вроде на Т.ли, в тоже время как мы поняли доступ к камере он вероятно имел, хотя наверное скажет, что не имел, но я не поверю, что не пошел к соседу и не выпросил копию записи - полиция ведь тоже только копию взяла. Да и в вспышку такой ярости у ВК верится не очень все же не Отелло юный какой, а весьма возрастной чел. Мы вообще ничего не знаем о той камере даже то пишет ли она круглосуточно или только на ночь включается, по логике должна круглосуточно.

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:25Вплюс  к отказу. к ревности  (т. е. к п.2) могло присоединится то, что Н стала угрожать ВК,что расскажет его жене, как он ее домОгается. Ну все - полный съезд крыши
И из-за такой ерунды он решил повесить на себя статью по нанесению тяжких телесных - не будем забывать о том что он ее НЕ убил.. Ну тоже как-то не очень..

А вот знающий от "пазла" Д., что там точно в квартире труп сильно больше интересен..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:25Абсолютно согласна. Убийство с сексуальным подтекстом на почве ревности.
И в отношении ВК это тоже, как ни странно, работает!
Вот так примерно может быть:
1 вариант, если у Н и В все состоялось (не забываем о полной обнаженности жертвы): ВК узнает от НС, что на следующий день у Н и Д запланировано совместное проведение времени на даче (Д об этом говорил). Вспышка ярости - как!?? Только что со мной была и к нему теперь???
2 вариант, НС отказала в близости ВК. А он и так и сяк старался, рассчитывал, не смотря ни на что. А она еще про то, что не может забыть своего Д и вовсе с ним не рассталась, просто взяли паузу в совместном проживнии. Вспышка ярости-ревности к сопернику

Вплюс  к отказу. к ревности  (т. е. к п.2) могло присоединится то, что Н стала угрожать ВК,что расскажет его жене, как он ее домОгается. Ну все - полный съезд крыши
Да ну. Чтоб она перестала угрожать ему достаточно было уйти домой. Это совсем никакой не мотив. Да и первые два тоже. Он ее знает без году неделю, прям свет на ней клином сошелся. У него таких небось как пальцев на руках, какая ревность. И не забываем, что у него и своя жена есть.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2023, 14:18я не знаю , я в тайну боюся идти ) Белка знает наверное  :)
Не знаю, такой информации не было.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:251 вариант, если у Н и В все состоялось (не забываем о полной обнаженности жертвы): ВК узнает от НС, что на следующий день у Н и Д запланировано совместное проведение времени на даче (Д об этом говорил). Вспышка ярости - как!?? Только что со мной была и к нему теперь???
я как то не слышала о любовниках женатых у которых такие вспышки бывают, особенно по той причине , что сам сразу к жене идет :)

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:252 вариант, НС отказала в близости ВК. А он и так и сяк старался, рассчитывал, не смотря ни на что. А она еще про то, что не может забыть своего Д и вовсе с ним не рассталась, просто взяли паузу в совместном проживнии. Вспышка ярости-ревности к сопернику
и убивает Наталию :)

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 14:25Вплюс  к отказу. к ревности  (т. е. к п.2) могло присоединится то, что Н стала угрожать ВК,что расскажет его жене, как он ее домОгается

и ккак она  с ним разьезжает да подарки принимает ? :)

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2023, 15:53Да ну. Чтоб она перестала угрожать ему достаточно было уйти домой. Это совсем никакой не мотив. Да и первые два тоже.
Это не мотив. Это спусковой крючок для впадения в ярость. Тригер

Vitalia

А кто знает, насколько физически тяжело провести несколько часов на покатушках? Чтобы после этого интима страстно возжелать? И в случае отказа, фигурально, не повернуться на другой бок и уснуть, а разъяриться настолько, чтобы эдакое сотворить.

Наталья К

Цитата: BigHand от 06.09.2023, 15:17И из-за такой ерунды он решил повесить на себя статью по нанесению тяжких телесных - не будем забывать о том что он ее НЕ убил.. Ну тоже как-то не очень..
Не ерунды. А из за СОЧЕТАНИЯ двух моментов: 1) отказа в долгоожидаемом сексе и 2) угрозы его семейной жизни. Возможно каждый из факторов бы не дотянул до того, чтобы крышу снесло. А вот вместе, с эффектом синергизма как бы получилось. Возможно все это на фоне существенной дозы алкоголя.

Про НЕ убил. Повторю свое мнение:

Склоняюсь к тому, что все таки КВ  полагал, что НС нанесены такие травмы, которые никак не располагают  к продолжению жизни, возможно даже думал (в том числе по внешнему виду и состоянию), что уже мертва.

BelayaBelka

Цитата: Наталья К от 06.09.2023, 17:10Это не мотив. Это спусковой крючок для впадения в ярость. Тригер
Да как ни назови. Слабовато. Для ярости тем более. Да такой ярости, которая дошла до измывательства над половыми органами.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Vitalia от 06.09.2023, 17:16А кто знает, насколько физически тяжело провести несколько часов на покатушках? Чтобы после этого интима страстно возжелать? И в случае отказа, фигурально, не повернуться на другой бок и уснуть, а разъяриться настолько, чтобы эдакое сотворить.
Не знаю. Но думаю в любом случае, провести несколько часов в одной позе весьма утомительно. За рулём все, думаю, ездили. Подозреваю, примерно тоже самое.
мини-стерство

Наталья К

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2023, 17:18Да как ни назови. Слабовато. Для ярости тем более. Да такой ярости, которая дошла до измывательства над половыми органами.
у всех разный порог для ярости, а у ВК судя по его жизненному пути характер далек от нордического..))
 А измывательство над половыми органами - это видимо  и есть мишень той ярости. Все туда и было направлено...